u***c
目前唯一不喜欢的就是蓝牙关了还能连上,是bug吗?
曜石黑
很好用,便携方便,适合出差,办公室办公很方便,超级喜欢?
曜石黑
做工质感:买的绿色,很好看 音质音效:不错不错 舒适度:很好很好 续航能力:还行
j***F
非常容易掉耳,一点都不好
曜石黑
华***羡 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。如果您的耳机佩戴不稳,首先,建议使用前用干净纸巾擦拭耳廓及耳道,保持清洁干净,更利于佩戴稳定。其次,请正确佩戴耳机,耳机标有“R”、“L”,“R”代表右,“L”代表左。此外,您可以尝试小幅度调整耳机的佩戴角度或插入耳道的深度来改善,确保耳机贴合耳道。若您的问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2023-12-02 16:46 回复
曜石黑
华***豆 到了某个特定的季节就会想你,比如说春夏秋冬。收到您的好评,从此一年四季满是盛景,心中满是欢喜。
2023-12-01 20:26 回复
l***蝈
🎧🎧质量不错音质也可以,一天带10个小时左右,电话多待机2天没问题
不咋地
M***c
物美价廉,性价比超高最高
l***p
优势在于可随时充电。
z***a
曜石黑
华***玥 世上最好吃的面,都不如宝贝和您早点见面,当然要快点快点再快点哦。
2023-11-21 13:39 回复
高***Q
华为出品,毋庸置疑,值得信赖
会***年
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
曜石黑
华***豆 快递小哥路过千山万水,不曾留恋壮美的山河景色,只为将产品更早的送到您的手中~
2023-11-19 14:56 回复
u***u
这个型号的用了两年多特别好用,这次购买是送给我男朋友的,好的东西当然要分享
野***王
第二次买了,以前买过一次,是玩和平精英用的,听声辨位很准,比我的索尼H9游戏耳机还准,续航时间也长,基本手机没电,耳机还一半电
太***6
多次购买,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖
太***6
呼***娟
东西挺好的,可以用。
C***f
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
曜石黑
华***玥 微笑是一种国际语言,不用翻译,就能懂得,我已经被您的评论深深打动,因为它翻译出来全都是满意的“微笑”。
2023-11-15 13:15 回复
质量一般般,两个耳机线不一样长
曜石黑
华***豆 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。我们是官方直营店铺,所售均为原装正品,并在出厂经过严格检测,确保品质。受产品配置和制造工艺影响,耳机线尺寸或有轻微差异,不影响您的使用,请您放心哦。当然,如果您在使用过程中有任何问题,都可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-11-14 21:40 回复
m***B
太给力了!耳机寄回维修,给换了个新的,质保期延长了一年!
轻***语
第二次购买了,不愧是华为的,,用的很久,要不是因为之前的被搅烂了,,也不用再买新的,,从来没有一个运动耳机能让我用到一年以上的,华为的这款是头一个,必须好评!!!!!!!!
准***1
物有所值,唯一不满意就是磁吸打开时连接手机慢
曜石黑
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
曜石黑
华***小 眼里有光,心中有爱,点滴服务,微暖满满,我们百倍努力,只为您十分信赖。
2023-11-14 11:45 回复
除了降噪稍微差一点,别的没毛病。
苟***6
音质很好,华为效果好!!
曜石黑
华***晓 HUAWEI FreeLace耳机搭配9.2mm超薄TPU振膜,呈现深厚的低频下潜特质,振膜采用镀钛工艺,让高频拓展性能更佳,让您享受沉浸式音乐体验。
2023-11-13 15:04 回复
a***r
非常好用,续航也不错,音质蛮好的
S***6
冲着“国货”买的,可能太高科技了吧,打开耳机后,蓝牙总是链接不上,手动链接还老掉线,每次都得重启,再链接,耳机一合上就又断了,用不了了。 支持国货,支持华为,但请你做的简易,实用些。
曜石黑
华***馨 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰,如果耳机断连,红绿灯路口、地铁站、高铁站、飞机场等场所的局部位置可能有强干扰,会导致蓝牙信号变弱引起耳机断连无声,请尝试更换位置后使用,其次,请确保手机/平板与耳机仍在连接状态。此外,如果手机平板无法连接或连接不上耳机,请确保耳机电量充足。另外,请重启手机/平板后重新打开蓝牙,耳机恢复出厂设置后,重新连接。若能正常连接, 请及时升级耳机固件至最新版本。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2023-11-11 14:31 回复
江***巷
整体凑合,耳塞有点不舒服,连接蓝牙经常自动断开或者连接不上
曜石黑
华***豆 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。若您的耳机佩戴不适,为保持良好的使用体验,建议您每周清洁和保养耳机。其次,每佩戴60分钟后,摘下耳机给耳朵做个放松或揉压式的按摩。长时间佩戴摘下耳机后暂时请勿掏耳朵。若您的耳机自动断连,红绿灯路口、地铁站、飞机场等场所的局部位置可能有强干扰,会导致蓝牙信号变弱引起耳机断连无声,请尝试更换位置后使用。其次,请确保手机设置 > 蓝牙,找到对应蓝牙耳机名称,点击右侧 > 通用设置,通话音频和媒体音频均已开启。若您反馈的问题仍存在,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话 950800,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2023-11-10 21:37 回复
G***R
超级无敌好用的耳机🎧 工作需要,无绳丢了好几个,这个太给力了、用的时候带上直接链接 不用挂在脖子上再也不用担心丢失拉、性价比高 声音也不错 就是很满意啦
曜石黑
很好用,这次不怕掉,不怕丢了