偏***子
整体上来说很不错,使用机械感很强,而且手感很好,灯光也很不错,使用起来比较方便,最喜欢的还是这个多功能旋钮设置,使用起来很是方便,赞赞赞赞赞赞。
刚到货,还没装上,不过估计没问题
纵***鑫
可以
蜗***夏
j***H
操作灵敏,高端大气,值
壹***緣
我购买了有线键盘鼠标,要求反应速度快且稳定,敲击起来也很舒适,灯光效果也很漂亮,键盘鼠标套装很划算,性价比很,高值得购买。
C***8
质量有点差
A***6 尊敬的狼蛛粉丝,您好,产品有任何问题可以联系我们狼蛛品牌客服反馈处理哦。支持7天无理由退换货,质保一年服务。感谢您选择我们 狼蛛外设京东自营官方旗舰店,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-03-28 20:49 回复
j***U
耐用度:满分 舒适度:满分 操作难度:有手就行 外观颜值:满分 响应速度:满分
键盘的总体感觉还是不错的,手感很好,鼠标也很棒,用着很顺手,键盘功能多,还能随意调键盘灯光、屏幕亮度和音量,非常的适用啊!!
t***e
总是莫名掉驱动,换了一个也一样,挺无语的,玩个游戏都心情不好
A***6 尊敬的狼蛛粉丝,您好,给您带来不好的体验深感歉意。产品有任何问题可以联系我们狼蛛品牌客服反馈处理哦。支持7天无理由退换货,质保一年服务。感谢您选择我们 狼蛛外设京东自营官方旗舰店,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-03-26 10:27 回复
键盘做工精美,按键没有卡顿非常流畅,性价比也高
灯不亮问了一个小时没说出来个123
A***6 尊敬的狼蛛粉丝,您好,实在很抱歉给您带来不好的体验了,我们会努力提高客服团队的服务品质,产品有任何问题还是可以联系我们狼蛛品牌客服反馈处理哦。支持7天无理由退换货,质保一年服务。感谢您选择我们 狼蛛外设京东自营官方旗舰店,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-03-21 09:40 回复
千万别买太垃圾了用段时间键盘闪烁无法使用经常无法使用材质也一般问客服就给我推荐更贵的.:不是同行恶搞,买家实评
A***6 尊敬的狼蛛粉丝,您好,实在很抱歉给您带来不好的体验了,我们会努力提高客服团队的服务品质,产品有任何问题可以联系我们狼蛛品牌客服反馈处理哦。支持7天无理由退换货,质保一年服务。感谢您选择我们 狼蛛外设京东自营官方旗舰店,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-03-19 21:02 回复
小***哥
小小的电竞房形成了,键盘搭配的很好看
民***嘟
电脑品牌配件,值得购买,放心使用
w***随
用一两个月就 有点接触不良一样 老是跳
2024-03-14 21:37 回复
P***胖
质量非常好,送货速度很快,用起来也很舒适。没有接触不良的情况。
W***c
不怎么样!原材料和手感还是可以的,可是键盘字迹不清。有的字迹像褪色了一样。
2024-03-13 18:32 回复
一***下
用的非常棒
2024-03-12 16:29 回复
j***X
非常不错,用起来感觉也很好
挺漂亮的
D***爷
品质一流,鼠标磨砂设计,人体工学设计,手握着很不错,键盘很厚重,有份量,呼吸灯不影响打字,打游戏的话,玩游戏要频繁用大拇指按空格键,但是键盘按键是往前倾斜的,导致时间久了,左手大拇指被膈得很痛
杨***频
2024-03-11 09:45 回复
j***E
键盘老是断触
2024-03-08 09:27 回复
唐***2
反应速度很快,键盘手感很好,鼠标的话感觉略略偏小了一丁点因为我的手比较大!键盘是金属界面的,感觉不错,灯光也很喜欢,办公的话完全够用!!!
j***Y
买来就有破损