商品收到了,质量很好想买的下单吧
日产新奇骏【14款-至今】升级款
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
大众新朗逸【13-17款】升级款
就***三
这么贵的雨刷,感觉也就那样,改刮不干净还是不干净,感受不到和原厂有什么区别,甚至不如原厂刮的干净,总的评价就是不太行,售后服务比较及时倒是加点分
专车专用【升级款】
if38n4t4s1qn65 感谢您购买澳麟雨刷,绿色保护套取下使用哦。澳麟有完善的售后服务,任何安装或者使用问题,随时都可以招呼我们帮您解决哦。 澳麟郑重承诺免费试用30天,质保一年!澳麟专业生产雨刷,始终追求正品和优质品。销售只是开始,服务才是我们的宗旨!
2023-05-12 16:30 回复
小***棒
用起来还行,挺好用的!推荐
长城WEY VV5/VV6/哈弗H2S 升级款
2023-05-07 00:15 回复
8***c
雨刷很匹配,正好下雨就自己装上了,刮的很干净
专车专用【升级款】
2023-05-06 00:18 回复
非***那
用着一般吧,中间换过一次,刮的不太干净。
汉兰达/霸道/亚洲龙 升级款
2023-05-05 00:38 回复
橙***柑
最近感觉车上的雨刮器是越刮越看不清,之前用了几次无骨雨刮,感觉时间明显用不长,一开始还可以,一段时间后,明显压不紧,刮不干净,换了这款后试了一下,效果改善的还是比较明显的,店家还送了了备用胶条,很不错,下次还会回购。
新君威/昂科威/昂科旗 升级款
l***s
怎么说呢!昨天刚刚装上今天就下雨了,和我原来的一样刮不干净
宝马X1/比亚迪唐
if38n4t4s1qn65 感谢您购买澳麟雨刷,绿色保护套取下使用哦。澳麟有完善的售后服务,任何安装或者使用问题,随时都可以招呼我们帮您解决哦。 澳麟郑重承诺免费试用30天,质保一年!一途专业生产雨刷,始终追求正品和优质品。销售只是开始,服务才是我们的宗旨!
2023-04-10 19:39 回复
s***o
送货速度快,安装简单方便,自己就可以装
专车专用
买了两个车的雨刮器,都很好用,唯一要注意的一点就是绿色的条要拿掉,那是一个保护套,差点儿闹了个笑话,还在想怎么会有绿的雨刮器,总的来说很好用
奥迪A4L/Q5/A5/宝马X5
做工精细,安装方便,换上试了一下感觉不错
汉兰达/霸道/亚洲龙
第一次买,没用呢,用过以后在追加评价
专车专用
看着质量挺好的,和原车对比了一下,长度什么的都很合适,说明没有买错,相信京东自营的品质,价格比实体店便宜很多,值得购买哦!
大众新朗逸【13-17款】
胡***落
尺寸都不对,还专车专用呢
2023-03-06 16:21 回复
大品牌值得信赖,安装简单方便,刷得很干净
新RAV4/XRV/缤智/现代ix25
陳***驷
送了一对胶条,还没装,希望好用,先给好评,用了再来追评
宝骏510
东西收到挺不错的
日产新奇骏【14款-至今】
k***1
快递员服务非常好!包装也很好,产品塑料包,外面硬纸板彩色包!中通快递又加了一层硬纸板箱!万无一失!三段比无龙骨雨刷器刮得干净!由其是雨大下雪 轻松应对!无骨优点是对风档,损伤小!
日产逍客【07-15款】
4***i
客服蛮好的,耐心,有什么不懂的都耐心的解答……东西也收到了,蛮好的!
专车专用
真的是垃圾,雨刮器长度不够,刮不干净,胶条也不行,一个星期就有划痕了。售后客服态度极差,半天不回复一句话,折腾老久终于决定给我补发雨刮器,然后因为要回老家过年所以让补发到老家,发之前强调过了还发错地址,1月11号折腾到1月21日都没有收到快递。买的滤芯也不配套,真的后悔买这品牌的东西了,质量与服务奇差。
卡罗拉/雷凌/锋范/飞度
2023-01-21 20:30 回复
还不错,声音不大,刮得还干净,比预想的好。
欣***心
做工还不错,大小也合适。安装也很方便。我的车装上正正好。试用了一天,目前来看雨刮效果还不错,还可以更换橡胶条,那么使用时间,比其他的应该会长很多。下次继续买。
日产新奇骏【14款-至今】
博***恒
一直没空安装,非常好,静音,美观!
新君威/昂科威/昂科旗
专车专用
价格实惠,用着还可以
思域/思铂睿/URV/冠道
懂***3
第一次在网上买雨刷,没想到还挺合适的,自己就能安装,非常简单方便,试了一下,很轻,也没有声音,真的很不错,比在实体店买的好多了
大众新朗逸【13-17款】
牵***0
两次补发以后,总算完成了这次网上购物,买了两辆车的,发重复了,客服解决态度较好较为积极,不过仓库发货的人需要注意培训了,雨刷做工质量都不错,物超所值,还算满意吧
思域/思铂睿/URV/冠道
牵***0
历经多次波折总算收齐全货了,雨刷的质量不错,和原厂的看上去差不多,做工也很好,还是非常满意的,有问题客服回复也比较及时,就是第一次补发货比较慢
日产新骐达【11款-至今】
还可以吧!但不是特别干净!性价比很低!
汉兰达/霸道/亚洲龙
e***u
这个雨刷属于车辆易耗品,正好该换了,正好赶上双十一,就赶快囤起来,这款雨刷器非常好用,和玻璃贴合的十分完美,肯定会回购的
传祺GS4/马自达6/凯迪拉克ATS