盖***帜
这个杯子还是不错的,本以为是玻璃制品可能会很脆硬,实际上拿到手后质感有点像亚克力之类的,感觉应该算结实的,泡茶也好用,很喜欢
i***0
不错 大小合适 泡绿茶正好 不烫手
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第n次在网上买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车 立即购买
杯子很漂亮 多年前打碎了一个 后来停产一直没有买到!最近看到又在销售,干净买一个来玩玩。杯子是双层的 不会烫手 也能保温很久 适合冬天❄️
序***哥
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与京东描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物,感谢京东!!
*****
质量不错,喝茶必备良品
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
呵***呵
作工还不错,价格也实惠
嗯***呵
杯子隔热不错,只是太胖了,不好看。
老***头
服务非常好,下次还买你家!
不错哈哈很好用哦
平***士
多次购买了这家的这个玻璃杯子。办公室招待客人泡茶用。摔坏了了几个,补的。非常的不错,高端大气上档次,低调奢华有内涵。值得信赖。
平***士
多次购买这个牌子的这一款产品了,这个杯子非常的不错,容量大小非常的不错,透明度很好,隔热效果很不错,性价比特别高,值得信赖购买。
H***w
送货迅速,包装完好,价格实惠,质量优良。
信京东得永生
破损了一只
r***7
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
凌***-
杯子不错,手感很好,质感也很棒,底部加厚设计,让杯子整体重心下移,也能更好的稳定,双层玻璃,不烫手,透明设计,一边喝水,一边欣茶叶在杯中起伏,很不错。
上***司
可以的可以的,还不错吧,
在京东买东西就是方便,快捷,省心省时省力。特别是京东自营商品,太方便了。自从有了京东自营,现在很少逛超市了。
五***光
物流很快,包装很好,茶杯也很棒
容量大小:用来喝水刚刚好,手感和容量都不错
R***_
挺有质感的杯子,不会烫手
j***B
很好用
D***h
东西不错!适合泡茶。
十***-
很好用,美观大方,。
商品收到,非常满意下次还会光顾,大容量,做工精细,光泽透亮,透明度很好,双层不烫手,有一定的保温效果,使用方便,非常好清洗,手感俱佳。
买大了
a***i
多次购买,商品质量很好,希望商家多搞些活动
c***豆
杯子太大了,有点不理想。