低音好(2) 携带方便(2) 好漂亮(2) 很时尚(1) 很好看(1) 降噪效果好(1)
S***y
第二次买,感觉信号好一点,没有那么多断链
AirDots
音质很好 但是现在两只不能串联 弄了好几次也没弄好 也就100多的东西 将就着不弄了
AirDots
做工质感:质感不错,带着挺舒服 音质音效:音质还行 续航能力:续航能力可以
AirDots
做工质感:挺好的 续航能力:还行吧,充满电可以用两三天吧
AirDots
声音好听,舒服, 续航能力:超强
AirDots
耳机进了点水,申请售后,客服小姐姐处理很快直接给我换了个新的,好评
AirDots
个人感觉很不错、就是蓝牙连接不能超过三米距离、三米距离连接就有点断断续续的、音质感很棒、低音效果非常明显、每天带着跑步感觉很稳定,外面噪音也很小!我个人觉得这个耳机比上千块的耳机效果不差!很值的蓝牙耳机!
AirDots
做工质感:质感很不错,很小巧,摸起来很舒服,边缘也很圆滑,戴在耳朵里也很舒服。 音质音效:音质一般,毕竟3000以下听个响,而且这价钱也别指望什么好音质了,方便接听电话就够了。 舒适度:舒适度还行。耳塞配了三种,可以根据自己的耳朵大小挑选合适的
AirDots
做工质感:很好 音质音效:🉑️ 舒适度:不错 续航能力:还挺好的,充电也快
AirDots
正在充电中。秀一下,小米品牌的力量。爱了。京东物流敢敢好。小巧实用牛 做工质感:好 音质音效:好 舒适度:好 续航能力:强 其他特色:品牌的威力 强有力的售后。
AirDots
做工质感:做工还是不错的,与价格相匹配! 音质音效:音效不错,听着效果也很好!比较惊艳! 舒适度:短时间佩戴的话,还是可以的,舒适度还是不错的!长时间佩戴的话,会有一点点不舒服,不建议太长时间! 续航能力:续航能力还是不错的,充一次电的话,能用好长时间,不经常使用的话,感觉能用一周左右!
AirDots
做工质感:做工很好,耳机摸着滑溜,边角没有瑕疵 音质音效:立体音效 舒适度:佩戴舒适,整天带着也不会走不适感,耳朵不会疼 续航能力:一次充电能用好久 耳机很好使,带着舒服,适合晨跑,散步,旅途听音乐,赶在618买的,价格很合适,一直信赖京东,物流快
0***l
挺好用的,也很方便,感应范围5米左右吧。 这款和之前买过的运动蓝牙耳机相比,嵌入式的,佩戴不容易掉。无线的,携带很方便,不用了摘下来放到小盒子里储存也很方便。 嵌入式就是不能戴太久,要不然耳朵会疼。 音质上讲还是可以的,一分价钱一分货,属于性价比很高的一款了。
AirDots
做工质感:做功精致比较喜欢 音质音效:几乎没有杂音,接听电话很清晰,爱了
j***-
老公有很多蓝牙耳机,每次用了不到几天就会弄丢了。这次他又看上了小米的蓝牙耳机,说它的音质音效都比较好,戴在耳朵上也比较舒服。做工质感看起来也比较高大尚!所以呢就强烈地要求买了这款耳机。收到货后果然不错,推荐!
AirDots
充电两小时,右耳仍是80%电量,左耳一直充不了电。
AirDots
做工质感:做工还可以挺满意的 音质音效:音质还可以吧!人声大一些低音少一些 舒适度:带着挺舒服的没有不舒感,很轻很小也不掉 续航能力:续航能力还可以有四五个小时 其他特色:盒子很小方便携带这一点很满意,价格方面也很实惠对得起这个价,小米的东西还是性价比很高的
AirDots
做工质感:手感挺好,磨砂质感 音质音效:的挺不错,比一般耳机好 舒适度:不伤耳,可大可小,多个耳套 续航能力:个耳机大概可用四个小时左右,一起用也差不多吧 其他特色:缺点:先用左耳再用右耳可能出现不能双耳同步问题,按哪边哪边连接!!!
街***哇
续航能力:4,5个小时没问题,最好是它了
AirDots
做工很好,很细腻。音质也很不错,立体感很强。戴上也很舒服,跑步的时候也还可以。电池支撑也不错,电子仓可以充电很方便。做工很好,很细腻。音质也很不错,立体感很强。戴上也很舒服,跑步的时候也还可以。电池支撑也不错,电子仓可以充电很方便。
AirDots
做工精巧,音质很好,佩戴舒适。
酸***檬
太喜欢了,续航能力没得说,音质也可以!
AirDots
做工质感:质感不错,但是细节的话个人感觉还不够好,当然对于这个价格来说可以了 音质音效:音质还行,也没有什么所谓的延迟 个人拿来听小说或者听歌什么的觉得完全可以 舒适度:不说很舒服,正常情况来说戴着不动它任你蹦跶也不会掉,我经常听一天的小说,感觉习惯了,左右切换来没有感觉不舒服 续航能力:至于续航能力,两个一起用,大概3-4个小时主耳电量警告副耳还有一半,单个使用的话5个小时左右吧 其他特色:对于有主副来说不是太友好,右耳连接了左边拿出来自动连接,左耳连接了右耳就够呛,需要连接右耳先 然后距离也挺奇怪,我的s8链接距离有远有障碍物就断断续续的声音 同样的11就不会这样子
AirDots
音质非常好!低音强劲震撼!且京东自营售后服务一流!
AirDots
佩戴舒服,耳朵不疼,音质好
叼***鱼
做工质感:做工质感不错。我看着挺细致的,我老公说主要是便宜。那就挺好挺好挺好。哈哈 音质音效:一直是老公用的,我还没试过。应该挺好。 舒适度:舒适度不错。 续航能力:续航能力听他说是他最喜欢的一点。看来是很不错。 其他特色:可以同时连接两部手机。放在盒里就能充电。。
AirDots
做工质感很不错,音效也不错,说说这也不错,信号能力也不错,但是就是性价对于它的性价比来说,他已经是很好了,后期用好了,可以再来评价,关于有些问题,不太懂的客服也很细心,耐心的来讲解,后期又好了,可以继续购买
AirDots
舒适度:耳塞式,带的时间长也没有不舒服。 续航能力:超强,充满电一只耳机连续使用10小时左右。 音质音效:一般,有时候看直播有杂音。可能蓝牙耳机的通病
AirDots
老顾客了,一直等它降价,终于等到了618,赶紧抢购了 买到心情就好了,要不都没的用了, 这个牌子老牌子了,也一直都再用,很好用,实惠 比实体店便宜好多呢,老牌子放心用,隔天就到我大天津了,太快了,京东就是神速啊啊
挺好的 很不错 音质很好 佩戴很方便 也很舒适 小巧方便