好牛奶(126) 味道纯正(61) 口感不错(33) 营养丰富(26) 购买方便(25) 快递给力(24) 是正品(21) 比超市便宜(19) 还不错(4)
Z***田
味道很好,是我们一家都喜欢的味道。我家小宝一天一盒子,自己用吸管一次性全部喝完,便秘的问题真的是改善了很多。日期也是最新的,物流真的是没得说,今晚下单,明天早上就送到。最后吧。还是说产品,24盒,价格比实体店便宜好多。
【口碑爆款】纯甄原味24盒
京东便宜就在京东买的。以为赚大发了,结果还是玩不过商家的套路,这是200g的,一会是ml计量,一会是g,一会是250,一会是200,套路越来越多
【口碑爆款】纯甄原味24盒
多次购买了,日期不错,很好,值得购买。
小***子
物流快、价格比在吃超市便宜
【玲珑草莓】草莓果粒酸奶
质量不错,价格实惠。头一天下单,第2天就到了。京东速度还是不快。搞活动是都买的比超市里面买还便宜一点。哦,味道正宗,用虾回来购买的。信赖京东自营。
【口碑爆款】纯甄原味24盒
一如既往地好吃,还会继续回购的。
贝***3
真的是很不错 ,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西 我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的!满分
你***夫
东西不错!挺好的!还会再买!
这***啊
真的很好喝哦我很喜欢,不管是味道和价格都很好值得推荐我很喜欢,直接一次喝几瓶真的很好喝和线下的一样,但是比线下的便宜很多很好喝
-***-
经常买,味道不错,很喜欢
【口碑爆款】纯甄原味24盒
多次购买,小朋友很喜欢喝
【口碑爆款】纯甄原味24盒
物流很快的了,东西不错,已多次买了。
【口碑爆款】纯甄原味24盒
东西不错,搞活动的时候还有优惠,平均下来2块多一瓶,算是比较划算的了,物流也快,基本隔天到,总体好评,可以放心省钱购买的。
【巴氏杀菌】纯甄原味10瓶
K***M
不错不错啊!值得信赖京东商家服务态度好!
【口碑爆款】纯甄原味24盒
口味不错,喝起来还是挺好喝的,也不算是很甜,喝完一盒还想再来一个,完全停不下来。日期也是比较的新的,不会过期。喝完还会再买的。
【口碑爆款】纯甄原味24盒
京东品质,值得信赖,正品!
潜***3
很好
【口碑爆款】纯甄原味24盒
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!
b***g
【口碑爆款】纯甄原味24盒
买过很多次了,性价比高,服务好,物流快,送货上门,非常贴心!酸奶味道不错,值得好评!值得推荐!有需要的亲们,可以放心购买!
【口碑爆款】纯甄原味24盒
东西收到,很满意!!京东平台真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦◇细致认真◇关键是很好喝◇而且货物发得超快◇包装仔细◇值得信赖◇
【巴氏杀菌】纯甄原味10瓶
曹***f
😌,不错👌日期3.25的。买了两箱慢慢喝了
【口碑爆款】纯甄原味24盒
大品牌,买过好多次,外包装很好看,口味很好,酸甜顺滑,糯糯的,家人也喜欢喝,对肠胃又好,每天一瓶,真的不错!生产日期新鲜!值得购买!
物流很快质量很好卖家态度很好
u***a
非常的好,很好的,好的
1***l
京东速度,次日到达,送货上门。已经多次购买,在伊利安慕希和蒙牛纯甄之间择时选择。本批次生产日期2024年3月9日。惯例好评。
买***e
酸奶口感相当纯,香醇美味,入口清香好喝。生产日期也是最新的,男女老少皆宜。脂肪含量很低,酸甜度刚刚好。蒙牛酸奶中的乳酸菌可以刺激胃液分泌,提高食欲,营养又健康,怎么喝都不腻。孩子很喜欢喝。大品牌值得信赖。快递小哥服务态度很周到。家里小朋友也喜欢喝。外出携带方便。老人和小孩都可以喝。京东快递服务态度好,速度也很快!!
招***O
收到的商品非常满意,品质很好,价格适中,比较推荐购买。京东的物流非常快,多仓储就近发货基本可以做到次日达,这一点是非常加分的。
【口碑爆款】纯甄原味24盒
活动时候买比较实惠。