新家添置一些新碗筷,满意
j***G
物流速度很快的,能够按照预定时间送达,方便安排时间收货。 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
挺厚实,如果碗再大一点就好了😃
q***l
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。
2***p
很白净简洁,非常喜欢了,第一次在京东上面买餐具,整体感觉不错。
c***b
外观包装:包装很好,里面的泡沫分格装的,一点都不会磕碰,每一个之间还加了海绵,到货没有一点磕碰划痕。 美观程度:外观简单大气上档次 瓷质效果:磁面很光滑 使用体验:非常不错,套装实惠
W***G
喜欢这个品牌的盘子碗,简单大气,质量好
江***下
就这种客服,就这种服务?也不知道京东是怎么管理这些的商家,第一次遇到这种客服,竟然还有这种服务
jd_uFthLHeecnfB 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2024-06-01 16:38 回复
4***h
非常不错,很喜欢,.。。
d***g
搬了新家打算购置一些新的碗筷,京东购买了16套装,4个碗4个盘子4个勺子4双筷子,品质都不错,瓷很细腻光滑,清洗起来也很方便,推荐大家购买。
就很nice 总共四样东西,勺子筷子都没发,就来句售后过期,发消息一直回表情这客服真是牛批
2024-05-26 15:39 回复
佬***0
外观造型和材质都很好,今天用上了,质量很好!做工精细,对的起这个价格,个人觉得挺满意
叮***啦
往***1
东西收到了很好用起来很不错
肥***帝
要不是有京豆我才不会评价呢
m***j
盘子简洁干净,平时用用挺好
h***x
颜值不错。买来还没有用。刚搬来。需要整理后用用看
盘子是好盘子 如果嗯像他说了质量就更好了
李***0
外观包装:好看 非常好看 美观程度:好看 非常好看 商品特点:好看 集好好看 使用体验:还不错 使用体验极佳 瓷质效果:价格和瓷的品质成正比 隔热效果:一般 瓷薄
很好
S***y
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
包装完好,价格优惠,对品质要求高的可以考虑在入。
J***4
很好呀,太棒了,超级好
u***q
完美完美完美。看中许久才下单的。合适的很哦
日***卿
质量很好,而且超划算,性价比高,给好评
6***g
盘子和碗还可以,只有一个盘子有点磨点,筷子就很一般,和酒店外卖的一样,
2024-05-16 15:00 回复
M***g
价格实惠 一家人用来就餐很不错 很齐全
a***p
送货快,简洁好看,性价比高。