炒锅跟宣传严重不符,炒菜粘锅严重,售后服务差,最糟糕的购物体验,差评
C***1
现在是收到了还没有用,看起来还是不错的,之前一直用的都是不粘锅,现在第一次用铁锅试试,同事也推荐,那这一款是主要看重锅的深度,我不喜欢太浅的。快递也是送到家门口的,不用我去驿站拿
b***3
锅子很重,买过很多锅还是铁锅烧出来的菜香,菜籽油那叫一个绝。zz
【32cm】铸铁无涂层真不锈
快递很快,第二天早就送达,商品包装完整无磕碰,打开包装,很惊艳,锅很重,用料十足,自己开的锅,用了几个月来评价,没有绣,是一口好锅,下次继续购买。
【30cm】铸铁无涂层真不锈
材质好,质量也棒棒哒!真心不错,喜欢的亲们都赶紧买吧!
闹***9
这个炒菜锅大小合适,适合一家四五口人,煎炒油炸都适合,不容易粘锅,就是比较重,单手拿不起来,需要用两只口拿起来,配的锅盖比较方便。
厚***巴
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!想买的快下单吧!
【32cm】铸铁无涂层真不锈
新房装修还未入住,趁活动提前购买,用后再追评。
【32cm】铸铁无涂层真不锈
还没开始用,朋友推荐的说可以
【32cm】铸铁无涂层真不锈
是非常不错的一件商品,在家里可以说是用途多多,有了它可以丰富我们的生活,让我们的日常充满乐趣,非常值得购买,平台也让人非常放心。
变***者
好锅自然受欢迎!一分钱一分货这是永恒的真理。点赞!
随***0
就是贵的
【30cm】有钛更耐磨 99%抗菌材质
锅子比较厚,配有锅盖,送货超快,晚上下单 第二天就送到了,大小刚好!好评!
【32cm】铸铁无涂层真不锈
非常好,是铸铁的手感很重。建议大家购买,准备明天再开锅。
【32cm】铸铁无涂层真不锈
第二次在京东上买炒锅,苏泊尔铁锅质量不错,开始有点粘用了几天每次用完用油养上现在不粘了。好评
秋***断
自营的产品没啥可说,物流服务都不错,主要是看使用效果,还没用,好评,有问题再追评
【30cm】铸铁无涂层真不锈
宝贝非常好,质量很好。
j***S
目前使用还可以,老妈说还不错。
老***霞
老牌子很值得信赖,用起来很方便,很实用,几年来我一直在用这个牌子的东西,功能齐全。
【32cm】铸铁无涂层真不锈
不粘效果:按说明开锅了,一炒菜就很粘
【32cm】铸铁无涂层真不锈
d***1 亲爱的买家您好,非常抱歉没有带给您完美的购物体验,铁锅是没有不粘功能的,达不到不粘的效果,但是铁锅可以用钢丝球清理,非常方便 ,前期使用要注意开锅养锅和炒菜的技巧,随着时间的推移待铁锅吸收了足够的油份,变得黑亮的时候形成物理不粘,越用越顺手,产品在使用期间有任何问题请您第一时间联系我们给您处理,苏泊尔祝您生活愉快!
2024-04-27 21:02 回复
开好锅了,还没用,希望不生锈,锅的重量还可以,到手拿不算费劲。
我***称
还不错,用起来也还可以
_***芽
【32cm】铸铁无涂层真不锈
锅具质量挺好的,苏泊尔国产大牌子,值得推荐!
【32cm】铸铁无涂层真不锈
用起来简直完美,第二次回购了
g***o
物流非常快,产品质量非常好,
【32cm】铸铁无涂层真不锈
苏泊尔SUPOR铸铁真不锈健康无涂层铁锅,30cm炒菜锅EC30LF01,是一款非常实用的厨房工具。首先,它的尺寸适中,适合家庭使用,无论是炒菜还是炖汤都非常方便。其次,这款铁锅采用铸铁材质,坚固耐用,真不锈技术使得锅具不易生锈,延长了使用寿命。无涂层的设计让我在烹饪时更加放心,不用担心涂层脱落的问题。 使用这款铁锅炒菜时,受热均匀,食物的口感和营养都得到了很好的保留。锅底的厚度适中,保温效果好,炒菜时火候更容易控制。另外,这款锅具的设计也非常人性化,锅把手和锅盖握感舒适,操作起来轻松方便。 总的来说,我对苏泊尔SUPOR铸铁真不锈健康无涂层铁锅非常满意。它不仅质量上乘,而且价格合理,性价比高。无论是炒菜还是炖汤,都能轻松应对,让我的烹饪生活更加愉快。强烈推荐给喜欢烹饪的朋友们,好评如潮!
白***士
物流很快,铁锅分量很足,开锅后摊了个鸡蛋,非常丝滑,这么多年买了好多个锅了,终于有了个趁手的,太开心了~~~ ~~~~~
【32cm】铸铁无涂层真不锈
铁锅好用没得话说,但是用电磁炉的话还是得专用电磁炉的不能这种不挑锅的,锅底太小不够平,跟电磁炉接触面太少,个人经验哈仅供参考
菡***晓
快递给力,东西满意,非常好的购物体验