下次还会在购买,目前感受还不错呢。希望每次购物都是这个体验,物流速度也是很快。很快就送达,就是喜欢这种体验
l***n
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!插上刷新率马上到185hz,性价比蛮高。
8K超清性价比款【1.5米】
员***8
非常不错的dp线,原来电脑老是掉驱动,游戏闪退,换了这个,这种现象再也没有发生过
4K性价比款【1.5米】
东***-
跟详情描述的一样,很满意的一次购物!盛威这个牌子也是大品牌,我买很多。这价位能买到这么好看的线,太爱了。外形外观:外形挺时尚的,做工一流。之后开机也快了。这个也是用在项目上的,必须买大品牌才可以现实的非常清晰。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
e***n
能用,转接头一定要看仔细,这个是单向转换,支持4k30hz,从主机显卡dp口转hdmi线接显示器。试过了,能用,直接插上就好用。
豁***1
还行
DP转VGA转换器【高清热卖】
质量不错速度很快。
老***四
没屏蔽
T***m
我对这款HDMI线非常满意。首先,它的品质非常出色,采用了高质量的材料制作而成,保证了线的柔韧性和耐用性。其次,它的传输性能非常优秀,能够提供稳定的视频和音频信号,确保了视频和音频的质量。最后,它的价格也非常合理,相比其他同类产品来说,性价比非常高
DP转HDMI【4K高清】1.8米爆款
完美适配,清晰度高,无花屏,无显示功能缺陷。线材做工精细,粗细适当,接口规整,有金色涂层,非常好的产品,价廉物美,值得购买。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
X***3
效果不好
周***b
本次购物体验非常满意,从商品选择到购买流程都体现出了商家的用心与专业。商品质量上乘,细节处理精致,实物与描述相符,完全符合预期。发货速度迅速,包装严实无损,物流信息更新及时准确。客服人员态度热情,解答问题耐心细致,表现出极高的服务素养。总体来说,这次交易不仅满足了我对商品的需求,更在服务层面超越期待,展现出了良好的品牌形象,值得信赖和推荐,期待下次再次光顾!
小***龙
东西不错 很好 很喜欢
DP转HDMI【4K高清】1.8米爆款
无卡,备用60hz旧显示器可以寿命环境限10年,售后新显示器过来了。
u***w
客服不解决问题,只会强硬得说:您退了吧
DP转VGA转接线【1.8米】
深***蕾 尊敬的客户主人请别难过,来~给您一个大大的熊抱~关于您提到的客服服务问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,同时也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务,以便给您带来更好的购物体验。另外,我们是京东商城胜为官方旗舰店,销售均为全新原装未拆的正品,自您购买之日起即享受有三包服务,您买得放心,用得也舒心。您独具慧眼,选择胜为,我们何其幸运,欢迎您再来~ 胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2024-04-26 21:13 回复
8K超清性价比款【2米】
鬼***十
非常满意下次还会继续购买
心***9
东西不错,转换良好,色彩艳丽,物美价廉,值得购买!
扁***_
不错不错
DP转HDMI【4K高清】1.8米爆款
真垃圾,根本不稳定,闪屏一会黑一下一会黑一下
DP转HDMI【4K高清】1.8米爆款
公司里需要采购办公用品:转接线、铅芯、光纤测试笔、墨粉、鼠标、吸盘等。我在京东搜索、比较并下单。转接线买胜为的,铅芯买了得力的,光纤测试笔买了毕亚兹的,墨粉是买柯尼卡美能达的,鼠标买了罗技的,吸盘买卡夫威尔的。物品均已收到,质量挺好的。在京东采购,发货速度快、即使有售后,也方便。
DP转HDMI【4K高清】1.8米爆款
很不错,推荐购买!网上购买很方便,京东配送很快
L***4
很快很好用!已多次购买了。
非常好!
DP转HDMI【4K高清】1.8米爆款
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
好。
DP转VGA转换器【高清热卖】
价格便宜实惠,东西也是非常的不错!