g***v
方便实用,外观漂亮轻便。键盘手感好,打字比较轻松。值得推荐一下。性价比还可以。
6***o
售后服务很好,送的很快,两天就送到了。售后服务也很好,旧的键盘不拿走,直接补发新键盘,新的来了再换旧的。不过品控确实有待加强。。
芍药白
性价比很高的无线键盘,按键舒服,敏捷快速。
芍药白
樱花粉!!!薄薄的,很有科技感的样子!!!外观一看就很轻薄。主要是看介绍里面说手机和平板能用就很喜欢,还在研究中,回头再开评价使用感受
M***c
太垃圾了,发了个二手给我,开关一直是开的,一点电都没有,电池还漏液
星空灰
5c78cuj58tw9v8 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。京东保证全新正品,产品出厂经过严格检测,质量方面丝毫不敢马虎。商品如有外观问题需要在订单签收后72小时内发起售后申请。如有需要建议您在时效内尽快申请。后续如有疑问可在商品页面点击“联系客服”我们会竭尽全力帮您解答处理。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-05-14 14:43 回复
质量非常好!送货速度快!谢谢!
星空灰
这是给同事买的,因为他指定要求有这个。他的颜值非常高,非常适合女孩子喜欢,而且会显得桌面很干净整洁。好用不好用吗?你就那样吧,普通键盘,然后声音比较轻,用起来像笔记本电脑的键盘。
芍药白
小巧方便,还能放一个手机支架撑起来,这就是按键键盘。我习惯了机械键盘,再用这种宝宝键盘就不太习惯了。我还是喜欢这种有按键渐成感的键盘。现在就是作为一个备用键盘使用了,但是他最大的优点是可以连上两台电脑,这样子台式机和笔记本就能同时使用。
星空灰
挺好的不错,颜值也高,不要再追评吧,暂时挺满意
j***O
换电池的设计不好,要把整块面板拆下来,很难安装上去,塑料感很强
星空灰
做工很好,非常好用,字迹也很清晰!
芍药白
一直是罗技的忠实粉,键盘很好用,声音很轻,外观也非常漂亮,电池也耐用,性价比非常高,
非常不错
星空灰
反应挺快的,可以自由切换,特别方便!反应挺快的,可以自由切换,特别方便!反应挺快的,可以自由切换,特别方便!反应挺快的,可以自由切换,特别方便!
坏***奶
耐用度:做工扎实! 舒适度:敲击手感和抚摸触感都妙极了! 操作难度:简单易用!功能丰富!方便快捷! 外观颜值:又轻又薄,和鼠标天生一对!捧在手心反复把玩,爱不释手!
茱萸粉
键盘非常有质感,声音也很小
星空灰
拿来办公,蓝牙能直接连接笔记本,桌面少了一条线,挺好用的
徐***n
王***4
键盘静音,轻薄便携,很好
f***q
静音,小键盘不适合大手
星空灰
外观好看,很好看,质量也不错,还可以连接手机,这粉色的特别好看。
别***醒
很喜欢罗技,有好几个罗技的鼠标,键盘也非常不错,小巧方便,颜值很高,和笔记本的键盘触感很像,非常喜欢这样的
b***4
win系统台式电脑连接时,接收器距离稍远就连不上,其他都还行
坏***奶
罗技键盘鼠标是多年来一直选择的键盘鼠标品牌。 产品包装良好。发货速度很快。 键盘很有质感,重量也是适中。 前面有凹槽,可以放手机,平板非常方便。 支持无线和蓝牙两种连接方式,可以同时连接两台主机。使用很方便。
星空灰
键盘键位短,声音不大,符合我的打字习惯 唯一不足之处就是不是充电的
上***住
尺寸小巧,按键间距,合理打字很舒服;能同时连接两个设备,切换也很方便;星空灰很适合办公使用,输入没感觉到延迟,对罗技键盘的使用体验非常满意。它不仅拥有出色的设计和触感,还具备一些实用的功能。推荐大家购买这款键盘。
C***o
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~
l***t
b***g
送货速度,价格合适, 物美价廉,一直京东购买~
t***s
声音小 按键灵活,颜值高。