盛***羊
买的时候价格还挺划算的,也是觉得这款评价还可以,就买了这款。真的没想到,效果还挺好的。我现在换上已经有一个多月了,期间也是经历了连续的阴雨天气甚至还有雨夹雪,但整体表现超级好,至今没有声音,而且刮得很干净。可能以后会跟有些评论说的,会开始声音很大吧。先用着看吧,换下来的原装的也没舍得丢掉,万一可以备用一下。
e***7
不错不错,一直在京东买,信赖京东
垫***手
雨刮器不错,换上去刷起来很干净,没有声音,性价比高
长城WEY VV5/VV6/哈弗H2S/F5
货已收到质量杠杠滴
哈弗H6/英朗GT/阅朗/帝豪EC7
配合当贝f3效果比白墙强多了,效果很好,开灯都能看
吉利缤瑞【19款前】星越/豪越
雨刮器看起来还不错,买回来直接换了一副在车上,试了一下,雨水刮得很干净。取下上架都很方便,和原来的很匹配,一次性买了三副,价格合理。
三段式雨刷
雪佛兰科鲁兹(含15款经典)
影***3
购买缘由:至前买的是号称原厂的有骨雨刷,用了半年声音很大了,看到有这款口碑不错的在做活动就入手了。 使用体验:之前一直以为我的前挡玻璃上有油膜,才刮不干净,声音也比较大,但是换了这款以后发现声音好轻,不得不说站内群众的眼睛的雪亮的,用了以后老婆直夸我买的好,给我泡了一大杯枸杞。在此谢谢站内的推荐 更换频率:可以多买点,刮不干净或者有声音就可以换,我自己大概一年换两次,短的这款还可以刮玻璃,效果不错哦
斯柯达明锐/奥迪Q2/Q2L/领克
质量很好,刮得很干净,没有噪音。
u***g
这个牌子2019年就购买过,一直用了两年才更换,使用质量还是很不错的,回购了双十一,给家里人也买了一套,活动还送胶条替换,性价比是非常高了,希望品牌越来越好优惠多多
奥迪A4L/Q5/A5/S5宝马X5/X6
2021-11-04 14:08 回复
还算可以吧 声音还是挺大的。有水很痕。
新君威/昂科威/长安逸动
l***i
物流需要六天,放云柜里还硬塞进去的,非常的差。
CRV/十代雅阁/起亚K4/景逸
w76veddoqurkae 感谢您购买澳麟雨刷,绿色保护套取下使用哦。澳麟有完善的售后服务,任何安装或者使用问题,随时都可以招呼我们帮您解决哦。澳麟郑重承诺免费试用30天,质保一年!澳麟雨刷,始终追求正品和优质品。销售只是开始,服务才是我们的宗旨!
2021-10-07 17:35 回复
不***称
材质看起来不错,刮的干净
奔驰A级/CLA级/GLB级/GLA级
9o4l5j8wu3d270 澳麟视品质如生命,视服务为天职;因为专注,所以专业!澳麟专业生产雨刷,始终追求正品优质品。非常感谢您对澳麟的支持,您的满意就是我们前进的动力,看到您的好评我们真的很感动。澳麟始终追求精益求精的精神,认真做好每一处细节,就是希望您能有一个更好的购物体验,如果好用欢迎分享给您的朋友哦。澳麟有完善的售后服务,任何安装或者使用问题,随时都可以联系我们帮您解决。销售只是开始,服务才是我们的宗旨!澳麟专业研发雨刮器,专注于雨刮器的每个细节争分夺秒地将雨刮器的每个性能进行改良升级,所以澳麟有信心有实力能把雨刮器做得比原装品质好!感恩您陪伴澳麟的每个春夏秋冬,选择澳麟带给家人安全的保障。澳麟,不忘初心,方知使命,方能担当,方得始终!
2021-10-10 13:44 回复
非常非常不错 用了以后比原厂的都要好 谢谢客服耐心的服务
轩逸(含经典)福特翼博/宝利格
2021-09-17 15:45 回复
独***海
用了半个月,刮的不干净,而且还有异响,玻璃上还刮了两道划痕
昂克赛拉CX-5/森林人
9o4l5j8wu3d270 感谢您购买澳麟雨刷,绿色保护套取下使用哦。澳麟有完善的售后服务,任何安装或者使用问题,随时都可以招呼我们帮您解决哦。 澳麟郑重承诺免费试用30天,质保一年!澳麟专业生产雨刷,始终追求正品和优质品。销售只是开始,服务才是我们的宗旨!
