低音好(2) 携带方便(2) 好漂亮(2) 很时尚(1) 很好看(1) 降噪效果好(1)
4***j
虽然这次换了以后没有电流声和雪花声,但通话时杂音很大
Redmi Airdots
小米京东自营旗舰店 亲爱的米粉您好。很抱歉产品给您带来不好的使用体验了。关于您反馈的耳机有杂音问题,请按照以下方法进行排查:1、可能因为手机或耳机电量不足,请充满电后再观察;2、如果手机和耳机之间或两个耳机之间的距离过远或有物体阻隔了信号(如墙壁),可能会出现声音断续或杂音的问题,请将手机和耳机靠近、两个耳机靠近,同时避免信号被阻隔;3、可能使用环境有信号干扰,可以尝试在其他的使用环境下对比有无此现象;4、重置耳机、删除手机的连接记录、重启手机后再配对使用,如果还是有声音断续或杂音问题,请更换其他手机测试。产品使用中如有疑问,建议您访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-08-29 10:55 回复
我还是小米的用户,这次买的耳机一点的不好用,
AirDots
59oi4bzct1qi7r 亲爱滴米粉,非常抱歉没能让您满意,由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。如您有任何需要和疑问可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-08-06 15:34 回复
其他特色:小巧
AirDots
59oi4bzct1qi7r 亲爱滴米粉,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与小米旗舰店客服联系,我们将竭尽全力为您解决!感谢您对小米的支持。祝您生活愉快!
2020-07-22 13:48 回复
左边没右边链接快
AirDots
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意,如果手机和耳机之间或两个耳机之间的距离过远或有物体阻隔了信号(如墙壁),可能会出现声音无法连接或者连接慢的问题,请将手机和耳机靠近、两个耳机靠近,同时避免信号被阻隔;另外可能是使用环境有信号干扰,可以尝试在其他的使用环境下对比有无此现象;产品后续使用中有问题,可以访问小米旗舰店在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-07-20 11:00 回复
用了几个月就坏了京东态度很好给换新。可是有时候总是有一点小状况。也不知道是什么问题。但现在不影响使用
2020-07-15 10:07 回复
拼购的质量一般般。
AirDots
59oi4bzct1qi7r 亲爱滴米粉,请问您在购物中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化。您反馈的问题我们很重视。但由于无法无法了解您的产品准确出现的状况,为了能更好的帮助解决您的困惑,建议您联系小米旗舰店客服反馈,感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-07-12 16:10 回复
这个耳机最大缺点就是断联很严重,基本平时运动都得把手机拿在手中才不会掉。另外耳机滑溜溜的 手大的从充电仓拿出来很不方便。希望下一代改进一下吧
AirDots
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,如果让您有不好的感受深表歉意,我们一直以来都致力于满足广大米粉的需求,可能在部分设计上众多小伙伴们之间看法不同,您的宝贵意见我们已经了解到了。今后我们定会力争做到最好。关于您反馈的问题,请按照以下方法进行排查:1、可能因为手机或耳机电量不足,请充满电后再观察;2、如果手机和耳机之间或两个耳机之间的距离过远或有物体阻隔了信号(如墙壁),可能会出现声音断续或杂音的问题,请您将手机和耳机靠近、两个耳机靠近,同时避免信号被阻隔;3、可能使用环境有信号干扰,可以尝试在其他的使用环境下对比有无此现象;4、重置耳机、删除手机的连接记录、重启手机后再配对使用。后续产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-07-10 13:23 回复
用了一段时间后两个耳机不能同时响了
AirDots
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便。将耳机拿出充电盒,在关机状态下,分别长按两只耳机多功能键约15秒,在第二次红白灯交替闪烁三次后松开,此时耳机重置完成,重置过程包括清除两只耳机配对串联和与设备配对的记录,重置后两只耳机再次开机的时间相隔20秒以内,耳机会自动完成配对串联。后续产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-07-10 13:14 回复
质量还行,不过买完没多久就降价了,有点亏
AirDots
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。感谢您对小米的支持。祝您生活愉快!
