大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
u***b
物流很快,孩子很喜欢玩,图片质量很好,就是多撕几次粘性不是很好,要是多配一点儿粘的那个就好了,不粘的话随时可以换。
戴***3
因为本人很懒不想每个产品都与好以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心。感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而日实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会直支来持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再来
戴***3
j***A
给宝宝看看,增加知识。
行***h
纸板的,不是木质的,厚度够厚,就是时间长了会有变形。颜色挺好的
酸***-
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板、以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道 好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分 下次还能抵现金用评论80个字以上,可以得到20个京豆。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任 何损坏,会一直支持下去的、服务 还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
u***q
质量很好,结实耐用,反复粘拉也不易破,内容多样,小朋友很感兴趣
j***Y
宝贝很喜欢玩,比较有趣味
我***我
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道一评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥受的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买.上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而旦又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务也很可以,产品超级好用,好评,下次再来收
【认色彩】0-3岁色彩认知卡4本装
非常好,孩子爱不释手
a***_
需要自己粘贴,很麻烦
【认知识物】2-3岁启蒙粘贴书
jd_xTjFFfyNvAts 亲爱的,这款安静书它采用了魔术贴设计,让宝宝可以自己动手撕撕书页,锻炼宝宝的手指灵活性和粘贴能力,同时让宝宝在玩乐中学习。
2024-04-28 09:05 回复
j***O
真的很好,锻炼宝宝手指协调能力
小***丶
挺不错的我很喜欢,孩子也很喜欢,东西是好东西
e***Y
很满意的玩具,除了给宝宝锻炼之外,我们还开发了别的用途,给她四岁的姐姐用来画画,总归是有个参照物了,不用一直纠结画什么,怎么画。一举两得。
【认色彩】0-3岁色彩认知卡4本装
宝宝玩儿得不亦乐乎。
黄***0
用了一段时间了,感觉确实挺好,很好用,没有杂味,淡淡的香味,男女生通用的,保湿效果很好,适合各种肤质,敏感肌的也不用怕啦!挺温和的,又便宜,包装看着就是正品,快递员送货上楼让我很感动,现在快递都不管送到家了,必须给好评!
夏***7
诸***哥
拿到手后,孩子非常喜欢,爱不释手。
【认知识物】2-3岁启蒙粘贴书
孩子太小,不能自主玩耍,没人陪的时候总是嗷嗷叫,幸亏了这些玩具,父母陪着他看,宝宝喜欢大人给他读,可以看好久,安静好长时间
【认事物】1-3岁识物认知卡6本装
很好玩的书,但是我们家宝宝太小了还不太会
u***c
外形外观:宝宝很喜欢 产品包装:包装好 正品验证:应该是正品 做工质感:做工精细 产品功能:适合4岁以上的宝宝玩,我家宝宝还不到3岁,有几页完全不懂,有的会贴,不过要大人去解释去读才能听懂 操作模式:很方便,玩的时间长不会坏这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
【连点成画】3-4岁控笔训练卡
u***c
质量特别好,孩子很喜欢,能先动手整理,再自己对照内容玩。贴纸挺厚实,不易破损,颜色和图案都非常好看,有小动物、车、食品等各种主题。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
v***g
图片很全,只是小宝宝喜欢啃咬,很容易啃坏
T***8
宝宝喜欢玩,教宝宝说话用
大***元
质量好,与描述一致。非常满意,很喜欢,超出期望值。发货速度快,包装仔细、严实。服务态度好,运送速度快,很满意的一次购物。
【认事物】1-3岁识物认知卡6本装
图片色彩鲜艳,种类繁多,每一种类都有很多张卡片,宝宝不停地翻,大人还可以和宝宝互动,宝宝的认知能力进一步提高,非常的好玩。
【认事物】1-3岁识物认知卡6本装
两岁的时候买了基础版的,他拿着就把一些卡片撕撕,很无奈,我就把书整理好放起来,孩子三岁多一点,我把书拿出来,他自己就在那贴啊贴,贴得还挺高,我就入手了进阶版,进阶版有的知识还需要再给他说一说,教一教
【逻辑提升】4-6岁进阶粘贴书
很不错,可以尝试一下,推荐大家尝试一下。
香***_
给我的宝宝买来看的,嘿嘿