商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
好***怪
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
卡罗拉/雷凌/锋范/飞度
if38n4t4s1qn65 感谢您购买澳麟雨刷,绿色保护套取下使用哦。澳麟有完善的售后服务,任何安装或者使用问题,随时都可以招呼我们帮您解决哦。 澳麟郑重承诺免费试用30天,质保一年!澳麟专业生产雨刷,始终追求正品和优质品。销售只是开始,服务才是我们的宗旨!
2024-02-07 01:21 回复
j***i
心  得:
很垃圾挂不净 不推荐购买
颜  色:
大众新朗逸【13-17款】升级款
if38n4t4s1qn65 感谢您购买澳麟雨刷,绿色保护套取下使用哦。澳麟有完善的售后服务,任何安装或者使用问题,随时都可以招呼我们帮您解决哦。 澳麟郑重承诺免费试用30天,质保一年!澳麟专业生产雨刷,始终追求正品和优质品。销售只是开始,服务才是我们的宗旨!
2024-01-22 18:51 回复
j***y
心  得:
刮的不干净,总是有残留,我开始以为是我玻璃上有油膜,又去买了去油膜产品使用后依旧有残留,前几天又去随便买了个十几元的雨刮,换上后竟然干净的多,第一张是这个雨刮刮水后的效果,第二张是我十几元买的雨刮效果,可以看一看灯泡那里的水渍残留
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
明锐/奥迪Q2/Q2L/领克 升级款
2024-01-06 15:26 回复
j***l
心  得:
安上去雨刮档变成一个速度了,阻力太大了。这会不会烧雨刮电机哦。
颜  色:
长城WEY VV5/VV6/哈弗H2S 升级款
2023-05-30 16:46 回复
t***o
心  得:
一买来就异响,售后没别家好,还要寄来寄去,这样回来的货,都没有保障
颜  色:
马自达CX-5【17款】
2023-04-13 18:23 回复
j***3
心  得:
货发错退货应付,定价乱
颜  色:
奥迪A4L/Q5/A5/宝马X5
2023-03-08 19:33 回复
胡***落
心  得:
尺寸都不对,还专车专用呢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
专车专用
2023-03-06 16:21 回复
j***j
心  得:
真的是垃圾,雨刮器长度不够,刮不干净,胶条也不行,一个星期就有划痕了。售后客服态度极差,半天不回复一句话,折腾老久终于决定给我补发雨刮器,然后因为要回老家过年所以让补发到老家,发之前强调过了还发错地址,1月11号折腾到1月21日都没有收到快递。买的滤芯也不配套,真的后悔买这品牌的东西了,质量与服务奇差。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
卡罗拉/雷凌/锋范/飞度
2023-01-21 20:30 回复
8***6
心  得:
垃圾东西 说瑞虎8专用 根本装不上去 一星都不想给
颜  色:
荣威350/360/瑞虎7/8
2023-01-14 16:35 回复
阿***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
奥迪A4L/Q5/A5/宝马X5
if38n4t4s1qn65 感谢您购买澳麟雨刷,绿色保护套取下使用哦。欧积有完善的售后服务,任何安装或者使用问题,随时都可以招呼我们帮您解决哦。 欧积郑重承诺免费试用30天,质保一年!欧积专业生产雨刷,始终追求正品和优质品。销售只是开始,服务才是我们的宗旨!
2023-01-06 23:27 回复
l***e
心  得:
产品质量刮不干净,差。答应补发的也不发了,哄骗客户。黑商,希望京东官方严肃处理。
颜  色:
专车专用
2022-12-05 22:25 回复
路***望
心  得:
根本不适配15款福克斯,雨刮模式开到最大直接甩出去了,幸好不是在行驶过程中,不然会出事故的
颜  色:
新福克斯15-18款【多功能】
2022-11-21 14:03 回复
k***i
心  得:
颜  色:
专车专用
2022-11-01 19:04 回复
g***8
心  得:
颜  色:
标致308/408/荣威550
if38n4t4s1qn65 感谢您选择澳麟,澳麟有完善的售后服务,任何安装或者使用问题,随时都可以招呼我们帮您解决。 温馨提醒1:胶条只跟原车出厂自带的雨刷匹配,如换过其他款式雨刷的,需联系客服提供雨刷款式,给您匹配合适的胶条; 温馨提醒2:我们提供胶条更换视频,如不会换胶条,可以联系客服发视频给您参考; 温馨提醒3:此胶条是一对(2根)的价格,是前雨刷的胶条,不含后雨刷胶(因为后雨刷比较特殊,只能换雨刷) 销售只是开始,服务才是我们的宗旨!6月25日 17:13
2022-09-22 12:49 回复
T***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
杰德/雷克萨斯RX350
2022-08-04 08:40 回复
u***g
心  得:
刚用一次骨架就断了,质量不咋地
颜  色:
专车专用
9o4l5j8wu3d270 感谢您购买澳麟雨刷,绿色保护套取下使用哦。澳麟有完善的售后服务,任何安装或者使用问题,随时都可以招呼我们帮您解决哦。 澳麟郑重承诺免费试用30天,质保一年!澳麟专业生产雨刷,始终追求正品和优质品。销售只是开始,服务才是我们的宗旨!
