低音好(2) 携带方便(2) 好漂亮(2) 很时尚(1) 很好看(1) 降噪效果好(1)
我还是小米的用户,这次买的耳机一点的不好用,
AirDots
59oi4bzct1qi7r 亲爱滴米粉,非常抱歉没能让您满意,由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。如您有任何需要和疑问可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-08-06 15:34 回复
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人- -种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气.上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!我买东西习惯默默拍下,没有太大的问题是不会去询问客服,当然如果产品有问题,我是不会发表这条言论的。在此希望店主越做越好,回头客多多。很不错的购物体验。
售后好
接受信号挺强,隔一堵墙20+米音质清晰稳定
AirDots
做工精致,音质不错。
AirDots
京东的售后服务真的是非常不错的,这一款小米的蓝牙耳机已经是第三次更换了,我觉得质量方面确实有一定的瑕疵,小米的品控还是有待提高的,不过京东的售后服务确实很令人满意,每次都是直接替换了,上门收货速度和发货速度都非常快
AirDots
忙碌了一天回到家中,大部人真的能不动的就不动一下,疲惫了一天就想懒懒额窝在沙发上,安安静静的窝在那里玩玩手机刷刷剧享受一下,也是很惬意的。所以能简洁评论就简洁。不过肯定是好评的,不是好评也不会简洁了对吧。(๑˙❥˙๑)
AirDots
音质音效:奈斯 舒适度:奈斯 续航能力:可以听个一下午没什么问题 做工质感:手感很好
AirDots
去年买的蓝牙耳机,后来充电时的接触有些不好了,看还在保修期准备问一下怎么修,没想到客服直接回收换新的,而且速度特别快第二天就到了,京东大公司果然厉害!
AirDots
舒适度:可以 音质音效:好 续航能力:4-6小时 做工质感:细致 其他特色:挺好的
续航能力:不错吧
AirDots
音质音效:很好,便宜也有好货
AirDots
可以,音质可以,售后服务态度也很好
AirDots
东西还行吧,用了近大半年按键有点松动,京东给换新了
AirDots
真的不错,用了很久了,支持国产!
音质音效:很好
AirDots
非常好用的产品,强烈推荐给大家
很不错,音质特别好,同事一人一副
很不错,音质特别好,同事一人一副
我都不好意思了
AirDots
质量真的不行,换了一次还是不行。杂音太大,去噪处理不过关,后悔死了,希望能对还没有买的朋友有用处
AirDots
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验。本款产品支持降噪技术为DSP,建议选择合适自己的耳塞确保密封良好,会有更好的降噪效果。关于杂音,可能因为手机或耳机电量不足,请充满电后再观察;如果手机和耳机之间或两个耳机之间的距离过远或有物体阻隔了信号(如墙壁),可 能会出现杂音的问题,请将手机和耳机靠近、两个耳机靠近,同时避免信号被阻隔;可能使用环境有信号干扰,可以尝试在其他的使用环境下对比有无此现象。后续您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-07-25 09:29 回复
接触很差,总是链接不上,听着听着就断了 不推荐
AirDots
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验。关于您反馈的问题,建议按照以下排查:可能是耳机电量不足,请确保耳机电量充足;可能耳机和设备之间有障碍物阻隔或距离过远,避免耳机和设备之间有障碍物阻隔或距离过远;可能所处环境有较强电磁干扰,建议远离微波炉等电磁干扰源;更换其他设备连接,测试是否会断连。后续您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-07-24 09:33 回复
他的车方便,价格也适中 买的物有所值
耳机不错。佩戴舒服
AirDots
外观有些磨痕,不影响使用
AirDots
耳机不错,音质很好,
换三次了 免费更换这点还是蛮欣慰的 真的是米粉一个啊
AirDots
做工质感:精致小巧 音质音效:还可以╮( ̄▽ ̄)╭ 舒适度:舒适,可以更换耳套 续航能力:强大👍 其他特色:售后完美
其他特色:小巧
AirDots
59oi4bzct1qi7r 亲爱滴米粉,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与小米旗舰店客服联系,我们将竭尽全力为您解决!感谢您对小米的支持。祝您生活愉快!
2020-07-22 13:48 回复
音质很好,送货速度很快。很满意。