低音好(2) 携带方便(2) 好漂亮(2) 很时尚(1) 很好看(1) 降噪效果好(1)
东西不错 充一次电可以用几天 不过为什么连充电线都没有啊!!我还自己去买了一条线
AirDots
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,让您忧心了。关于您反馈的问题,商品的发货都会以订单显示的内容及商品包装清单进行发货哦,还请您以订单显示为准。同时,咱们店铺有多种配件在售,若您需要其他配件,您可以在页面根据需要进行选购哦。后续产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持哦,祝您生活愉快!
2020-06-07 15:46 回复
语音聊天或者打电话信号有点差。
AirDots
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意,使用Redmi AirDots真无线蓝牙耳机时声音断断续续或有杂音:请按照以下方法进行排查:1、可能因为手机或耳机电量不足,请充满电后再观察;2、如果手机和耳机之间或两个耳机之间的距离过远或有物体阻隔了信号(如墙壁),可能会出现声音断续或杂音的问题,请将手机和耳机靠近、两个耳机靠近,同时避免信号被阻隔;3、可能使用环境有信号干扰,可以尝试在其他的使用环境下对比有无此现象;4、重置耳机、删除手机的连接记录、重启手机后再配对使用,如果还是有声音断续或杂音问题,请更换其他手机测试,如果问题还是存在,可以申请售后检测,产品后续使用中有问题,可以访问小米旗舰店在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-06-07 09:54 回复
做工质感:耳塞质量一般 耳机与充电盒接触不灵敏,充不上电。 使用过程中会出现断连
AirDots
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意,Redmi AirDots真无线蓝牙耳机无法充电:首先请确保充电盒电量充足,再查看耳机的触点和充电盒内的充电针是否有污损、接触是否良好,如果耳机已经亏电,刚开始充电的时候指示灯可能不会亮,建议充电半小时后再观察指示灯,如果还是不亮,有条件的话可以放到其他的充电盒内充电,如仍无法充电,请售后检测。关于断连问题,请按照以下方法进行排查:1、可能因为手机或耳机电量不足,请充满电后再观察;2、如果手机和耳机之间或两个耳机之间的距离过远或有物体阻隔了信号(如墙壁),可能会出现声音断续或杂音的问题,请将手机和耳机靠近、两个耳机靠近,同时避免信号被阻隔;3、可能使用环境有信号干扰,可以尝试在其他的使用环境下对比有无此现象;产品后续使用中有问题,可以访问小米旗舰店在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-06-07 10:59 回复
听歌看电视都好,打电话视频对方听不清
AirDots
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验。由于耳机与设备是蓝牙连接,干扰的因素较多如微波炉、摄像头、监视器、邻近无线设备等,都会对蓝牙连接造成一定的影响,从而导致耳机通话异常,请尽可能确保蓝牙耳机与蓝牙设备之间无遮挡物,以达到更好的接听效果哦。后续您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-06-05 13:43 回复
两个一起戴上的时候.总有一个不出声音....懒得退了.凑合用
AirDots
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验。若耳机只有单边响,请避免两只耳机距离过远;2、确保两只耳机均电量充足;3、可能与环境干扰有关,建议将耳机放入充电盒关盖10秒后再重新取出使用,如果还是一只耳机无声,可以移步到其他的使用环境下再测试,如果其他环境下使用正常,说明当前使用环境中存在干扰。4、更换设备连接测试。后续您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-06-05 11:09 回复
一般般,放到盒子里充电的时候还总是自己连手机,搞的好几次来电话都听不到,现在已经扔一边了
AirDots
59oi4bzct1qi7r 亲爱滴米粉,我们销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-06-05 16:46 回复
音质音效:一班班 做工质感:做工不好走了你会听到耳机晃动声 舒适度:一般偏下 续航能力:一班 其他特色:京东商场买还贵了30块钱💰
AirDots
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便。关于音质:建议您更换音源尝试。关于您反馈的问题:1、首先需要确认是耳机放入充电盒中、晃动充电盒的时候会出现声响,还是晃动耳机的时候会出现声响。2、如果是耳机放入充电盒中、晃动充电盒的时候会出现声响,属于正常现象,建议您放心使用。如果是晃动耳机的时候会出现声响,建议您售后检测耳机。关于耗电,1、是否是耳机电量不满,建议您将耳机充满电后测试。2.实际电量的使用受到多方面的因素的影响,比如:手机的品牌型号(包括蓝牙搜索和交换数据频繁次数) , 音量大小设定, 连接距离的远近,信号的强弱,环境温度是否过低等。所以具体使用的时间要根据个人使用的方式和强度来定。关于您反馈的其他疑问,建议您访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-06-05 10:30 回复
