挺好看的挂件,非常可爱,感觉很高大上,可以挂在书包上
天使独角兽挂件钥匙扣粉色
给女朋友买的她很喜欢,不错
y***e
很漂亮的挂件。。。还不错
y***e
很漂亮的挂件。。。还不错
营***痘
作为一名消费者,我非常荣幸能够使用这款产品。在使用过程中,我发现这款产品具有许多值得称赞的优点。 首先,产品的设计简洁大方,给人一种非常舒适的感觉。无论是从外观还是手感上,都让人觉得非常满意。此外,产品的质量也非常可靠,使用起来非常耐用,让人感到非常安心。 其次,产品的功能非常强大。在使用过程中,我发现它不仅可以满足我的基本需求,而且还有许多额外的功能,让我的生活变得更加便捷。例如,它可以帮助我节省时间和精力,让我有更多的时间去做其他更重要的事情。 总的来说,我非常满意这款产品。它不仅具有出色的设计和质量,而且功能强大,非常实用。我强烈推荐给大家,希望大家也能体验到它的魅力。当然,每个人的需求和喜好都不同,所以在购买前,建议大家根据自己的实际情况来选择合适的产品。
j***り
这款钥匙扣做工精湛,造型可爱,非常萌,适合女士包包上作为配饰,或汽车钥匙扣,也可以直接挂车内,用于送人也非常适合,属于开销不多且颇有匠心的小礼品,朋友很喜欢
j***り
天使独角兽挂件钥匙扣粉色
商品上有明显的脏,有的用手一擦就掉,有的擦不掉
天使独角兽挂件钥匙扣粉色
j***i 尊敬的客户您好,很抱歉商品没有得到您的喜爱。您购买的是店里热销款永生花钥匙扣哦,大部分客人表示还是很好很喜欢的呢。拿到商品有任何疑问都可以联系咱们店铺客服哦,我们会为您提供妥善的售后服务呢~感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2024-04-06 10:14 回复
习***走
非常漂亮,很喜欢。祝生意兴隆!
城***s
商品收到了,送货速度非常快,然后质量非常好
-***J
非常可爱,送姐妹当礼物正好。
-***J
非常可爱,送姐妹当礼物正好。
宝***儿
天使独角兽挂件钥匙扣粉色
一个小挂件60多块,做工有些不用心了,上面有写刮痕,像是铅笔还是别的划得,最关键的是挂件上还有裂纹,不值,买来送朋友也来不及退了,就这样吧
天使独角兽挂件钥匙扣粉色
爱梦妮(AIMORNY)京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,首先很抱歉商品没能让您满意。您购买的这款是咱们店的热销款式的哦,大部分客户反馈还是很好很喜欢的呢。如果对商品有疑问可以咨询我们客服小姐姐的喔,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2024-03-24 18:32 回复
漂亮,那片叶子最漂亮。
还恍恍惚惚姐姐哼哼唧唧
丶***琛
真的是很不错 ,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西 我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的!满分
亚***d
虽然价格不贵,但是老婆挺喜欢的!
l***淦
东西比较精美,还不错。
w***V
明明没送到手 快递却显示已签收
天使独角兽挂件钥匙扣粉色
爱梦妮(AIMORNY)京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉此次购物没能让您满意。对于您反馈的情况我们会核实的哦,也会向物流方面反馈的哈,给您带来麻烦,非常抱歉呢 日后我们也会加强运输时间控制的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-09 08:43 回复
P***F
掉色严重,而且还串色 😪😪
天使独角兽挂件钥匙扣粉色
爱梦妮(AIMORNY)京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您造成不好的购物体验,您这边有任何问题都可以随时联系在线客服的呢,这边可以给您解决的呢,感谢您的光顾,祝您生活愉快~
2024-03-09 08:44 回复
千万别买来送人,脏兮兮的很廉价,10块钱我都嫌多!
天使独角兽挂件钥匙扣粉色
爱梦妮(AIMORNY)京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉商品没能让您满意。您购买的是店内热销款,喜欢的客人很多呢,有任何问题可以与咱们店铺客服沟通,咱们会为您提供专业的售后服务。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2024-03-09 08:44 回复
我***道
商品看起来不那么好看我可以忍受,味道刺鼻让我很难接受了,七八十块钱的东西给人的感受还不如一个地摊货,要送人实在拿不出手,果断退货
2024-03-09 08:46 回复
木***9
木***9
林***a
很不错,女朋友收到后很喜欢
L***鹿
很不错,送给女朋友的,
奈***由
作为礼物,今天刚拆,拆开就是脏的,搞不懂
天使独角兽挂件钥匙扣粉色
爱梦妮(AIMORNY)京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉商品没能让您满意。您有任何问题都可以联系咱们在线客服,我们都会为您解决的哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2024-03-07 16:03 回复
S***R
第一印象很不错,还没送出去,希望用的时候不会轻易就掉了