使用方便(354) 方便携带(287) 梳子不错(253) 加热快(253) 不伤发(245) 轻松造型(241) 卷发效果好(227) 外观漂亮(206) 不缠发(189) 隔热防烫(184)
汤***7
加热快,好上手,防烫太好了
奇***怪
物流非常的迅速,质感很棒,不算轻巧,但是非常有质感,使用方便的,加热也很快,懒人也可以接受的,手残的需要练习练习,推荐购买!
略***u
像我这种中短发直发,夹板只是夹刘海方便。试了这个直发梳真的好方便,下面头发的拉直或者内扣需求很快就搞定了~而且这个直发梳应该是有保护功能,反正我担心被烫到的问题是没有发生的。
快速造型直发梳 白色
金***铺 尊敬的客户您好!感谢您对金稻的关注和支持,直发梳是可以做直卷,内扣造型的哦,梳子能够快速加热,操作简单,几分钟就可以做好一个造型,非常方便 。使用有任何疑问可以联系我们的在线客服,非常乐意为您效劳!在此金稻祝您事顺业顺家兴旺,天天笑口常开!
2024-05-13 13:38 回复
产品质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
2024-05-12 21:07 回复
****1
价格便宜,送货速度快,质量好,值得推荐购买!
2024-05-10 16:16 回复
真的是物超所值的一款产品,大品牌完全值得信任,京东购物也不需要担心买到的不是正品,非常让人放心,这款用了之后头发不会毛躁,坚持的时间挺耐久,设计感十足,颜值也很高,做工精良优质,使用起来方便,非常推荐的一款产品,也不会伤头发,希望京东多推出一些活动,让消费者能换购得到更多的实惠和优质的服务
快速造型直发梳 白色
金稻京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!感谢您对金稻的关注和支持,直发梳是可以做直卷,内扣造型的哦,梳子能够快速加热,操作简单,几分钟就可以做好一个造型,非常方便 。使用有任何疑问可以联系我们的在线客服,非常乐意为您效劳!在此金稻祝您事顺业顺家兴旺,天天笑口常开!
老***堡
直发梳的使用体验非常棒。它的设计使得梳理头发变得非常容易,而且能够快速地将我的头发变成直发。我喜欢它的温度控制功能,因为它可以避免我的头发受到过热的伤害。此外,它的速度也很快,我可以在短时间内完成整个造型过程。
高***崔
很好用,而且不伤头发,很好👍👍👍👍
j***X
梳子好用,自己一直用送闺蜜的希望都美美的
2024-05-10 20:56 回复
j***O
挺不错的,高卢顶轻松拿捏,就是空气刘海这块不太好搞,之前用小夹板习惯了,一时不晓得怎么操作好
2024-05-08 17:52 回复
毋***3
试用了几次才来评价,直发效果一般般,没有广告说的好
A***e
好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!宝贝质量不错,很喜欢了。谢谢掌柜。
2024-05-07 23:47 回复
这款直发梳非常好用,比夹板好用多了,节省了很多时间。
2024-05-07 13:29 回复
还没一个月就这样了,客服说是自己摔的,让自费找厂家,就给了一个厂家电话,失望。
快速造型直发梳 白色
金***铺 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,您好,我们是支持7天无理由退货,1年保修,质保是不能人为摔的哈,使用过程中有任何问题都可以联系店铺客服为您解决哦,祝您生活愉快!
2024-05-06 17:41 回复
小***而
比在别的平台买的要便宜,质量不错,拿到手上 很有质感,做造型挺好的,比传统夹板要安全些 比在别的平台买的要便宜,质量不错,拿到手上 很有质感,做造型挺好的,比传统夹板要安全些
2024-05-06 11:49 回复
L***熊
性价比超级高值得购买推荐
2024-05-06 11:50 回复
u***n
自从买了这个金稻的毛发梳子太方便,洗完头发吹干直接梳一下就变得很顺滑,还可以根据自己的喜好进行调整发型,整个人都变得有气质了,很喜欢的。
2024-05-05 17:32 回复
M***0
很好 👍!值得购买 太喜欢了
2024-05-04 13:53 回复
j***N
好用 好用的东西,推荐购买
2024-05-05 17:33 回复
还是一如既往的好用!我之前买的用了快五年了,应该是第一批的那个,感觉设计的手感非常好,这个的手感不太容如以前的,但是会轻那么一丢丢!两个对比图如下!
左***字
我购买的这款金稻直发梳,真的超出了我的期待!它的加热速度非常快,让我在短时间内就能拥有柔顺亮丽的直发。同时,它的设计非常人性化,握感舒适,操作简便。最重要的是,它的效果持久,让我一整天都保持自信满满的发型。总之,这款直发梳是我用过的最好的一款,强烈推荐给大家!
2024-05-07 23:48 回复
晓***盘
好用,非常方便,梳直也可以,长头发还可以梳大卷,这是买的第二个了,之前的已经好几年了现在都还在用,这个是买回放另一个家的,所以质量很好
2024-05-02 19:34 回复
性价比比较高呢!!整体机子比较小巧,外出也是容易携带的。
b***9
做活动买的挺划算,大牌品质做工精致,烫发定型效果很给力,方便使用,小巧便携,家用旅行都很方便,卖家发货速度快,物流也很快,很满意
2024-05-02 19:34 回复
自营质量很好,经济实惠物美价廉物超所值!!!!
2024-05-02 12:51 回复
灬***灬
我觉得挺好的,买的时候看见评论里都说好就买了,看到发货的时候挺激动的,到了之后,满怀期待一激动得从快递员那里拿回了寝室,试一下,结果挺不错啊!而且客服小姐姐也特别的好,很有礼貌,客服小姐姐也是秒回我的疑问呢,嘻嘻,下次还会回购哒。
2024-05-02 12:53 回复
爱了爱了,连续用了两天,手残的我也能搞出内扣了,多练习越搞越顺手了!!这么多年前后买了四个夹板,一个卷棒也没把自己锻炼出来,还经常烫伤,我有些自来卷头发表层会有些炸起来,这个电发梳算是拯救了我,帮了我大忙喽!! 优点: 温度适中,不容易烫伤自己,比夹板好上手 缺点: 电过头发之后发质干枯,易断 有利有弊,对于我来说利大于弊,所以我还是选择留下
2024-05-02 19:35 回复
用着非常的好已经购买第二个人了这个送人
2024-05-02 12:54 回复
买来试试,还可以,洗完头发干的时候再做发型还可以
2024-04-30 14:08 回复
一***鱼
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的。
2024-04-29 20:04 回复