物流挺快 (1) 数量挺多(1) 做工挺好的(1) 图案好看(1) 东西还不错(1) 开发智力(1)
七巧板,学生用具,买了两套,自用和送人,小朋友去学校要用的,七巧板每个人童年的记忆吧,可以拼成不同形状,启发思维,数学。磁吸的好用
五***歌
还不错 比较了很多款买的
磁性进阶七巧板
老大三岁这样买的,已经被老大弄全部扔了。老二四岁了,给老二几何备同样的!
i***e
京东物流速度很快,物品完整无缺,一直都信赖此品牌,整体做工很好,没有什么异味,性价比高,本人很满意,全给满分,值得推荐购买!
木质进阶七巧板
之前在别的平台上买过一次七巧板,但是那个七巧板孩子不会玩,只会乱摆,这一个特别方便,还有图纸可以比着摆,孩子很喜欢玩,还会继续购买
磁性进阶七巧板
质量很不错👍,最重要有很多进阶卡片,小朋友可以照着拼,影子的难度就会大一些,总体还不错,小朋友挺喜欢的
2***g
有一段时间没给宝子买玩具了,这次买个七巧板,价格不贵,而且对于开发宝宝对图形的认知和逻辑思考能力都很有帮助,寓教于乐了,不错。
伊***冰
质量非常好,磁性非常大,值得购买,
末***8
孩子很喜欢。每天都要玩。
玲***漫
连个快递袋都不舍得吗,包装简陋
磁性进阶七巧板
nb00dy90g4urbn 真的很抱歉给您带来这么不好的购物体验,产品问题可以联系客服小伙伴帮您处理下哦,欢迎您的光临,祝您生活愉快~~
2024-04-07 09:18 回复
s***-
可以发挥宝宝创造力,随意拼搭,做工精细,质量也不错,宝宝很喜欢,木制带磁吸方便易上手,也不怕弄掉,宝宝也很喜欢,图益的东西一如既往的好。 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
0***x
有盒子 方便收纳 这个非常好 买了很多次七巧板 因为没有收纳的盒子都丢了 这个就很好的解决了这个问题,还有很多图,各种难度,可以玩很久,质感也不错
木质进阶七巧板
很惊喜,十块钱买的拿到手质感超级无敌好,而且自带收纳也不怕宝宝扔题卡了
磁性进阶七巧板
本来是凑单的,想象不到到货后有多惊讶,简直太超值了,虽然七巧板小小的,里面带有厚厚一沓图纸,是卡纸的,比较结实,孩子三岁多,可以自己研究怎么拼,题卡从易到难进阶的,这可不是一般般的七巧板,真的很不错
磁性进阶七巧板
只能说太便宜了孩子很喜欢。非常满意的一次购物。
磁性进阶七巧板
小红书上超妈推荐的,很小一盒,材质很好,很光滑,是不等比例拼摆的七巧板,更高阶一些。大品牌质量是值得信赖的,有些便宜的怕材质不好,这个可以很放心的给孩子玩儿,没有异味。
木质进阶七巧板
买来送给小朋友的,一收到就马上研究了起来,产品包装很精致,京东正品保证,做工质感也不错,总体来说这个价格也算合适,锻炼动手能力
z***r
很小巧的一盒,可以锻炼宝宝的平面图形思维,孩子很喜欢,非常棒!
嘿***5
我家小宝三岁多的时候就开始给他买拼图玩,他自己也玩得很开心,当时对比了很多各种各样的拼图,最后选择了图益这款,他们家的拼图做工好,品质号,拼起来后紧凑,每片边缘光滑,对小盆友很友好,值得推荐。
磁性进阶七巧板
今天刚拿到,里面就有缺的
几何形状磁性进阶拼板
nb00dy90g4urbn 您好,为您带来不好的体验道一声抱歉,在购物中出现任何的问题都可以联系我们的客服,我们会第一时间为您解决感恩有您的一路相伴,祝您生活愉快。
2024-03-11 09:48 回复
S***g
看着还不错,很大的盒子,里面材料也很齐全,产品包装完好,做工质量一流,很好的七巧板,不错的,物流也很快,还不错。宝贝很喜欢。
磁性进阶七巧板
孩子很喜欢,锻炼罗辑思维,现在马上六岁了,玩起来特别是拼好给他带来的成就感,让他不断挑战新的图形。个人认为寓教于乐,孩子喜欢我们也会跟着一起玩,有些还有点小挑战哦
P***N
孩子很喜欢,希望数学课大大进步
8***t
非常满意的一次购物,京东快递一直很给力,隔天送货上门,给送快递的大姐点赞。使用了一段时间再来评价的,东西家人非常满意,会回购的。
C***6
京东的东西非常给力,非常喜欢,一是发货速度极快极快,当天下单第二天或者当天基本能到,二是日期新鲜,不会因为搞活动的时候为旧的产品,也可以存放很久,三是质量很好,都是正品,本次的物品也非常满意,可以继续购买。
几何形状磁性进阶拼板
外形外观:非常大的一包,感觉物有所值。 正品验证:得力大品牌,质量有保证。 做工质感:手感紧实有弹性,感觉很好。 京东次日达,送货很快,孩子很喜欢玩,成品追评补发。
宝***-
孩子喜欢玩,物流也很快,活动价格合适
u***j
小小一盒出门方便携带,做工很不错!
木质进阶七巧板
质量很好,但是我家孩子玩了几次就收起来了,一直没动过,不过质量挺好的,特意选的不带磁性的,感觉挺好,希望以后孩子能想起来,继续玩,哈哈哈
6***b
这款玩具做工精细颜色靓丽,小朋友非常喜欢,里面有很多张卡片可以闯关,同时还配有英文单词可以学习,是十分益智又有趣的一款玩具~