2022-07-26 11:52 回复
嗨***哼
心  得:
垃圾谁买谁上当
颜  色:
三段式雨刷
尺  码:
支持大部分车型拍下备注
9o4l5j8wu3d270 感谢您购买澳麟雨刷,绿色保护套取下使用哦。澳麟有完善的售后服务,任何安装或者使用问题,随时都可以招呼我们帮您解决哦。 澳麟郑重承诺免费试用30天,质保一年!澳麟专业生产雨刷,始终追求正品和优质品。销售只是开始,服务才是我们的宗旨!
2022-03-27 11:59 回复
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
三段式雨刷
尺  码:
新福克斯/GL8/3008
2022-02-26 14:48 回复
j***y
心  得:
质量是真差,挂不干净会有水渍,卡扣还**的插不进去,做工真是垃圾,第一次写差评,用一天就都丢掉了
颜  色:
三段式雨刷
尺  码:
支持大部分车型拍下备注
if38n4t4s1qn65 感谢您购买澳麟雨刷,绿色保护套取下使用哦。澳麟有完善的售后服务,任何安装或者使用问题,随时都可以招呼我们帮您解决哦。 澳麟郑重承诺免费试用30天。澳麟专业生产雨刷,始终追求正品和优质品。销售只是开始,服务才是我们的宗旨!
2021-11-10 23:02 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
三段式雨刷
尺  码:
奥迪A6L/A8/柯迪亚克/大众途昂
w76veddoqurkae 感谢您购买澳麟雨刷,绿色保护套取下使用哦。澳麟有完善的售后服务,任何安装或者使用问题,随时都可以招呼我们帮您解决哦。澳麟郑重承诺免费试用30天,质保一年!澳麟雨刷,始终追求正品和优质品。销售只是开始,服务才是我们的宗旨!
2021-10-18 21:43 回复
l***i
心  得:
物流需要六天,放云柜里还硬塞进去的,非常的差。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
三段式雨刷
尺  码:
CRV/十代雅阁/起亚K4/景逸
w76veddoqurkae 感谢您购买澳麟雨刷,绿色保护套取下使用哦。澳麟有完善的售后服务,任何安装或者使用问题,随时都可以招呼我们帮您解决哦。澳麟郑重承诺免费试用30天,质保一年!澳麟雨刷,始终追求正品和优质品。销售只是开始,服务才是我们的宗旨!
2021-10-07 17:35 回复
j***E
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
三段式雨刷
尺  码:
新蒙迪欧/新翼虎/锐界
w76veddoqurkae 感谢您购买澳麟雨刷,绿色保护套取下使用哦。澳麟有完善的售后服务,任何安装或者使用问题,随时都可以招呼我们帮您解决哦。 澳麟郑重承诺免费试用30天,质保一年!澳麟专业生产雨刷,始终追求正品和优质品。销售只是开始,服务才是我们的宗旨!
2021-09-02 13:34 回复
独***海
心  得:
用了半个月,刮的不干净,而且还有异响,玻璃上还刮了两道划痕
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
三段式雨刷
尺  码:
昂克赛拉CX-5/森林人
2021-08-14 20:46 回复
j***j
心  得:
此次购物很不爽,至今仍然愤懑难平。首先,选择的是三段式无骨雨刮,看中的是三段式优势,收到货后,才发现是普通无骨雨刮,且承诺的赠品胶条也没有。抑郁地装上,想能用也就不在折腾了,可主雨刮中部不贴合,按客服方法怎么调整还是有雨痕。退货?不是初衷,不喜欢反反复复折腾;换货,也很麻烦。唉…
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
三段式雨刷
尺  码:
支持大部分车型拍下备注
if38n4t4s1qn65 感谢您购买澳麟雨刷,安装好绿色的保护套取了使用哦,澳麟有完善的售后服务,任何安装或者使用问题,随时都可以招呼我们帮您解决哦。 澳麟郑重承诺免费试用30天,质保一年!澳麟专业生产雨刷,始终追求正品和优质品。销售只是开始,服务才是我们的宗旨!
