赏***人
忘记拍照了……就用其他的照片凑合吧。比实体店实惠,日期新鲜,已经在京东买了十年多了啊,真是好久了呢~~但是这款商品表面粗糙,感觉不太好。
G***C
经常反复购买这一款三角巾用着很舒适,孩子也不红屁屁,也不会漏尿,非常的方便,孩子排尿后,里面也非常的干爽,瞬吸,非常推荐卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
手***沙
【升级款】35*45cm80片
买了好多次了,比其他家的都好用,一如既往的支持
D***X
多次购买了,的号满意
大***2
东西非常不错,值得推荐购买,最开始经别人推荐购买,使用之后,自我感觉商品非常好,商品本身质量过硬,后续会一直关注他家产品,推荐给身边朋友购买
瞬吸速干25*35cm【150片】
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
6***p
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
【升级款】35*45cm80片
婴儿隔尿垫,真的是新手爸妈的福音。自从使用了这款隔尿垫,我的生活轻松了不少,这款婴儿隔尿垫是一款非常实用的产品。它材质柔软、吸水性强、设计贴心且耐用性好。如果你也在为宝宝的尿布问题而烦恼,那么不妨试试这款隔尿垫,相信它会给你带来意想不到的惊喜。
H***g
隔尿垫收到了物流很快,质量很好,不错。
【升级款】35*45cm80片
婴儿隔尿垫,真的是新手爸妈的福音,这个婴儿隔尿垫是一款非常实用的产品👍,它材质柔软舒适,吸水性强,设计贴心且耐用性好👍
星***e
给宝宝买的,吸水性很好
r***a
夏天给孩子穿,又便宜又透气,不红屁股。不过晚上就不要穿了哦。侧着容易漏💩漏尿。很好,省的老人洗尿布了,好好好,便宜实惠
T型尿片M码 【60片】
京东送的快,一直用的别的品牌,来不及了,买这个试试,比如我用的那个还要实惠,如果用着好,以后就用这个了.京东是真快啊,救火救急
T型尿片S码 【72片】
用到最后了,发现了这个!没下单了最好不要买!给小宝宝用的东西竟然这么差劲! 从来不评价的这次实在忍不住了,不要买这个!
T型尿片S码 【72片】
很大一包,用起也不心疼,价格美丽,推荐大家购买,特别是带小孩出门可以用上
一直在回购该产品,规格合适,吸湿性1
王***贞
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
z***u
质量很好,不扎。可以放心购买
u***e
防水隔尿非常好。 便携度:随时可以带几片。轻便 产品设计:尺码很合适宝宝屁股。 做工质感:厚度合适。舒适。边角都做了处理。中心区域都是蜂窝状分布式。尿液很快就进入垫里。
朋***儿
质量很好,很厚实,给宝宝换尿不湿的时候垫一下,以免宝宝突然嘘嘘在被褥上,而且可以垫一下隔尿垫,晾一晾小屁股,防止红屁屁。
【升级款】35*45cm80片
给宝宝屯着用消耗品用的快透气性好非常满意京东购物太方便了。适合我这种懒人在家足不出户快捷方便哈哈哈哈哈哈哈哈😺😺😺😺😺
去***吗
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
瞬吸速干25*35cm【150片】
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍😃大品牌!值得信赖!效果超级好,很棒的商品!
【升级款】35*45cm80片
给女儿买这个尺寸有点小,下次买大点的,这个质量还可以的,尺寸还是大一点更好
木***虫
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
晨***6
这种小片的比大床垫套清洗更方便,tpu隔水层在中间,不容易刺破更耐用,毛巾布面的吸水效果要好些,最好前面垫个东西睡,更透气
可洗隔尿垫80*100cm动物园
小***买
小宝才一周岁,隔尿垫是从出生到现在的刚需,这个牌子的虽然是第一次买,但是给人呢感觉很好,不输那些大牌子的隔尿垫哦,会回购的一款
b***2
隔尿垫吸水性挺好的,大小合适
阿***饭
这是第 N 次在网上买东西了,买的开心,用的开心,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来