不怎么样用了一段时间就出现了一卡一卡的现象
AirDots
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意,使用 Redmi AirDots 真无线蓝牙耳机时声音断断续续或有杂音:请按照以下方法进行排查:1、可能因为手机或耳机电量不足,请充满电后再观察;2、如果手机和耳机之间或两个耳机之间的距离过远或有物体阻隔了信号(如墙壁),可能会出现声音断续或杂音的问题,请将手机和耳机靠近、两个耳机靠近,同时避免信号被阻隔;3、可能使用环境有信号干扰,可以尝试在其他的使用环境下对比有无此现象;4、重置耳机、删除手机的连接记录、重启手机后再配对使用,如果还是有声音断续或杂音问题,请更换其他手机测试,如果问题还是存在,可以申请售后检测,产品后续使用中有问题,可以访问小米旗舰店在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-06-04 16:33 回复
本想给个差评,但想到它只有90块就算了!感觉不太好用,不建议购买。
AirDots
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意,由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。后续您有任何需要和疑问您都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-06-04 11:09 回复
音质音效:一般啦 舒适度:一般啦
AirDots
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。推荐在使用耳机前,首先对原包装内的耳塞逐一进行试戴,选择最合适您的耳塞;若音质效果不佳,建议您先换首歌曲再试听一下,看看是否改善;试听时,建议您选择无损音源哦。产品后续使用中有问题,可以访问小米旗舰店在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-06-04 10:10 回复
音质可以,~语音在嘈杂环境能录的到旁边人说话,就是录不到自己的,自己的声音永远是最小声的。
AirDots
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,十分抱歉产品给您带来不好的使用体验了。关于您反馈的问题,请按以下排查:1、更换其他软件录制或者使用手机自带录音机录制尝试,如其他软件正常,则为该软件问题。2、重置耳机、重启手机后在连接尝试。3、更换其他环境。4、更换其他设备连接测试,验证是耳机还是设备的问题。产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-06-04 09:29 回复
有时候会断联 不知道是不是我摔坏了
AirDots
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好。很抱歉产品给您带来不好的使用体验了。关于您反馈的问题,请按照以下方法进行排查:1、可能因为手机或耳机电量不足,请充满电后再观察;2、如果手机和耳机之间或两个耳机之间的距离过远或有物体阻隔了信号(如墙壁),可能会出现问题,请将手机和耳机靠近、两个耳机靠近,同时避免信号被阻隔;3、可能使用环境有信号干扰,可以尝试在其他的使用环境下对比有无此现象;4、重置耳机、删除手机的连接记录、重启手机后再配对使用,如果还是有问题,请更换其他手机测试。产品使用中如有疑问,建议您访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-06-04 11:46 回复
很好看,就是不好用,买了俩,给男朋友一个,打电话用,永远听不清他在说啥。本来以为是提升幸福感的东西,结果,让人很生气
AirDots
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的使用感受。通话时,将耳机麦克风朝向嘴部可使通话更清晰。如果手机和耳机之间或两个耳机之间的距离过远或有物体阻隔了信号(如墙壁),可能会出现杂音的问题,将手机和耳机靠近、两个耳机靠近,同时避免信号被阻隔;可能使用环境有信号干扰,可以尝试在其他的使用环境下对比有无此现象。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-06-03 15:58 回复
刚收到,怎么没有充电线的,使用后再评价
AirDots
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便。关于您反馈的问题,商品的发货都会以订单显示的内容及商品包装清单进行发货哦,还请您以订单显示为准。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。后续产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持哦,祝您生活愉快!