2020-07-09 14:47 回复
能不能取消单耳模式?真的太烦人了,每次莫名其妙就切换单耳模式,改回来又很麻烦,不会再买小米耳机了
AirDots
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-07-04 10:21 回复
做工质感:可以 音质音效:电流声大 续航能力:一般般 其他特色:没有
AirDots
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好。很抱歉给您带来不便了。耳机是一个被动的设备,只有当给耳机一个音源或信号时,耳机才能够发出声音,如果耳机在开始播放音乐的时候有电流声,建议按如下步骤排查:1.更换播放设备或其他音乐,观察是否有改善; 2.听一下是单边还是双边都有电流声,如果是双边都有的话,可能是音源的问题。若续航短可能是耳机电量不满,建议将耳机充满电后再测试。2. 实际电量的使用受到多方面的因素的影响,比如:手机的品牌型号(包括蓝牙搜索和交换数据频繁次数),音量大小设定,连接距离的远近,信号的强弱,环境温度是否过低等。所以具体使用的时间要根据个人使用的方式和强度来定。产品使用中出现任何问题,您可以联系小米旗舰店客服,竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-07-01 11:02 回复
噢***凡
换新后已收到货,但是使用后发现“通话音频”功能打开后音质极差,关闭后正常,什么原因?因为不知道怎么联系售后,所以……
AirDots
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便了。建议您通话时,将耳机麦克风朝向嘴部可使通话更清晰。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-06-29 09:44 回复
评价过10个字才有京豆豆送哦!!!!不太好
AirDots
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意,不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。另外请您放心呢,我们是有完善的售后服务的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询京东在线客服详细了解,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-06-28 10:41 回复
刚用了几天有一个耳机就不行了,最多听歌4个小时没电!性价比不高!
AirDots
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不好的体验了。关于续航问题,可能是耳机电量不满,建议将耳机充满电后再测试。实际电量的使用受到多方面的因素的影响,比如:手机的品牌型号(包括蓝牙搜索和交换数据频繁次数),音量大小设定,连接距离的远近,信号的强弱,环境温度是否过低等。所以具体使用的时间要根据个人使用的方式和强度来定。如果耳机实际续航时间比宣传的时间短很多,建议您可以售后检测耳机。后续产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-06-28 10:12 回复
音质音效:音效尚可,不过比起酷我音乐耳机还差点 舒适度:这种设计挂在耳朵上,挂不紧,一戴就会掉
AirDots
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验了。RedmiAirDots真无线蓝牙耳机的耳帽设计是符合人体工程学的设计,贴合人体耳朵的轮廓,能够稳固的佩戴在耳朵上,可根据个人使用需求选择合适大小的耳帽。若音质差,建议按照以下排查:避免设备和耳机之间距离过远或存在遮挡,保持蓝牙信号良好;更换播放的曲目、更换播放器、更换播放设备,验证是否是当前曲目、当前使用的播放器、当前使用的播放设备的原因; 更换到其他的使用环境下测试,可能使用环境有干扰。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-06-28 13:04 回复
2020-06-27 10:03 回复
s***j
在地铁上用信号会有干扰,音质还行,性价比并不是太高
AirDots
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,由于耳机与设备是蓝牙连接,干扰的因素较多如微波炉、摄像头、监视器、邻近无线设备等,都会对蓝牙连接造成一定的影响,从而导致耳机音效异常,请尽可能确保蓝牙耳机与蓝牙设备之间无遮挡物,以达到更好的播放效果哦。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持!
