a***w
百元价位,白色优选。搭配白@格机箱,音质意外还不错。
y***y
音箱好漂亮,双十一价格也优惠,就是客服业务水平太垃圾,问有没有送充电头就说没有,明明就有赠送
e***u
音质表现:飞利浦音箱配备了高频双磁立体声喇叭,提供清晰、真实的音质表现。无论是高音还是低音,都能够还原得非常准确,不会出现杂音或失真现象。另外,该音箱的声音覆盖范围也非常广
a***e
宝贝不错,音质比我之前买的同价位的要好,不亏为大品牌
白色
买来用作桌搭的,性价比挺高,颜值不错,就是立体声感觉不怎么明显,但是音质不错,这个价格就是音质不错就可以了别的没什么要求,物流快
白色
音质不错,而且颜值还挺高,视频就是录的原声!
白色
收到了,音质过关,外观漂亮,不错
白色
万元以内听个响,颜值很不错,适合搭配白色主机,低音炮声音确实有点糊,总好过无,百元内的无敌产品,高音很清脆,以前用过100元的MBZ杂音很大,而HW的低音很过。手机录音,数码味很重,真实的声音很不错的,打3-4百的没啥问题!
白色
很好,音质漂亮,低音高音都可以,很nice
白色
这款电脑音箱性价比还算可以,是属于物美价廉的一款产品,一共3个,个头都不大,放在电脑旁边正好,不占地方,声音也还可以,毕竟价格不高。
_***腐
不错不错
白色
很好用,值得推荐!
声音不错 外形外观:是我喜欢的颜色
浩***8
嗯,这里的东西品质还是不错的,稍微有杂音吗?
H***D
我以为挺大的原来那么小的:对音量要求大的不建议买
购***人
声音也还可以。不要接在电脑USB口上。会有电流声。用赠送的充电头就没有电流声了。
狗***上
这套音响不错!庆幸我选对了!!!音量没有开太大,得好好煲机!也算是一种磨合吧!重音很明显!!!值了!!!关键是优惠力度还很大!性价比很高!谢谢店家!祝生意兴隆!
白色
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
E***婷
满意,就是有点电流声和杂音,其他都还好!
地***大
不是一般的凑合 这个赠送的充电头,,低音小而不轰头,卫星音箱圆润而不真人,只线材差点
悄***e
看了很久感觉这款是最有性价比的2.1音响了,大品牌信得过,用起来也很好,没有电流声,没有底噪,值得推荐
李***的
杂音太大,质量次的想象不到,果然没有#的京东没有灵魂……
白色
说实话才用了几天用着没毛病音质什么的我耳朵一般我听着还蛮不错的先给个五星吧
白色
买个听个响的小音响是我最近一段时间的想法,一开始看了很多的音响设备,不同价位不同输入方式。价位也高低不一。几乎要选择另一款的时候看到了这款音箱。价格偏高一点,还算可以接受。收到开箱,急不可耐的连接电源电脑,开机试听。不错这是我想要的。
a***g
很小巧
白色
电流声音特别大。
白色
g***4 尊敬的客户您好,感谢您选择飞利浦音响。出现电流声一般是接口接触问题和供电不足问题。请您按照如下方法尝试改善: 尝试把USB接口换个供电方式(用手机充电头接插座供电) 如确认还是产品本身质量问题,可直接咨询在线客服为您售后换新处理,产品都是质保一年,请您放心哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-03-11 13:02 回复
做工质感:简洁美观, 音质音效:效果对得起价格 安装难易:简便,插电即用
n***0
音质音效:弹力十足 安装难易:简单 其他特色:功率比我想象的大多了 这功率...
R***o
外形外观:冲着外观买的 做工质感:还可以 音质音效:比79的强30%😂 安装难易:简单的 其他特色:有一点噪音 介意的别买 供电是插插座的 如果没有条件只能主板供电的也别买 另外本来要退了 结果京东快递员全离职了 没人取件 懒得退了
白色
g***4 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。有任何问题您都可以联系在线客服详细咨询的哦,早8点至晚24点客服同学随时为您服务。产品一年质保,质量问题都是可以免费换新的呢,请您放心哦。也欢迎您提出宝贵意见,我们定当认真考虑并改进。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-02-02 19:58 回复
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,音响声音很给力值得推荐