这款隔尿垫儿性价比是非常的高的,买便宜又好用,吸水性也非常的好,每次用完直接一扔,一点儿不觉得心疼,可惜。以后还会再回购的。
【升级款】35*45cm80片
用着还可以,媳妇说有一点异味
沐***下
多次购买了,效果不错,不漏尿
【升级款】35*45cm 160片
v***3
刚收到给孩子试了一下,绑带设计很简单,腿部两侧开口,尿了拉了一目了然,更换也很方便,孩子接受很高。体验不错,还会继续回购,省了洗尿布,比尿不湿透气。
T型尿片S码 【72片】
嘟***旭
宝贝收到了,京东物流很给力,当天下单最慢第二天也到了,产品质量很好,大品牌值得信赖,价格也是非常优惠的,性价比很高,网购最喜欢用京东,不会改变
铁***e
不错不错,好好好,厉害
【升级款】35*45cm80片
这款隔尿垫儿携带起来非常的方便 折叠起来不占空间 。给宝宝使用的效果非常好 ,宝宝的尿液不会流出去 。产品无论是外观还是内在设计都令人非常满意 。物流的速度也是非常快 ,快递小哥配送的服务相当好 。
【升级款】35*45cm80片
便携度:这款隔尿垫非常好携带 叠起来不占空间 这款隔尿垫非常好携带 叠起来不占空间 使用感受:隔尿效果非常不错 宝宝的尿液不会流出去 产品设计:无论是外包装还是内在设计 都非常满意
【升级款】35*45cm80片
隔尿垫不错,很好。一直在用。
M***儿
隔尿垫质量很好,买来换尿片用,小片的正好,拉了直接换新的,很方便,换尿片晾小屁股用,下面再垫个护理垫,不然150片用的很快
M***儿
隔尿垫质量不错,买中码的垫着睡,小码的换尿片用,很方便,换尿片的过程中拉了尿了直接抽走换新的,就是有点费隔尿垫哈哈,搞活动便宜点就好了
欢***1
京会常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个宇以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够宇数,这是第 N次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
【升级款】35*45cm80片
很柔软,性价比也高。用起来不会心疼。
T型尿片S码 【72片】
T***e
j***J
质量好 物流速度:快
【升级款】35*45cm80片
非常满意的一次购物体验!商品质量非常好,使用起来非常方便,而且非常干净卫生。感谢卖家的热情服务,发货速度也很快,下次还会再来!
【升级款】35*45cm80片
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
张***9
宝宝屁屁敏感,这款隔尿垫,大小合适,品质佳
旺***熊
买了好几次了,质量挺好的,价格又实惠,夏天天热又不能时时的穿的尿不湿,这款隔尿垫挺方便的,必不可少的一件用品
睡***空
挺好的,给娃用上了,快递到的也快
赵***车
已经用了n包 消耗品
【升级款】35*45cm80片
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍包装好,物流快,价格实惠。👍🏻
【升级款】35*45cm80片
日常消耗品,用的很快每天!
f***s
偶尔在其他平台上看到这款尿片,立刻选择京东自营购买,用着非常方便,随尿随扔,便宜浪费多点也不心疼。京东总是一如既往地给力!
很厚实 吸尿量大 铺着很舒服
赏***人
忘记拍照了……就用其他的照片凑合吧。比实体店实惠,日期新鲜,已经在京东买了十年多了啊,真是好久了呢~~但是这款商品表面粗糙,感觉不太好。
G***C
经常反复购买这一款三角巾用着很舒适,孩子也不红屁屁,也不会漏尿,非常的方便,孩子排尿后,里面也非常的干爽,瞬吸,非常推荐卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
手***沙
j***W
买了好多次了,比其他家的都好用,一如既往的支持
D***X
多次购买了,的号满意
瞬吸速干35*45cm 【20片】