2020-06-27 09:14 回复
换的新的耳机里面居然零件松动,稍微一动就有杂音,还有撞击声。
AirDots
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便。关于您反馈的问题:首先需要确认是耳机放入充电盒中、晃动充电盒的时候会出现声响,还是晃动耳机的时候会出现声响。如果是耳机放入充电盒中、晃动充电盒的时候会出现声响,属于正常现象,建议您放心使用。如果是晃动耳机的时候会出现声响,建议您售后检测耳机。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-06-26 10:14 回复
续航能力:续航能力很强 音质音效:还不错 做工质感:都那样吧 舒适度:舒适度别比较差 使用一周后,盒子经常放不严耳机,老是不能自己入盒就断开连接,难受啊。
AirDots
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,若长时间佩戴耳机耳朵感觉不适,您可以尝试以下方法解决:1.推荐您在使用耳机前,首先对原包装内的耳塞逐一进行试戴,选择最合适您的耳塞;2.使用时调节音量不宜过大,以不超过总音量的75%为宜,音量过大很容易使听觉和耳道神经感到疲劳,因此容易使耳朵感到疼痛,而且在75%以内的音量下可保证良好的音质;3.建议您在耳机佩戴半小时后,将耳机从耳朵内取出休息一会儿(5分钟左右),用手给耳朵做个放松或揉捏式的按摩;4.佩戴耳机时耳塞不要侵入过深,佩戴舒适且以耳塞不从耳道内掉出为宜哦。另外若耳机放入充电盒时未自动关机,建议您可长按多功能键5秒关机(红灯长亮2秒),或者您可以通过关闭手机蓝牙,当耳机长时间处于未连接状态,且没有操作耳机,5分钟后耳机会自动关机。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持!
2020-06-24 15:03 回复
续航能力:续航能力还好吧,用的快充的也快。 做工质感:做工还好吧 舒适度:带久了会痛 第一次连接之后,拿出来就会自动连接。但是右耳机带一会放回盒子里面,再带左耳机。蓝牙就会不稳定,一会右耳一会左耳的自动跳。想单独耳机使用,必须把不用的耳机先关机再放盒子里。真的特别不方便,不知道哪位 高人想到的设计!
AirDots
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,很抱歉给您带来了不好的体验。我们会一直不断的完善改进,争取为每一位米粉带来更全面的使用体验。关于佩戴,推荐在使用耳机前,首先对原包装内的耳塞逐一进行试戴,选择最合适您的耳塞;使用时调节音量不宜过大,以不超过总音量的75%为宜,音量过大很容易使听觉和耳道神经感到疲劳,因此容易使耳朵感到疼痛,而且在75%以内的音量下可保证良好的音质;建议耳机佩戴半小时后,将耳机从耳朵内取出休息一会儿(5分钟左右),用手给耳朵做个放松或揉捏式的按摩;佩戴耳机时耳塞不要侵入过深,佩戴舒适且以耳塞不从耳道内掉出为易。关于续航,可能是耳机电量不满,建议将耳机充满电后再测试;实际电量的使用受到多方面的因素的影响,比如:手机的品牌型号(包括蓝牙搜索和 交换数据频繁次数),音量大小设定,连接距离的远近,信号的强弱,环境温度是否过低等因素。后续您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。
2020-06-24 09:59 回复
买来2个月就有一个好像充不电
AirDots
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意,若Redmi AirDots 真无线蓝牙耳机无法充电:首先请确保充电盒电量充足,再查看耳机的触点和充电盒内的充电针是否有污损、接触是否良好,如果耳机已经亏电,刚开始充电的时候指示灯可能不会亮,建议充电半小时后再观察指示灯,如果还是不亮,有条件的话可以放到其他的充电盒内充电,如仍无法充电,请申请售后检测。产品后续使用中有问题,可以访问小米旗舰店在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-06-24 09:54 回复
一般般
AirDots
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意,不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。后续您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-06-23 09:25 回复
很容易掉出来,普通走路都掉出来的
AirDots
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验。关于佩戴,推荐在使用耳机前,首先对原包装内的耳塞逐一进行试戴,选择最合适您的耳塞;佩戴耳机时耳塞不要侵入过深,佩戴舒适且以耳塞不从耳道内掉出为易。后续您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-06-22 14:37 回复
