e***u
这个雨刷属于车辆易耗品,正好该换了,正好赶上双十一,就赶快囤起来,这款雨刷器非常好用,和玻璃贴合的十分完美,肯定会回购的
别克GL8【11-16款】
k***1
宝贝已收到,宝贝价格实惠,东西也还可以吧,宝贝挺好的,大人小孩都很喜欢,物流速度也挺快的,宝贝包装也不错,挺好的,快递大哥服务很好,下次必须还会再来,必须还会再来
2***n
一次满意的选购。产品除了雨刮器还有赠送一副换新胶条。性价比颇高。安装方便,效果明显,质量可靠。毕竟是三段式,和前挡风玻璃贴合很好。试了下弹性,不错,可见雨刮里面的刚材用料还是可以的,耐疲劳。内外包装完好,快递及时。5星。唯一的不是问题的问题,安装卡扣的塑料件用料略显低挡。不影响使用和美观。
s***l
还是可以的,换了几个了,好,开始觉得还可以,后来不行,这个才装上去,看看吧
新君威/昂科威/昂科旗
我***i
第一次用这个牌子,还没装上,不知道好不好用
标致308/408/荣威550
自行安装简单方便,使用一段时间了,效果好,比较满意。
迈锐宝XL/雅阁七代/楼兰
亲***亲
东西不错,长度和原车不一样副驾比原车短主驾比原车长本来以为不合适,结果发现不影响使用主驾这清洁的面积还更大了,刮得比原厂干净点(当然也可能是原厂旧了的原因) 体验不错推荐购买
小鹏P7/威马EX5/PRO
q***4
很好,刮的挺干净的,已经用了一星期了,这一星期都表现不错
卡罗拉/雷凌/锋范/飞度
雨刮器已收到。包装不错,物流很快。正好赶上北京下大雨了!已经更换使用了。刮在玻璃上很丝滑,很满意!已非第一次购买,以后还会光顾。
灬***灬
雨刷刮的很干净,还静音,之前用的无骨雨刷,用了不到三个月,基本就废了,一个20多元,这款还送胶条,预计可以用三年左右,性价比非常高!
这***-
一次买了两个,另一个用着还行,这个还没用,价格很实惠
奔驰C级【15款-至今】
别克英朗GT/威朗GL6
萌***瓜
快递外包装是一个大盒子,拆开里面还有一个精致的小盒子,产品包装非常不错的不错,暂时还没装车,先囤着待日后好替换使用。澳麟现在的产品力还是非常强的。
标致308/ 荣威550
O***7
京东自营,值得信赖,物流也很快。 第二次回购了,相对来说性价比比较高了,主要是两年的质保期比较长,比有些大品牌好多了。希望京东越做越好!
昂科威/昂科旗起亚K5
用了几天 雨刷还自带声音 真厉害
专车专用
好物自己安装好了,非常棒,刮的非常干净!
专车专用
刮得干净、安静无声👍
豆***啊
怎么说呢 开始给我发错了 不是我车型号的 还是个坏的 快递途中有个塑料件碎了 客服很好很给力 马上就给补发了 安上试了试效果 还行吧 跟原车的效果差不多
吉利缤瑞/星越
u***m
商品昨天下午7点多到的快递超市,今天已安装到车上,说一下真实的感受全是塑料的感觉不值这个价格,尤其是卡扣这块儿,塑料不说,卡扣一拿就掉了,而且跟雨刷臂卡的也不厚紧实,全靠雨刷臂向下的压力固定的雨刷,严重存在安全隐患!不今天喷点玻璃水试了一下,还是挺干净的!希望厂家可以看一下!还有京东你给我解释一下线上专供是什么意思,线上与线下质量还不一样呗?
专车专用
9o4l5j8wu3d270 感谢您购买澳麟雨刷,绿色保护套取下使用哦。澳麟有完善的售后服务,任何安装或者使用问题,随时都可以招呼我们帮您解决哦。 澳麟郑重承诺免费试用30天,质保一年!澳麟专业生产雨刷,始终追求正品和优质品。销售只是开始,服务才是我们的宗旨!
2022-05-05 23:39 回复
无***况
立马就装上了,只试了下玻璃水效果,还是干净,就不知道,下雨天实际情况了,后面追评,目前较干净,这东西不能说管多久,只有干净就行。
比亚迪秦/宋/宋PRO/元
2***W
换过好多种雨刷,一直用无骨的,后来发现还是原厂三段式的雨刷十起来更更好,刮的更干净,所以这次特意选了一个澳麟品牌的原厂雨刷,希望能给惊喜
昂科威/昂科旗起亚K5
6***f
包装有点问题,被压扁了一边,还好东西没问题,以前买过,最近才装上,用了两个月,刷的比较干净,暂时也没也没什么异响,抖动也小 就再买一个吧,胶条真不会换。
卡罗拉/雷凌/锋范/新飞度
B***l
挺不错的,雨刷三段式的,比无骨雨刷更好用,而且比有骨雨刷还高级,看着非常的不错。安装也非常的方便,嗯,很不错,挺好的雨刷满意。用起来刮雨的效果也非常的好,期待九册。
新君威/昂科威/长安逸动
贴合完美,做工细腻,比原车的好用
支持大部分车型拍下备注
l***n
这种三段的雨刮第一次用,看起来还不错,质量挺好的。
传祺GS4/马6/凯迪拉克ATS
v***e
挺好用的,装卸很方便,声音也不大!
长城WEY VV5/VV6/哈弗H2S/F5
c***t
物流很快,更换也方便,还赠送了两条橡胶条,雨刮器刮的很干净,下雨天再也不担心前窗玻璃糊了,便宜好用,包装也很好,比实体店便宜多了
新君威/昂科威/长安逸动
用了一段时间还不错,价格实惠!
支持大部分车型拍下备注
b***0
快递速度快,第二天就到了。这个安装简单,就自己装了,几分钟搞定。试了一下还可以。看后续能用多久了。
商品质量不存尺寸大小合适
卡罗拉/雷凌/锋范/新飞度