2020-06-03 09:41 回复
通话质量不好,听歌什么的还行,续航能力也可以
AirDots
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便。关于您反馈的杂音问题,请按照以下方法进行排查:1、可能因为手机或耳机电量不足,请充满电后再观察;2、如果手机和耳机之间或两个耳机之间的距离过远或有物体阻隔了信号(如墙壁),可能会出现声音断续或杂音的问题,建议您将手机和耳机靠近、两个耳机靠近,同时避免信号被阻隔;3、可能使用环境有信号干扰,可以尝试在其他的使用环境下对比有无此现象;4、重置耳机、删除手机的连接记录、重启手机后再配对使用,如果还是有声音断续或杂音问题,请更换其他手机测试。产品使用中如有疑问,建议您访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2020-06-02 13:56 回复
做工质感:感觉不错 音质音效:对于我来说有点不太喜欢 舒适度:戴好了容易掉 续航能力:还行 我没怎么用
AirDots
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便。关于音质:建议您更换音源尝试。本款产品轻便小巧、佩戴舒适是Redmi AirDots的亮点,这要归功于单耳机重量严格控制在4.1g。你也不必担心它会脱落,我们准备了3个型号耳塞,来满足你对封闭性和牢固性的更高要求,即使跑步、打拳、旅途听音乐的时候,也稳稳随行。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-06-02 13:29 回复
价格很便宜,音质我不是很敏感,但是左耳的盖有点儿太松,自己会响,很烦人(一般就只带右耳的)
2020-06-02 13:38 回复
感觉模具开着有问题,带着跑步能听见哗啦哗啦响
AirDots
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,我们销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢。非常抱歉给您带来不便,此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,后续产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-06-02 15:02 回复
为何没有充电线呢?
AirDots
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验。关于您反馈的问题,商品的发货都会以订单显示的内容及商品包装清单进行发货哦,还请您以订单显示为准。您的宝贵意见我们已经了解到了。今后我们定会力争做到最好。后续您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-06-02 09:02 回复
为什么才三天就只能一个耳机能听了?看网上的方法也没用,,,,
AirDots
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验。建议您先将两个耳机开机(可以从盒中取出自动开机,也可以长按多功能键约1秒开机),约2~3秒后串联成功,串联成功后左耳指示灯熄灭,右耳指示灯白灯慢闪,此时搜索“MI AIRDOTS POP_R”,完成连接。耳机再次开机的时候可自动回连上一次配对设备。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米旗舰店在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-06-02 12:38 回复
肉***e
总是只有一边有声音。
2020-06-02 12:22 回复
这个耳机确实挺好,音质也不错,就是感觉虚假宣传了,这一点都不防水,为什么上面要标注防水,我就是洗个澡,刚刚洗完头东西就坏了
AirDots
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。Redmi AirDots耳机可以达到IPX4防水等级,充电盒不防水。IPX4为生活防泼溅型,受任意方向的水飞溅无有害的影响,但是不得用喷头等直接喷淋本产品。后续您有任何需要和疑问您都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持哦,祝您生活愉快!