通话质量一般,背景噪音太大
AirDots
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便。关于您反馈的问题,请按照以下方法进行排查:1、可能因为手机或耳机电量不足,请充满电后再观察;2、如果手机和耳机之间或两个耳机之间的距离过远或有物体阻隔了信号(如墙壁),可能会出现杂音的问题,请您将手机和耳机靠近、两个耳机靠近,同时避免信号被阻隔;3、可能使用环境有信号干扰,可以尝试在其他的使用环境下对比有无此现象;4、重置耳机、删除手机的连接记录、重启手机后再配对使用。另外,通话时,将耳机麦克风朝向嘴部可使通话更清晰。后续产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-06-22 13:33 回复
续航能力不好
AirDots
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意,关于耳机续航时间比较短请按如下步骤排查:1、可能耳机电量不足,请将耳机充满电后使用;2、耳机音量较大时会加快电量消耗,可适当调小耳机音量;3、处于有较大电磁干扰的使用环境或耳机和手机之间距离过远或有墙壁阻隔时会加快电量消耗,使用时尽量远离微波炉等电磁干扰源,确保耳机和手机之间距离适当且没有障碍物阻隔。产品后续使用中有问题,可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-06-21 16:10 回复
做工质感:做工不错 音质音效:音效一般 续航能力:续航不错 其他特色:刚开始可以左右蓝牙同时连接使用,但是过了不到半个月就只能连一个蓝牙了,并且速度还慢
AirDots
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,很抱歉产品给您带来不好的体验了。关于您反馈的音质问题,建议您找个高清音乐文件(不排除源文件有问题)播放试听尝试。Redmi AirDots 真无线蓝牙耳机可以两个耳机同时使用,也可以单个耳机单独搭配手机使用,使用方法如下。双耳机模式:先将左右耳机同时开机(可以从盒中取出自动开机,也可以长按多功能键约1秒开机),左右耳机出厂时已进行过串联配对,开机后约2~3秒左右耳机自动串联成功,串联成功后左耳指示灯熄灭,右耳指示灯白灯慢闪。如果清除过串联记录或串联不成功,请重新进行串联配对。搜索“Redmi AirDots_R”,完成连接。耳机再次开机的时候可自动回连上一次配对设备。产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-06-21 14:38 回复
左耳经常有啪啪啪的声音,前一个用了一个月报修了,修完之后左耳就在没播放音乐的时候有啪啪啪的声音。
AirDots
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,十分抱歉给您带来不好的体验了。关于您反馈的问题,建议您可以断开蓝牙或者取消配对,重新连接试试;手机或者耳机连接距离太远、或者有阻碍导致,建议到无信号干扰的地方重新配对连接后试一下哦。产品使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-06-21 14:13 回复
耳机不拿出盒子左耳会自动连接,特别耗电,而且左耳经常没有声音!现在的小米已经不是之前的小米品质了,充电宝也是,摆在包里充电口会自动脱胶!
AirDots
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意,1、耳机在充电盒内,从充电盒取出耳机时耳机会自动开机。2、耳机不在充电盒内且已关机,长按多功能键约1秒开机(白灯亮起)。关于耳机无声问题,可能因为耳机电量不足,请充满电后再观察;重置耳机、重启手机后再连接试一下是否有声音,如果还是无声,再连接其他手机测试一下,如仍无法解决,请申请售后检测。产品后续使用中有问题,可以访问小米旗舰店在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-06-21 10:31 回复
质量一般,有时候充电盒明明是满电 耳机放里面也自动和手机连接了,很耽误使用。
AirDots
59oi4bzct1qi7r 亲爱滴米粉,我们销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-06-21 09:43 回复
荷***蛋
不咋滴,通话质量根本不行。
AirDots
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,关于您反馈的问题,请按照以下方法进行排查:1、检查通话环境时环境状态,是否有干扰;2、检查手机所在网络状态,排除因为信号不好影响通话质量;3、检查是否出现遮挡麦克风或扬声器的情况;4、建议语音时,尽量靠近麦克风位置使用。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持!
2020-06-20 14:06 回复