实惠(5) 样子不错(4) 价格便宜(4) 质量好(4) 性价比高(4) 不错(3) 很好用(3) 实用(3) 质量不错(3) 质量很好(2)
每次榨蔬果汁或者想带咖啡奶茶的时候,就用一个超级方便,而且分量挺大的可以装,一杯等于一个大杯,有收口和小口子喝起来也很方便,质量也很不错
一次性奶茶杯-500ml*20套
不管是家里还是单位,不管是吃的还是用的,京东永远都是首选,没有之一,品种多样、物廉价美、质量有保证、速度惊人的快,让人足不出户,就能享受到整个世界的美食, 感谢!
圆形餐碗-450ml*50只
这次是回购的,比较喜欢这款耐高温,我喜欢喝暖暖的奶茶,买这个杯子主要平时周末的时候做点饮品给孩子带去图书馆学习时候喝,挺好用的,盖子很紧,不容易开,还会再来回购
p***乖
非常好的产品,没有任何异味和变形,在热汤和热食的盛放过程中,而且在食用时也没有任何味道。让人感觉踏实放心。开启非常方便。谢谢店家的优质服务!谢谢京东平台
【可降解】圆形无盖-380ml*50只
1***f
上个月买了一个,618搞活动果断再下手一个放新房子,很好用,噪音不大,吹头发干的快,吹出来头发不毛燥,京东物流快,点赞
好***疼
挺厚实
圆形餐碗-450ml*50只
不错,挺好用的,很方便
翔***0
常常自做奶茶!想外带,这个被子太好了,卫生,密封性好
翔***0
这个冰袋太好了,很神奇,很好用,卫生,方便,不重复使用,淘汰了冰箱自带冰盒
一次性冰袋-50片装
翔***0
这个盒子超级好,轻巧,没有密封圈,好清洗,关键是可冷藏,可微波,真是好用
保鲜盒-750ml*4套
还不错,质量可以,没那么容易破
食品保鲜袋中号-120只装
还不错,碟子碗子的用起来方便多了
保鲜膜套-100只
非常好,好评!辛苦京东物流配送师傅配送,多谢!
无纺布鞋套-80只
9***y
很好用的保鲜袋,大品牌值得信赖。有3种不同规格大小的,可以满足不同容量的食物装载需求,点断式撕扯很方便,轻轻一拉就可以了,个数也很多,物流很快。
【三合一保鲜袋】组合装-660只
保鲜膜套-100只
ducr26z3c35sby 简单的分享,想得到实实在在的认可。如果给您带来不便和不好的体验实在抱歉,收到商品或使用过程中有任何问题都可以第一时间联系店铺在线客服为您解决处理,我们会尽最大努力为您解决到满意。感谢您的光临和支持,祝您生活愉快~
2024-05-23 18:37 回复
封***9
京东自营的物流也很快,家里有小孩子,很多东西都在京东买的,方便快捷。大品牌,有保证,经常购买,用着不错,希望多多优惠就更好了。
保鲜膜套-100只
今天收到货了,购货时不是说有吸管送吗?怎么没送?
炒***子
可以在家自制奶茶用,我是拿来喝白水的,用这个配上吸管,一口口喝水,感觉好像在喝奶茶一样欺骗自己,塑料杯很好用是可以反复使用的,而且带着盖盖子很紧扣都不好,扣下来,不会漏水
一次性奶茶杯-500ml*20套
使用挺方便的,防层。
宝***琳
看上这款宝贝很久了,挑来挑去挑了这家,事实证明没有选错,没让我失望,质量好,发货快,物流快。
宝***琳
一次性奶茶杯-500ml*20套
专门为了不洗碗买的,方便,现在在家吃个啥都用一次性的,哈哈哈爱了爱了
欢享纸碗560ml-50只
姗***意
姗***意
保鲜膜套-100只
包装很好,价格很贵,快递快,包装很好!
言***9
m***w
商品是正品,包装完好,物流非常快和及时,比实体店便宜方便。10年PLUS用户继续支持。
【升级款】盒装保鲜膜套-100只
真差,有坏的,塑料味还很大
一次性奶茶杯-500ml*20套
ducr26z3c35sby 您好,给您造成不好的购物体验实在抱歉,店铺所售产品均由京东仓库进行发货配送,提升配送时效下减少商品破损情况。由于市面包装包材原材料成本增加,仓库适当减少使用纸箱包装,是将上涨的包材费用以更优惠的价格给到客户。若您收到产品或使用中有任何问题,请您第一时间咨询店铺客服为您解决。店铺产品均是提供正品质保服务,完善的售后服务一定会为您提供满意的解决方案。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快~
2024-05-23 15:42 回复
很不错,很好,很方便
保鲜膜套-100只
生活用的商品都在京东买的 品质好 送货速度快 快递员态度也非常好 送货上门太方便了 一直信赖京东