2021-04-26 00:18 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
三段式雨刷
尺  码:
十代思域/思铂睿/瑞虎5
9o4l5j8wu3d270 感谢您购买澳麟雨刷,澳麟有完善的售后服务,任何安装或者使用问题,随时都可以招呼我们帮您解决哦。 澳麟郑重承诺免费试用30天,质保一年!澳麟专业生产雨刷,始终追求正品和优质品。销售只是开始,服务才是我们的宗旨!
2020-12-21 08:05 回复
钻石会员
心  得:
1-2个月就开始异响,不推荐买,买了2对都出问题,差评
颜  色:
三段式雨刷
尺  码:
支持大部分车型拍下备注
if38n4t4s1qn65 感谢您购买澳麟雨刷,安装好保护套取了哦,澳麟有完善的售后服务,任何安装或者使用问题,随时都可以招呼我们帮您解决哦。 澳麟郑重承诺免费试用30天,质保一年!澳麟专业生产雨刷,始终追求正品和优质品。销售只是开始,服务才是我们的宗旨!
2020-09-12 14:54 回复
PLUS会员
心  得:
说真的 我在京东买东西七八年了 不是太那什么我都是习惯性好评 我买的所有东西给的差评不超过五个 我之前的是3M 120块钱用了半年 我还觉得3M的这么烂 现在看来我错怪3M了! 他家这款 第一次装好副驾驶根本挂不到 补发了一个副驾驶 今天换上 也就能刮掉一半 看来这绝非偶然啊 我换了所有胶条 主驾驶副驾驶 正反挂三次才勉强能刮赶紧 还在犹豫的绕道吧!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
三段式雨刷
尺  码:
卡罗拉/花冠/锋范/新飞度
9o4l5j8wu3d270 销售只是开始,服务才是我们的宗旨!任何安装或者使用问题,随时都可以招呼我们帮您解决哦。 澳麟郑重承诺免费试用30天,质保一年!澳麟专业生产雨刷,始终追求正品和优质品。
2020-07-23 08:01 回复
钻石会员
心  得:
短枝的刮不干净,咨询客服,主动给我申请更换,从7月8日开始到今天没有人联系,也没人处理,我催了一次客服,客服让找厂家,厂家的人给我打电话,又让找客服,呵呵了。玩呢? 期间催客服3 4次,3 4次都问我 是什么问题,我**是复读机啊??垃圾
颜  色:
三段式雨刷
尺  码:
雷凌/朗动/起亚K3
9o4l5j8wu3d270 销售只是开始,服务才是我们的宗旨!任何安装或者使用问题,随时都可以招呼我们帮您解决哦。 澳麟郑重承诺免费试用30天,质保一年!
2020-07-13 16:59 回复
PLUS会员
心  得:
我的车是吉利缤瑞2018款,以前的雨刮很轻,但刮的还算干净,这次618在京东上看的这款三段式雨刮觉得还不错,又问了客服我的车可以用,于是下单了,首先是快递时间长,其次拿到货后我发现这雨刮比我原车那款重很多,当时也没注意。这雨刮在使用的过程中声音很大,很厚重,在打到连续刮的时候,车子的雨刮器居然有了间歇停顿,这在以前原厂雨刮器上重来都没出现过,我怀疑可能是雨刮太重了,电机有点过载,还有这款雨刮回位的时候还会带水回去,一点都不干净。建议准备买这款雨刮的最好试用一下,不好用直接退货。
颜  色:
三段式雨刷
尺  码:
支持大部分车型拍下备注
9o4l5j8wu3d270 感谢您购买澳麟雨刷,安装好保护套请取了再使用哦,澳麟有完善的售后服务,任何安装或者使用问题,随时都可以招呼我们帮您解决哦。 澳麟郑重承诺免费试用30天,质保一年!澳麟专业生产雨刷,始终追求正品和优质品。销售只是开始,服务才是我们的宗旨!
2020-07-12 15:17 回复
PLUS会员
心  得:
今天下雨换上后,刮不干净,声音巨大。实话实说真心不好。京东上买东西这么久了,第一次太失望。
颜  色:
三段式雨刷
尺  码:
RAV4/逸致/XRV/ix25
if38n4t4s1qn65 感谢您购买澳麟雨刷,澳麟有完善的售后服务,任何安装或者使用问题,随时都可以招呼我们帮您解决哦。 澳麟郑重承诺免费试用30天,质保一年!澳麟专业生产雨刷,始终追求正品和优质品。销售只是开始,服务才是我们的宗旨!
2020-07-02 08:08 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准