土***呀
很满意,客服态度也很好,很耐心的给你解答,赞一个。
开***驴
安全性:整体产品质量非常过硬,轮子、卡扣等位置都很好很满意,整体设计简单不复杂; 避震效果:减震效果很好,轮子很大,并且护脊效果很好,对于新生儿宝宝真的特别友好; 车身重量:质量很轻,八十岁的我外婆都能轻松收车; 遮阳蓬:加厚的棚子,遮阳帘大,还能收纳起来一层,非常方便 背靠角度:市面上很少有能 175° 躺平的推车,这款真的很方便,而且可以两面调节,小宝可以向着大人这边。 整体质量真的很棒👍,满意的一次购物体验!
艺术家Pro
小车颜值高,主要是满足三个要求,护脊、避震、包裹性好,值得购买。
艺术家Pro
款式简约大方,方便收纳,组装简单。宝宝也喜欢坐。
曼荼罗
在京东旗舰店买了几款对比后留下这款,这个牌子避震最稳定,6个避震,坐垫那里也有,背部也更牢固透气,颜值还很高,第一部有脏磨损的,售后让发了全新的过来,售后不错速度
彼***8
总体来说还是挺不错的,就是新车有点异味儿
I***e
好评,好评,推着很稳,颜值也高,让自己宝宝用好的产品
艺术家Pro
安全性:车架很稳定,刹车也很灵敏 避震效果:避震效果很好走路很稳 颜值在线,很喜欢这个款式
皮***了
小车车颜值非常美观,并且非常结实,果然是大品牌,看起来非常靠谱。
o***7
在线下看了很久,网上买便宜些。还没用,先敞下味道。万向轮推起来很丝滑,安装也挺方便的。
艺术家Pro(达播专享价)
京东物流就是快,包装到位没有破损,快递员送货上门,对比了好多款还是选了这个牌子的,颜值高。看重了背部支撑好透气也能比其他款躺平很多!避震多也放心,就是好几处脏了,磨损痕迹明显,不过售后很快处理,上门换新了 就是有活动就更好了
D***号
第一次购买这个品牌,感觉颜值很高,入手以后挺好的,具体使用后再看吧
迪***7
给宝宝买的第一个大件,在孩子王对比了好几款,还是这款比较适合我推,我自己挺喜欢的☺️希望宝宝也坐的舒服
袁***哲
好 安全性:非常好 避震效果:非常好 车身重量:很轻但很结实 遮阳蓬:遮阳好 避震效果:避震好 背靠角度:刚刚好
艺术家Pro(达播专享价)
挺好的,发货也挺快的,质感也很柔软,摸着也很舒服,框架结构也挺结实的
磊***1
早就被种草了bebebus ,这回终于拔草了。预产期11月初的孕妇第一时间就在618下单了婴儿推车。bebebus 颜值很高,而且还送了提篮,方便孩子出院、外出。
n***a
w***d
安装方便,轮子转动很丝滑,颜值很高。
C***伤
小车车和提篮都收到了,中规中矩看起来没有朋友的逸**稳,店铺活动乱七八糟的,而且玩文字游戏,什么鬼扯直播价不参与618送赠品,体验很差
艺术家Pro(达播专享价)
在~上研究了几个月,终于买到这款高颜值的推车了,bebebus婴儿推车很不错,宝宝很喜欢,质量也不错,也很结实,而且还可以折叠,避震效果不错。可以平躺可双向安装,两个前轮是万向轮,转弯推起来很方便。
然***员
对比了很多评价以后选择了这款婴儿车!
只***丿
买过很多bebebus家的东西了。婴儿车。婴儿床。护栏。餐椅。质量都很好哦
q***6
京东第一次给差评!!!东子你飘了!!!糟糕的618价格保护机制!!!刚买没两天就降价251,申请价保客服扯皮让我再下一次同样的订单对比,第一次还不给通过,过一会客服又说可以退94!没同意,后面自己再去点价保显示退194!!!搞这种套路有意思吗!隔壁~618价保自动退款,都不需要我去申请去扯皮!纯纯的大数据杀客!再见,京东!!!!东西是不错的,值得。
艺术家Pro(达播专享价)
家里有了一位小朋友,提前给他把小车买上,听朋友说这款车,有支撑感,而且车子非常的稳定,没有异味感,为了小朋友的身体考虑,购买了这款小车,非常支持
b***i
颜值高,车身比较重,避震效果好,送了遮阳篷和凉席
莉***巴
冲着避震买的,颜值也很高,车子推起来很方便,大牌就是不一样。
艺术家Pro
客服态度挺好,按视频的方法进行了组装,装好后不会收,客服也很耐心的指导了。婴儿车很漂亮,很稳固,挺满意的。
艺术家Pro
小车已经用了一段时间了,出去溜娃不仅颜值高,防震效果也是非常ok的,使用起来方便,推着顺滑,车身还是有一定的重量的,如果介意的可以慎重考虑一下,不过其他的是没得说,完全不用担心小车会颠簸。宝宝也非常喜欢躺在上面。 避震效果:非常不错。 车身重量:车身有点重,力气小的妈妈需要两人。 遮阳蓬:非常适合。 安全性:比较高。 背靠角度:非常合适。
艺术家Pro
质感超级好,安装、收车、拆卸都很方便,真的是早买早享受。
o***9
背靠角度:三档可调 遮阳蓬:很有质感,也有隐形拉链,打开后提升遮挡效果。 避震效果:刚拿到手推了几下,感觉座椅有轻微晃动,后来发现是因为有减震。减震位置比较高,在车身和座椅衔接处, 其他:收纳折叠时,婴儿车内部是向外折叠的,这一点不太好。容易搞脏。