j***T
熨烫效果:好 外观颜值:颜值高,小巧玲珑,方便携带 操作难易:容易
c***d
小乔方便,熨衣服快。
-***雪
还不错的,用了有一段时间了,出门前可以快速熨烫衣服,挺方便的,平时用的也不多,夏天用的多一些,挂烫和平烫都可以。。。。。
周***棋
出门携带也方便,小巧玲珑。宝贝收纳起来也不占地方,当然质量也是杠杠的了!外观时尚小清新,很漂亮。以后出门全靠它。这种手持的真的非常方便,走到哪带到哪;出热气速度很快,烫起来很方便,蒸汽很多,蒸汽均匀;熨大衣风衣也很OK,烫出来的衣物效果棒棒哒~操作也是非常简单,上手就会的那种。
j***P
颜值很高。而且区好看。建议买白色真的很好用
家用挂烫机-简约白色
小巧、方便操作、几下就熨好一件衣服
大***3
第三次购买了,第二个用没过多久坏了,但好在方便
a***n
感觉海尔这个挂烫比较简单,方便,结构简单,实用起来也方便,加水啊,喷雾也挺有劲儿,不错的一款挂烫产品家用还是比较方便,颈动脉质量也比较可靠,快递也非常迅速,比较满意
神***8
一直信赖这个牌子的东西这个笔呢,非常好用京东自营的品质更是没得说,保证正品很好,我很喜欢下次有活动的话我还会继续再来。
八***o
东西小巧便携不占空间,就是使用起来有点烫手。
家用挂烫机-简约白色
物流情况:首选京东,因为物流快,当天下单转天就到了。 质量问题:再说质量,质量有保障,到了迫不及待打开了。同事都看了都说特别好,大家都说还要买。
家用挂烫机-简约白色
方便,快捷,安全高效!值
G***3
方便快捷,熨烫效果很好,性价比很高!
小***n
千万不要信客服的话 说全网比价 买贵退差 购买的时候说按实付金额退 下单后又说按活动价格退
家用挂烫机-简约白色
海尔小Ckj 尊敬的海尔用户您好,关于您的问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,关于差价问题京东支持30天价保无忧,您可以联系京东客服具体申请或在“京东app-我的京东-客户服务-价格保护”申请,给您带来不便还请谅解,希望您在京东上的购物愉快!
2024-04-04 17:48 回复
小巧好用
j***S
家用挂烫机-简约白色
海尔小Ckj 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不便,请问您是遇到了什么问题呢,如需要帮助话,您可以咨询在线客服,咱们一起想办法解决,希望我们的产品能更好的点缀您的生活,让您天天有个好心情~
2024-04-03 14:51 回复
三八妇女节,员工福利产品同事很满意,海尔国产大品牌也值得信赖,推荐采购以后有需要再来,大家都可以试一试,做工很不错 外观颜值:很好 熨烫效果:很好
风***3
物流很快 颜值高 质量好 出气快 携带方便 再也不怕衣服褶皱焦虑了 爱了爱了
装满水顶多熨两件衣服
j***T
不错小巧便携很适用
家用挂烫机-简约白色
这款海尔手拿汤衣器很方便,在家也不占地方,这是第二次购买,上次那个是几年前买的,前些时朋友来说喜欢就让她拿走了。所以就下单又买了一个。海尔品牌,品质保证,京东购物方便快捷。
d***d
很满意的一次购物,发货特别神速,物流也很给力,海尔这款手持挂烫机收到后非常喜欢,使用起来很方便,真正的买得放心,用得安心!
薰***0
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
京***r
雾气很大,携带也方便
青***-
对比了美的,小米,松下,这个性价比高,出气很快,蒸汽也大,洗澡用的厚毛巾都一下轻松熨平,拿着一点不显重,非常方便,建议购买
w***n
好评满满好评满满好评满满
家用挂烫机-简约白色
经济实惠,价格不贵,容易操作,手持的,拿去方便
家用挂烫机-简约白色
真的太好了,刷毛邮寄过来才看清楚都是小毛刷!海尔我信任的品牌!
美***牛