2020-06-02 12:20 回复
俩耳机不能同时听,
2020-06-02 12:09 回复
酒***0
连一根充电线都没有,我也是醉了
2020-06-02 09:00 回复
音质音效:不错 舒适度:耳朵很痛
AirDots
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,很抱歉没能让您满意。Redmi AirDots 真无线蓝牙耳机的耳帽设计是符合人体工程学的设计,贴合人体耳朵的轮廓,能够稳固的佩戴在耳朵上,可根据个人使用需求选择合适大小的耳帽。建议您在使用耳机前,首先对原包装内的耳塞逐一进行试戴,选择最合适您的耳塞,佩戴耳机时耳塞不要侵入过深,佩戴舒适且以耳塞不从耳道内掉出为易。后续使用中如您有任何需要和疑问可以随时联系小米旗舰店客服咨询。感谢您对小米的支持。
2020-06-01 12:04 回复
什么没有充收纳盒充电线的,收纳盒怎么充电
AirDots
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验。商品的发货都会以订单显示的内容及商品包装清单进行发货哦。您的宝贵意见我们已经了解到了。今后我们定会力争做到最好。产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-06-01 13:13 回复
做工太差,换一次货,还一样
AirDots
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。我们收到了您的评价并且很重视,我们会认真对待不断优化完善,争取给您带来更好的使用体验。后续使用中如您有任何需要和疑问可以随时联系小米旗舰店客服咨询。感谢您对小米的支持。
2020-06-01 10:04 回复
左右耳机连不上
AirDots
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,RedmiAirDots真无线蓝牙耳机出厂时已进行过串联配对,如果清除了串联记录,可以重新进行串联配对,串联配对方法:1、先确认两只耳机开机后指示灯是否均为红白灯同时双闪状态。2、如果非红白灯同时双闪状态,请先将耳机关机,关机状态下,长按两只耳机多功能键10秒至指示灯红白交替闪烁3次后熄灭,继续保持按住5秒至指示灯等到再次红白交替闪烁3次后熄灭时松手。3、再将两只耳机靠近后同时开机(开机间隔需小于20秒,时间太久耳机就会进入蓝牙配对状态),指示灯红白灯同时双闪,约2~3秒后串联成功,串联成功后左耳机指示灯熄灭,右耳机指示灯白灯慢闪,此时可以使用手机搜索并配对(有时候只会有一只耳机退出指示灯红白灯同时双闪状态,此时可以尝试多次重启两只耳机)。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持!
2020-06-01 12:23 回复
收到货挺开心的,用的时候发现放到盒子里不能自动关机,手动关机后放盒子里再拿出来不能自动开机,重置了也一样,心塞,小米啊小米,刚认可你马上就被劝退
AirDots
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,若耳机放入充电盒时未自动关机,建议您可长按多功能键5秒关机(红灯长亮2秒),或者您可以通过关闭手机蓝牙,当耳机长时间处于未连接状态,且没有操作耳机,5分钟后耳机会自动关机。没能让您百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,请您放心,我们一定会不断提高产品和服务,一切只为给您更好的使用和服务体验。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持!
2020-06-01 12:03 回复
不送充电线?我的收到试了一下,用着还可以吧,右耳耳机一晃里边有零件晃动,左耳就没问题,是你们质量问题还是什么,包装太简陋,连防震的都没有,运输过程中撞来撞去的,哎!想入的慎重考虑。本来还一直信任京东的,一直在京东买,哎。看看图吧,就是没拍全
AirDots
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便。关于您反馈的问题:首先需要确认是耳机放入充电盒中、晃动充电盒的时候会出现声响,还是晃动耳机的时候会出现声响。如果是耳机放入充电盒中、晃动充电盒的时候会出现声响,属于正常现象,建议您放心使用。如果是晃动耳机的时候会出现声响,建议您售后检测耳机。关于您反馈的问题,商品的发货都会以订单显示的内容及商品包装清单进行发货哦,还请您以订单显示为准。您反馈的包装问题我们非常重视,我们会向仓储部门反映,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验。若您在后续使用过程中遇到疑问,您随时联系咱们小米旗舰店在线客服,咱们定当竭诚为您服务。
2020-05-31 16:37 回复