u***l
手套的颜色如图所示,非常的粉嫩。戴起来感觉也非常的柔软,也很保暖。手套还是可以触屏的,很不错。
浅粉色
回来过年真的是派上用场了,天气不是一般的冷,有了这个舒服多了,也不怕手手挨冻
浅粉色
京东自营购买的手套收到了,外包装很好,没有破损。收套质量很好,做工精细,没有多余的线头。手套颜色也很漂亮,带着大小也合适。
灰蓝色
j***弓
这是非常喜欢的一双手套,戴上很暖和,而且手感很好,内外都很舒服柔和保暖,还能不用摘就可以操作手机,然后女生戴很好看,骑自行车电动车都很方便。虽然是临时随机选的,不过很满意。就是不知道怎么洗,是个问题。
浅粉色
非常满意,没有什么色差,冬天用骑车都不会再觉得冻手了,大小也非常合适,本人属于手小的,戴上也不会觉得大
j***X
前一段时间连广东这边的天气也比较冻,带小朋友外出的时候,手指都比较冻殭了,所以急忙在京东下单,当天就送到了,效率真的是杠杠的,虽然价钱方面比~放货贵了不少,但是胜在售后完善,速度物流快
z***e
手套颜色很好看,很喜欢,戴上很暖和,骑车再也不冷了,包装盒也很好,很满意,还会再回购。
司***落
本来就逛逛看看,正好看到有优惠,就下单了。没想到物流速度非常快,当天就到了。打开后,一看包装非常好,实物非常漂亮,非常满意一次的购物
浅粉色
好看,又暖和,还不贵。
i***1
物流超级给力,下单第二天就到了,给快递物流点赞!包装很上档次,应该是正品,五星好评,下回再来回购!感觉很满意,东西比我想象中的还要完美!
浅粉色
复购产品,质量保证,舒适,持续使用。。
k***9
手套很漂亮,带了有一段时间了有点脏了还没洗。颜色要比我拍的颜色正和靓。里面绒绒的,带着非常非常舒服。北京零下带着不冻手感觉挺好。
j***H
很不错错的一次购物 给家人买的
卓***卓
冬天的必备好物,手套必须有一席之地,样子很好看,也很保暖,但是就是触屏的手指太少了,用手机不方便
章***郎
内里有绒,外面的材质容易脏,食指位置的触摸效果倒是挺不错,手机能方便的触碰,挺灵敏的。
j***E
在北方的冬 天,手套是必须品,这款手套很暖和,毛绒绒的,带着特别的舒服,很显受,很轻,不厚重
黑色
子***贝
很软很舒服!带上里面的手感很好...带着手袋使用手机,操作比较灵活!鞋垫很赞!发货也很快!谢谢!
二***5
几年前就买了这个玖慕(JIUMU)保暖手套女秋冬季女士加绒可爱毛线手套冬天骑车骑行防风防寒触屏手套 GLW007 深灰色手套,戴上很暖和,今年不慎丢了一只,只好又重新买了双。
钱***2
柔软舒适,推荐购买,非常喜欢
浅粉色
很喜欢,很暖和,家人也喜欢,值得推荐。
雷***闪
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们 (*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
灰蓝色
之前购买过这家的帽子,羊毛的非常的柔软,清洗不会变形,也不会变硬,这是购买了手套,妈妈很喜欢,包裹手很舒服,不是特别的紧绷,款式很漂亮,很柔软舒适。
深灰色
超舒服手感,用手机方便
真***柴
选了好几家,最终选择了这一家,质量棒棒滴,没得话说,也很保暖,基本搭配衣服也没啥问题,值得推荐,值得推荐,图真的少的可怜,没有再多拍
大***购
很好,很暖和,女朋友很喜欢
浅粉色
手套好美,没想到这么好看,我就自己留下来了。拿出来很有质感,做工也挺精,冬天出去镇人东西待别方值而目扭时尚的,适合任何年龄好喜欢
浅粉色
质量还不错,这么低的价格买到这样的质量值得,挺柔软的戴上很保暖,稍微有一点点紧,其它都很满意,好评,值得拥有。
天***了
速度非常快,当天就到了,就是买的太多了,没有库存了,希望多备一点货。质量方面,非常棒,带上去效果非常好,非常保暖不说,也非常好看。
深灰色
美观和舒适和保暖兼具,非常好看
是***啊
一眼看中的款式,颜值高,很耐看,经典色系,不过时,冬日百搭神器,买了同色系的首套和耳暖,质量超好,很满意。