商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***5
心  得:
挺好看的挂件,非常可爱,感觉很高大上,可以挂在书包上
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
天使独角兽挂件钥匙扣粉色
y***9
心  得:
给女朋友买的她很喜欢,不错
颜  色:
j***m
心  得:
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
颜  色:
y***e
心  得:
很漂亮的挂件。。。还不错
颜  色:
y***e
心  得:
很漂亮的挂件。。。还不错
颜  色:
天使独角兽挂件钥匙扣蓝色
营***痘
心  得:
作为一名消费者,我非常荣幸能够使用这款产品。在使用过程中,我发现这款产品具有许多值得称赞的优点。 首先,产品的设计简洁大方,给人一种非常舒适的感觉。无论是从外观还是手感上,都让人觉得非常满意。此外,产品的质量也非常可靠,使用起来非常耐用,让人感到非常安心。 其次,产品的功能非常强大。在使用过程中,我发现它不仅可以满足我的基本需求,而且还有许多额外的功能,让我的生活变得更加便捷。例如,它可以帮助我节省时间和精力,让我有更多的时间去做其他更重要的事情。 总的来说,我非常满意这款产品。它不仅具有出色的设计和质量,而且功能强大,非常实用。我强烈推荐给大家,希望大家也能体验到它的魅力。当然,每个人的需求和喜好都不同,所以在购买前,建议大家根据自己的实际情况来选择合适的产品。
颜  色:
j***り
心  得:
这款钥匙扣做工精湛,造型可爱,非常萌,适合女士包包上作为配饰,或汽车钥匙扣,也可以直接挂车内,用于送人也非常适合,属于开销不多且颇有匠心的小礼品,朋友很喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***り
心  得:
这款钥匙扣做工精湛,造型可爱,非常萌,适合女士包包上作为配饰,或汽车钥匙扣,也可以直接挂车内,用于送人也非常适合,属于开销不多且颇有匠心的小礼品,朋友很喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***t
心  得:
商品上有明显的脏,有的用手一擦就掉,有的擦不掉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***i 尊敬的客户您好,很抱歉商品没有得到您的喜爱。您购买的是店里热销款永生花钥匙扣哦,大部分客人表示还是很好很喜欢的呢。拿到商品有任何疑问都可以联系咱们店铺客服哦,我们会为您提供妥善的售后服务呢~感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2024-04-06 10:14 回复
习***走
心  得:
非常漂亮,很喜欢。祝生意兴隆!
颜  色:
城***s
心  得:
商品收到了,送货速度非常快,然后质量非常好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
-***J
心  得:
非常可爱,送姐妹当礼物正好。
颜  色:
-***J
心  得:
非常可爱,送姐妹当礼物正好。
颜  色:
宝***儿
心  得:
这款钥匙扣做工精湛,造型可爱,非常萌,适合女士包包上作为配饰,或汽车钥匙扣,也可以直接挂车内,用于送人也非常适合,属于开销不多且颇有匠心的小礼品
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***n
心  得:
一个小挂件60多块,做工有些不用心了,上面有写刮痕,像是铅笔还是别的划得,最关键的是挂件上还有裂纹,不值,买来送朋友也来不及退了,就这样吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
爱梦妮(AIMORNY)京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,首先很抱歉商品没能让您满意。您购买的这款是咱们店的热销款式的哦,大部分客户反馈还是很好很喜欢的呢。如果对商品有疑问可以咨询我们客服小姐姐的喔,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2024-03-24 18:32 回复
j***8
心  得:
漂亮,那片叶子最漂亮。
颜  色:
j***9
心  得:
还恍恍惚惚姐姐哼哼唧唧
颜  色:
丶***琛
心  得:
真的是很不错 ,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西 我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的!满分
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
亚***d
心  得:
虽然价格不贵,但是老婆挺喜欢的!
颜  色:
l***淦
心  得:
东西比较精美,还不错。
颜  色:
w***V
心  得:
明明没送到手 快递却显示已签收
颜  色:
爱梦妮(AIMORNY)京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉此次购物没能让您满意。对于您反馈的情况我们会核实的哦,也会向物流方面反馈的哈,给您带来麻烦,非常抱歉呢 日后我们也会加强运输时间控制的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-09 08:43 回复
P***F
心  得:
掉色严重,而且还串色 😪😪
颜  色:
爱梦妮(AIMORNY)京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您造成不好的购物体验,您这边有任何问题都可以随时联系在线客服的呢,这边可以给您解决的呢,感谢您的光顾,祝您生活愉快~
2024-03-09 08:44 回复
PLUS会员
心  得:
千万别买来送人,脏兮兮的很廉价,10块钱我都嫌多!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
爱梦妮(AIMORNY)京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉商品没能让您满意。您购买的是店内热销款,喜欢的客人很多呢,有任何问题可以与咱们店铺客服沟通,咱们会为您提供专业的售后服务。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2024-03-09 08:44 回复
我***道
心  得:
商品看起来不那么好看我可以忍受,味道刺鼻让我很难接受了,七八十块钱的东西给人的感受还不如一个地摊货,要送人实在拿不出手,果断退货
颜  色:
爱梦妮(AIMORNY)京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉商品没能让您满意。您购买的是店内热销款,喜欢的客人很多呢,有任何问题可以与咱们店铺客服沟通,咱们会为您提供专业的售后服务。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2024-03-09 08:46 回复
木***9
心  得:
我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意。我真的很喜欢它,它完全超出了预期的价值,交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司有一个良好的服务态度,交货速度非常快,我非常满意购物
颜  色:
木***9
心  得:
我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意。我真的很喜欢它,它完全超出了预期的价值,交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司有一个良好的服务态度,交货速度非常快,我非常满意购物
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
林***a
心  得:
很不错,女朋友收到后很喜欢
颜  色:
L***鹿
心  得:
很不错,送给女朋友的,
颜  色:
奈***由
心  得:
作为礼物,今天刚拆,拆开就是脏的,搞不懂
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
爱梦妮(AIMORNY)京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉商品没能让您满意。您有任何问题都可以联系咱们在线客服,我们都会为您解决的哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2024-03-07 16:03 回复
S***R
心  得:
第一印象很不错,还没送出去,希望用的时候不会轻易就掉了
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准