5***j
无线键盘使用很方便,就是把win和Mac的图标搞到一起了不好看,不如区分两种系统单独做一款
鬼***佥
很薄 很便捷 用起来也很舒服 希望用得住
我***哥
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购,主要是可以直接蓝牙连接,也可USB无线插头连接,很方便
星空灰
罗技一如既往的靠谱、好用,符合办公需求。
芍药白
办公室早就在用了,夏天笔记本键盘热,果断再入手一件,家里用。
o***f
手感不错,比较舒适,灰白配色很简约大方,整体也很轻薄,有质感,键盘敲击的时候没有太大的声音,使用感很满意,舒服,不累。推荐
1***w
这个键盘,用起来是真的舒服
e***n
分量挺重的,底盘真的帅气,用起来很轻巧,金属质感很好,罗技的质量是值得信赖的,正好有两台主机,可以来回切换使用,推荐大家购买
千***x
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
F***3
键盘很轻便,好用,送货也快
永***堂
挺好的
W***0
颜值高,非常棒
A***爷
键盘很好用,操作起来也很顺手,可以同时连接笔记本和台式电脑,只需要切换一下,触感、质感都也不错,尺寸大小合适,手机支架用起来也方便。一次买了几个,分给同事一起用
键盘美观,好用
超***宝
舒适度:按起来挺舒适的 操作难度:特意买的数字键盘在右边的 外观颜值:很小巧,白色好看 耐用度:待看
蓝***1
质量太差了,刚用了一个月。就有一个按键失灵了,差评!
芍药白
5c78cuj58tw9v8 让烦恼随风远去,愿微笑与您时刻相伴~产品出厂经过严格检测,质量方面丝毫不敢马虎。很抱歉给您带来不好的购物体验,根据您的反馈,商品支持七天内申请退货,十五天内质量问题申请换货。质保期内可以申请售后服务,商品有完善的售后质保服务为您保驾护航,还请您放心。如您有使用问题可在商品页面点击“联系客服”我们会竭尽全力帮您解答处理,积极为您服务。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 18:22 回复
M***B
很失望,键盘拿到货直接赤裸裸的,填充物也没有,买回来直接就是坏的,期待值直接为0,本来很开心,毕竟颜值还是很可以的,让人失望😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔
星空灰
罗技京东自营旗舰店 让烦恼随风远去,愿微笑与您时刻相伴~产品出厂经过严格检测,质量方面丝毫不敢马虎。很抱歉给您带来不好的购物体验,根据您的反馈,商品支持七天内申请退货,十五天内质量问题申请换货。质保期内可以申请售后服务,商品有完善的售后质保服务为您保驾护航,还请您放心。针对您反馈的包装问题,同时我们也会积极改进和完善,期待给您带来更好的服务。如有使用问题可在早8到晚24点在商品页面点击"联系客服",我们一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理哒,请您放心。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 12:47 回复
浪***言
铃***语
还阔以。。。。。。。
星空灰
轻薄,占桌面少。
j***S
包装非常简陋,两百块钱的东西拿到手里除了一个键盘外什么配置都没有,小小一张说明书汉字加起来恐怕都不到五十个字吧?网上的使用手册也只有一张图示,一句人话不说,这个说明书的目的就是为了让人看不懂。最后问客服才知道要长按F12键让指示灯闪烁,那你倒是写进说明书里啊!不是靠问鬼知道要长按F12?买东西体验最差的一次。
星空灰
罗技京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉未给您带来满意的使用体验~我们每款产品都是在用户的反馈中得到更大的提升,您可以在后续体验过程中遇到的问题反馈到我们的在线客服,我们将会持续升级做出更好的产品来回馈用户。后续如有疑问可在商品页面点击"联系客服",我们将竭诚为您服务,给您带来不便我们非常抱歉。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 12:50 回复
黑***童
3***z
挺好的,可以使用
星空灰
键盘非常好用,质感不错,颜色也非常漂亮,按键的回弹都非常的顺畅,使用起来让人心情愉悦,性价比的话是相当高
茱萸粉
S***C
非常棒的一款键盘,适合没有蓝牙的电脑
p***w
收到!非常喜欢!好用!满意!谢谢!
火***8
無***號
挺好的,小巧精致,没延时。不错,很喜欢!!
星空灰
罗技的产品,质量很好,很实用,价格实惠,值得购买。京东会员免邮费。非常方便。