2021-08-14 20:46 回复
j***-
尺寸和拆下来的旧的比了一下,左右都比旧的要小,我估计旧的是23寸的17寸,这边给客服说过车型年款之后发的是22寸的16寸,这就导致中间有一小块刮不到,不过刮的是挺干净这没毛病 就这么一小块 就这样用着吧
荣威350/360/奇瑞瑞虎7/瑞虎8
2021-07-19 15:02 回复
8***u
满意,很简单就换了,很静音
2021-06-30 17:31 回复
扬***雨
很好用,有弹性,材质柔软,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~
新朗逸
2021-06-16 13:44 回复
终于找到可以用在我车上的雨刮了,有水的时候刮的挺干净,就是感觉力度不够大,虫子和泥土有点刮不掉,要是能增加点力度就好了。不过附赠了橡胶条,还承诺每年送橡胶条,还是很划算的
2021-06-12 15:34 回复
i***9
非常好用,十分好评,还有赠品,下次还可以自己换胶条。
迈锐宝XL/七代雅阁/楼兰
2021-06-05 14:43 回复
A***婷
回老家了,今天才拿货。非常满意的一次购物,说实话价格真的很实惠,而且是真的好用,至少买的牌子价格是这个的两倍,可是用了几天就出现声音。今天刚好下雨实测不错,声音小而且很干净。还送了胶条,开心。满意的一次购物。
2021-06-06 15:26 回复
2021-06-06 16:30 回复
此次购物很不爽,至今仍然愤懑难平。首先,选择的是三段式无骨雨刮,看中的是三段式优势,收到货后,才发现是普通无骨雨刮,且承诺的赠品胶条也没有。抑郁地装上,想能用也就不在折腾了,可主雨刮中部不贴合,按客服方法怎么调整还是有雨痕。退货?不是初衷,不喜欢反反复复折腾;换货,也很麻烦。唉…
支持大部分车型拍下备注
if38n4t4s1qn65 感谢您购买澳麟雨刷,安装好绿色的保护套取了使用哦,澳麟有完善的售后服务,任何安装或者使用问题,随时都可以招呼我们帮您解决哦。 澳麟郑重承诺免费试用30天,质保一年!澳麟专业生产雨刷,始终追求正品和优质品。销售只是开始,服务才是我们的宗旨!
2021-04-26 00:18 回复
有点异响, 问题不大, 贵一点!! 和原装的一样 没什么独特之处 123456789 1233456789
2021-06-09 17:26 回复
讨厌京东自营不发自营快递还得自己取!
心***怡
目前用着很不错,第一次有京东的商家给带更换条,不错。后期家里的车都买这家了。。。有问题的,客服也是及时的给处理,点个赞!!!
2021-06-11 13:57 回复
6***e
不打电话直接扔驿站,这里是京东,不是马云的大卖场
比亚迪秦/宋/宋PRO/元
9o4l5j8wu3d270 感谢您购买澳麟雨刷,澳麟有完善的售后服务,任何安装或者使用问题,随时都可以招呼我们帮您解决哦。 澳麟郑重承诺免费试用30天,质保一年!澳麟专业生产雨刷,始终追求正品和优质品。销售只是开始,服务才是我们的宗旨!
2021-04-03 12:43 回复
包装完好,两层包装很扎实。比实体店的便宜,也比上次在实体店买的,刮的干净。雨天用了,声音小视线清晰,推荐购买,并且买一副相当于得两副,超划算!
花冠/锐志/逍客/奇骏
2021-06-11 13:31 回复
总的来说是很不错的,无论是发货速度和物流速度等,安装体验很好,简单,试刮无异响。之前用博世雨刮,有骨,无骨的都是半年,这个有待考验,送了胶条,挺好。
2021-03-12 16:49 回复
拿在手里沉甸甸的,做工质感,各方面都挺好,第一次用这种三段式的雨刮器,原车是无骨的,时间久了就刮不干净了,趁着今天天气好,把玻璃洗干净,换上新的雨刮器,试了一下,刮的挺干净的,车开起来,玻璃上有风压,刮得更干净,声音还可以接受,后期应该越刮越润滑,并且两年质保内还可以免费得雨刮条,比换整个雨刮性价比更高了,种接口都有强力推荐
很不错 感觉比原装的还好用
长城WEY VV5/VV6/哈弗H2S/F5