很好,方便,价格便宜,夸带子带个包裹布就好了有点喇脖子
【爆款热卖10万+】单肩胸包黑色
不怕雨,便于携带,很轻,
似***天
质量不错,方便,耐用。
孤***鹰
1.商品很好,卖家服务非常周到,下次还会光顾。 2.快递速度很快,包装非常严密,物品完好无损。 3.卖家真诚热情,解答问题耐心,非常愉快的交易体验。 4.商品与描述一致,质量很好,性价比高,非常满意。 5.卖家态度好,耐心解答问题,服务周到,非常感谢。 6.物品包装细致,质量很好,价格实惠,很满意的购物体验
【爆款热卖10万+】单肩胸包黑色
质量还好, 容量大小:合适 外观颜值:还好 舒适度:不错
【爆款热卖10万+】单肩胸包黑色
款色不错,就是袋里面的空问小点
【大容量升级款】个性蓝色
q***n
还不错
昱***辰
买了一个月,用了三回就坏了,质量比较一般
【爆款热卖10万+】单肩胸包黑色
兴创谊商**09 尊敬的客户您好!感谢对柯锐迩的支持,商品如收货有任何问题您可自行在订单处申请售后选择退/换处理,也可以联系在线 客服,我们会一一为您解决,给您添麻烦了,祝您生活愉快
2024-04-21 21:38 回复
j***P
非常喜欢,很nice
【爆款热卖10万+】单肩胸包黑色
样式美观,特别轻,可以装很多物品,背起来方便,脏了轻松一擦就好。特别适合出门,逛街,溜娃使用。不仅大人可用,孩子也可以用!
【PU防水】防泼水耐磨棕色
2***栖
东西不错 可以买的 可以
紫***狼
包包质量不错,使用方便。
【爆款热卖10万+】单肩胸包黑色
好多了@好想吃什么呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀盹无痕浏览完全没有了你老
y***凡
可以的,不错的,值得再次
【爆款热卖10万+】单肩胸包黑色
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!好好好好好好好好好好好好好
有股味
【爆款热卖10万+】单肩胸包黑色
兴创谊商**09 小主好,感谢对柯锐迩的支持,很抱歉没让您有个满意购物体验,如果收到产品有问题可以反馈给我们客服一下,第一时间给您处理,有了您的反馈是我们前进的动力谢谢,祝您生活愉快!
2024-04-15 17:41 回复
【爆款热卖10万+】单肩胸包黑色
东西收到,已经使用一段时间了,还不错,小巧轻便!
C***e
性价比高,质量也不错,外形虽然小巧,但是装东西还挺能装的。
蓝***泪
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
孙***飛
不错挺实用
锋***语
麻雀虽小 五脏俱全,哈哈,能装不少吃的。出门必带。
【大容量升级款】时尚浅灰
【爆款热卖10万+】单肩胸包黑色
兴***采 尊敬的客户您好!感谢对柯锐迩的支持,商品如收货有任何问题您可自行在订单处申请售后选择退/换处理,也可以联系在线 客服,我们会一一为您解决,给您添麻烦了,祝您生活愉快!
2024-04-12 17:02 回复
疯***肉
买的东西,没想到质量还非常可靠,胸包容量够大,分类分格设计都非常合理,外观颜值非常不错,佩戴效果非常好,背起来也轻松不负重,做工精细,面料质地好.卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
海***翔
小身材大容量,拉链丝滑,料子防雨的,关键还很便宜,现在每次出去都背着,随身物品再也不怕没地方放了。真是完美啊,必须五星好评!
u***x
东西外观不错,背景也是很符合我的心意的,质量不错,用于生活来说的话非常够用,对于其他场景来说也是不错的,只是稍有点欠缺,总体来说非常符合个人的价值观以及使用的符合个人的习性,反正还是很可以的,价格性价比来说都是非常棒的。
青***乐
1.产品发货速度快及时满足了我的需求。2.经对比该产品,这次为正品。3.使用效果满足个人需求。4.性价比高,5.给予好评。
笑***虎
Y***P
包不错带着方便,放手机烟啥的
助***样
这包包真的很好。背着很舒服
【PU防水】防泼水耐磨棕色