庄***E
魅族一贯的三星定制上下对称极边全面屏,心水了很久很久的墨绿色,这次终于帮同事抢到了,手机漂亮得有点不像实力派,墨绿色浑然天成,成熟内敛适合男生使用~自己手持独角兽,不一样的美,一样的精致干净。
全网通(8GB 128GB)
魅族16s pro的屏占比也达到了91.53%,对称和高屏占比带来的结合,观感是非常强烈的。手机背部采用的魅族式的温润玻璃的设计白色,骁龙855 plus处理器流畅度相当高。
全网通(6GB 128GB)
非常好,外观适用性都好,值得购买
全网通(8GB 128GB)
魅族** 魅友们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待您继续关注和支持我们哦!再次谢谢您!欢迎您再来!
2020-06-28 22:56 回复
非常棒的手机,已经买了一台梦幻独角兽版的在用,这台是买来收藏的,希望魅旅以后多做这样的手机出来!
愿***年
手机用着非常舒服这款颜色非常喜欢。相比之前的机子能好很多。 用着非常舒服,软件打开速度很快比之前好了很多。
任***4
外形外观:下单最大的理由!!!颜色,边框,质感都是上佳之选。 屏幕音效:双响声音很精致,屏幕大小单手刚好,说伤眼的可能个体差异吧,没有感觉。 拍照效果:后置精美,前置堪堪合格吧,使用较少。 运行速度:从未玩手游,反应速度非常之溜。 外观,震感,音效,屏幕是购机的理由,性能和拍照也挺能打,不过我不是很在意。 带个17图!
楚***e
拍照清晰,手机运行速度快,待机时间长,外观美观。
很好很OK
愿***年
进游戏速度杠杠滴,经常和朋友开黑。待机时间也相当乐观 。 充电速度还不错。虽然没有那么快,不过已经很不错了。
全网通(8GB 128GB)
性价比很高,手感很好,为魅族充值了
全网通(6GB 128GB)
颜值很高,使用流畅,震动马达哒哒哒~真香!
L***y
外形外观:挺好的6.2的屏幕很跟手的 屏幕音效:屏幕虽然没有16t的防蓝光,不过素质也是挺不错的 拍照效果:3摄名副其实。拍照效果尚佳 运行速度:855p加成,usf3.0,运行速度挺快的,打游戏也非常的好 待机时间:待机时间,一般吧,正常使用1天左右 其他特色:外形很讨喜,不是大众的挖孔屏
全网通(6GB 128GB)
宝贝收到了,京东的物流非常给力。手机系统运行各方面都很给力,特别是拍照
全网通(8GB 128GB)
超级漂亮啊啊啊,果断支持没有话说。系统好,运行快,外观真的是美颜盛世啊
外形外观:好漂亮屏幕视觉效果很好
4****
支持下珠海小厂吧!哈哈,加油
全网通(8GB 128GB)
没有原厂贴膜,没有手机壳差评
全网通(6GB 128GB)
从note3到现在,魅族不到,用到老。
全网通(6GB 128GB)
拍照效果:很棒 屏幕音效:棒 外形外观:很棒 运行速度:很棒 待机时间:长 其他特色:系统好用
外形外观:颜值无敌
全网通(6GB 128GB)
外形外观:一直是煤油 很喜欢支持魅族 屏幕音效:很好很舒服 运行速度:855plus加持 很快 其他特色:很轻薄 手感不错 待机时间:这个电池容量做的很不错了 系统优化好
初***雨
外形外观:渲染图看起来就很漂亮。真机的外形更漂亮,如果不是怕摔真想裸奔用。本来想买墨绿色的。结果抢不到,只抢到了黑色。 拍照效果:对拍照没有什么要求,对我来说够用了 其他特色:魅族的死忠粉,对flyme系统无法自拔,用其他手机感觉用是少了什么一样,魅族的这个系统做的很人性化,让你用了就放不下。
全网通(8GB 128GB)
用了魅族手机后flyme系统让我不想用其他手机,最近一直没货,买16spro太难了等了好长时间才买到,之前用的是16s
全网通(6GB 128GB)
用了不到半个月,就充不进电了
全网通(6GB 128GB)
魅族** 您好,本店所售商品均为原厂未拆封正品,享有正规三包质保服务。根据您的描述,建议您联系在线客服,以便我们为您进一步解答疑惑。感谢您对魅族的支持,祝您生活愉快!
2020-05-10 14:04 回复
运行速度:骁龙855plus的处理器性能不错,功耗也可以,外观很漂亮值得入手
全网通(6GB 128GB)
一直很喜欢魅族的设计,停产前入手
全网通(6GB 128GB)
外形外观:非常时尚绚丽,很有新颖感,不足之处在于现在很少人喜欢用裸机了,怕摔 屏幕音效:音效不错,声音大且清晰 拍照效果:效果中规中矩吧,不差也不是特别的好 运行速度:骁龙处理器没的说,就是那么强,市面上同期玩游戏性能最好的安卓CPU,缺点还是比较明显的,续航不太行