f***n
大品牌就是不一样。。质量挺好的。
【32cm】铸铁无涂层真不锈
满意,发货快,服务好,质量保证。
李***員
原装正品保证质量价格实惠挺不错的,京东自营就是快
【30cm】有钛更耐磨 99%抗菌材质
S***姐
质量不错哦,非常好啊我很喜欢的,家里买了第二个了,非常不错哦,推荐购买 不粘效果:一点不粘非常好
【32cm】铸铁无涂层真不锈
目前还可以趁着做活动领劵的时候买的,价格好划算,比~便宜好多。反正一样的东西,当然价格低一些比较好呀。店家多做这样的活动呀
u***k
用了一个月发现不糊锅底,不生锈,轻巧好用,喜欢
夕***草
一分钱一分货,苏泊尔铁锅质量挺好的,厚实,不生锈,也不容易粘锅,比之前买的所谓章丘铁锅好多了,无涂层安全健康,做饭吃的还是得用好一点的
n***p
看了半天选了这个,铁锅是真铁锅,非常好用,价格不贵,做工也可以的。大品牌值得信赖。快递第二天就到了,京东一直坚持送到家门口,非常满意。
u***n
京东购物平台方便快捷实惠,快递小哥服务好。
【30cm】铸铁无涂层真不锈
这款锅看着够好,特别厚重,值!这款锅看着够好,特别厚重,值!这款锅看着够好,特别厚重,值!这款锅看着够好,特别厚重,值!
【32cm】铸铁无涂层真不锈
下单第二天就收到货了,物流速度很快,准备要按说明来开锅,还没开始用,跟之前买的一样,铁锅要保养好,要求比较高,多炒菜少煮汤
【32cm】铸铁无涂层真不锈
已经用上物美价廉我回购买过一次了第一次买用几年了又回购一个锅比较轻方便拿放炒菜爆锅又回购便宜噢不少第一次买第二次贵很多z
【32cm】铸铁无涂层真不锈
护理简单,质量可靠。
舒***y
质量非常不错,纯铁打造无涂层,30cm的大小也特别合适,一家三口刚刚适用。京东的送货当然也相当及时,价格比在超市购买便宜不少。
n***g
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!材质很好,质量也不错,到货也很快搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
【32cm】有钛更耐磨 99%抗菌材质
铁锅,不是不粘锅,会粘
【32cm】铸铁无涂层真不锈
苏泊尔的铸铁炒锅真是厨房的好帮手!导热均匀,让食物每一面都受热恰到好处。锅身沉甸甸的,炒菜时简直是一种享受。虽然可能有些重,但绝对是值得的投资。
莫***甜
苏泊尔,大品牌,铁锅看着还不错,就是有点小重,还没有用,粘不粘锅的还不知道,用后再评价,发货速度快,快递员的服务态度也很好。。
可***宸
买大品牌的东西肯定没错,质量放心,在京东上购买的商品都比较放心,不管是京东自营的还是第三方卖家,我都比较放心,京东自营的商品的优势就是走京东物流非常快
【30cm】铸铁无涂层真不锈
经常在京东买东西,方便是方便,就是京东的回收真的垃圾,怎么敢用的他们,真的是明面叫回收,暗地里都是直接抢,还会拆机检测,给我整不会了,就是你不满意退回你还能卖出去?
士***S
不错不错,挺满意的,老牌子值得信赖,用料扎实,之前随便买的锅用了没几天竟然都变形了,立马下单买新的,特意选的无涂层锅,用起来放心
【32cm】铸铁无涂层真不锈
一直买苏泊尔家的锅,不是我第一次买了,这是第二个,这款炒锅比较有分量,炒菜容量大,铸铁锅也很健康,使用非常方便 以旧换新:也很便利!
此***0
还没拆封,京东大促销,马上买入,家里都是用的苏泊尔的锅,希望这个锅也能好用,京东下单送货速度也快,520抢着下单,第二天就到,速度杠杠滴,赞一个
b***z
铁锅无涂层,,就是稍稍重了点。
落***沐
送货上门,有点重。不过质量还不错,。。。。,,,,,有盖子。,,,不粘锅,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
【32cm】铸铁无涂层真不锈
价格比超市便宜好多,铁锅开好锅后,也不会很粘锅,铁锅比较健康,烧菜比较放心
雾***w
锅锅做工精细,材质好,很厚实厚重,可立盖设计方便,苏泊尔品牌值得信赖
挺好的!
【32cm】铸铁无涂层真不锈
家里买了好几个这个铁锅啦,之前用的那个牌子锅体特别薄,用了一段时间漏眼了,这次换了这个铸铁锅,锅体很厚,不用担心漏眼。按照开锅方法开锅后,还需要养,偶尔会有粘锅的现象,但用铁锅总归是比较放心的。
D***o
用着不错、看起来很好看