牵***街
HTC VR体验超棒,画面清晰逼真,仿佛身临其境。操作流畅,音效震撼,让人完全沉浸在虚拟世界中。设计精美,佩戴舒适,是探索虚拟世界的绝佳选择。
【Cosmos】
头显质感不错,画面清晰!
w***l
很不错的一体机,解决了主机的问题,也解决了线材缠绕的问题。使用效果非常好,画质细腻,没有那种眩晕感,而且资源丰富。整体效果非常好
【Cosmos】
不错不错非常好用,操作简单做工良好,头戴舒适度完全ok带着眼镜也可以用,画面很清晰流畅 好评
【Cosmos】
从2016年的vive初代换过来的,清晰度绝对一流,几乎看不见井格了,但是遗憾的是上下fov变小了影响沉浸感,最后发现需要配合薄一些的脸部衬垫能达到最佳视觉效果,期待vive 下一代更加趋近完美
颜***易
这款cosmos是款性价比很高的BR眼镜,包装很高,安装设置很方便,手柄方便好用,高清晰度图片显示,定位功能也可以,翻盖设计和无线升级都很方便,满意。
【Cosmos】
挺有意思的,定位还挺准准确。
幸***爵
高大上效果不错不错
Q***Q
在京东买了这个,比以前的好用多了,不会卡顿,用来玩游戏还有连接Ue5都很合适。整体感觉非常棒,物流和客服都很快,有什么问题立马就回复了,后续用着有什么心得再分享出来。
【Cosmos】
第一次接触vr,收到后安装过程遇到一些问题,电话客服很耐心的指导,整体感受不错,满意
【Cosmos】
设备很不错,头显舒适度很高,画质很流畅清晰,下载安装流程很简单,有操作提示
n***7
非常好的ⅤR眼镜,这款cosmos具有很方便简单的安装设置,清楚的图像,性价比很高。定位手柄很方便,快速运动时的定位也是可以接受的。
【Cosmos】
观影效果:非常棒 未来已来 舒适度:得劲 操作难易:简单 做工质量:很棒 外形外观:挺帅 物流也快 效果好
七***6
第一次买vr 设备,快递很快,外包装也是高大上,已经体验过的,非常流畅,家人使用后也是非常满意,值得拥有
不***莉
HTC VIVE,大学就一直想要,现在有机会了,果断购入,很专业很帅气,还送游戏,圆梦了!
I***墨
终于入手心心念念的VR设备了!还以为链接会很麻烦,实际非常简单,包装高大上,分配件都包装的很好,链接无障碍。用VR玩游戏简直是进入了新世界,比在外面商场玩清晰多了,也卫生,挺好挺好!
k***2
东西是很好,质量没问题,快递没问题。问题是,买来7天不让无理由退货,价保也只管7天,像我这种双11节前买的,直接被双11背刺,问店里客服,推着让去找京东客服,京东客服就说你超了7天了。ok,以后平时不买东西了,就等着双11好了!
琳***语
第一次买这种专业价格的vr,感觉包装都让人很高大上,看起来真的很不错的感觉,质感很不错,目前还没有体验,等体验后再来描述感觉,真的很棒的感觉,虽然有点小贵,但是值得。
w***w
设备比较轻便,头戴效果不错
北***维
头盔很好用,设置很简单,玩游戏很舒服,直接连接steamvr就能用,沉浸感很强
寻***烴
以前都用国外vr ,这次买了国内的的这种的设备,感觉和国外的技术相比半差不差的,很喜欢,串流非常流畅,可以直接在vr 进行互联互通的感觉很棒,两米的线,在家空出一个房间刚刚好
C***玩
项目需要买的第二个了 性价比操控都还不错
七***二
完美
【Cosmos】
凑合,就是售后麻烦要打电话,还要注册登录一堆东西
C***玩
几年前玩过1代,技术上确实升级了不少。
L***8
物流速度很快,体验效果很好,很有身临其境的效果。是正品!值得推荐。
将***活
快递很快包装到位 ,视觉效果很好,使用也方便,看电影玩游戏完全没问题,配套的程序很好安装。 可以放心购买 ,完全闭眼买,
康***O
东西质量还可以,快递速度也很给力(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
n***7
几年没有买HTC的VR了,以前有带定位器的效果不好,有时候还有干扰,现在新出的这款没有定位器了,先好评吧。
买***地
设备性能很棒,特别现在定位是in-out模式,更方便了