京东品质值得信赖不错不错不错
1.6L樱花粉
宝贝收到,很保温,而且大小刚刚好,特别好的一款水壶
r***e
很不错的水壶,保温功能也不错。
青***V
保温效果不错,容量刚好够一家人一天喝水,玻璃内胆,不错
终***0
今天下午刚才收到,还没有开始用,感觉还是不错的。
小***县
保温效果还行吧能保温两天,这个价格有点不太理想,外观漂亮
j***Q
颜值挺高的,保温效果不错,使用方便
大小合适 外观也挺精致的 不错
我***看
还是很不错的,各方面都还行,挺不好的,保温效果蛮好的,基本上水还很热,颜色也挺好看的,性价比挺高的,非常好,不错容量也大。
保温效果很强,装的开水24小时了还有60多度
【爆款推荐】1.6L丝绸灰
暖水瓶大小合适,精致好用!
宁***魅
出门小个把月,自己带一把保温壶跟烧水壶方便卫生一些。不错,价格实惠,还是非常方便的自营物流,隔日达不需要自己操心太多。很好。
j***H
这个壶用起来还是不错的,首先我说一下,我是把大热水瓶里的水放到这个小的瓶子里面,然后倒水比较方便,然后确实很顺滑,我很喜欢,用的挺好的。
1L丝绸灰
这个服买对了颜色好好看哦,很喜欢烧水放到里面保温,夏天也要喝温水哦,然后我每天都上一壶水,然后差不多给我一个人喝的了,真的很方便,保温效果又好,我这个选择这个颜色也好看,真的超喜欢哦,
a***h
看评价总是有不好的,买之前还有一些担心,主要最怕保温不够,到手赶紧试试看。还真是不错,第二天仍然比较热。老人很满意。大小也合适,不是很沉重。 容量大小:很合适 便携程度:比较好 保温程度:很不错
1***l
容量大小:容量大小也是挺好,不会过大也不会过小 便携程度:大小刚好,对我们来说,不会很重 密封效果:密封度挺好的 保温程度:保温还可以,目前没发现太凉,可能是新新的,没毛病
u***h
昨天下单的这款,蒂芙尼蓝的保温壶,真是漂亮,为避免重复烧水,所以买了这款保温壶。在夏天这个T芙尼蓝,看起来非常清爽,很不错哦,值得推荐购买!
1.6L蒂芙尼蓝
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
u***i
4***c
水用玻璃胆的好一点,不锈钢的放久了有金属味,家里有长辈和小孩的最好用玻璃胆的
自***3
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手 ,东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手。
【爆款推荐】1.6L丝绸灰
很轻巧,款式好看,满意
爱***7
容量大小:大小合适,一家三口够用。一般不充满,充到2/3左右。 便携程度:把手握着舒适,好用。 密封效果:还可以,密封性挺好。 保温程度:很好,沸水一天一夜后还有50度左右。 清洗难易:老式的反射式玻璃内胆,清洗方便。 其他特色:没想到是老式热水瓶的玻璃反射内胆,好用,安全,而且便宜。推荐。
阳***8
暖壶非常好,质量不错。很好的产品。京东自营到货就是快,当天就到了。非常满意的一次购物,很好的产品,质量也不错再来购买吧好。
0***w
待产包备品,很好用,在医院里接水保温效果好,容量也够用,携带方便,密封效果好,保温时间很长,京东快递物流速度很快,直接送到医院,感谢🙏🏻快递小哥
大***Q
非常满意这次的购物体验!保温效果非常好,早上倒的开水,到下午还是热的。容量也很大,足够一家人一天的使用。卖家服务态度也很好,发货速度也很快,第二天就收到了。强烈推荐给大家!
【爆款推荐】1.6L丝绸灰
昨天下的单,今天就到了,真是物流真是配服物流的速度和商家的效率,我于你们的付出表示感谢,烧壶开水试试质量吧,看看保温效果怎么样吧?
2***i
这款暖水壶设计精美,主要看重保温效果出色,能够长时间保持水的温度。材质安全健康,使用起来非常放心,容量适中,满足日常饮水需求。整体来说,是一款非常实用且性价比高的产品。
e***l
保温瓶大小合适刚刚好,保温效果应该是还不错,JEKO&JEKO保温壶家用开水瓶热水瓶暖壶保温瓶暖瓶大容量暖水瓶1.6L丝绸灰
b***6
周五打的水,周一上班来喝都还是热的,保温非常好 颜值也很高, 保温程度:非常好 其他特色:颜值高 容量大小:一天两壶