比想象中的好 音质居然还可以 亮度开灯也能看清 亮度比想象中的高
投影亮度:一般,晚上关灯还可以,白天不行 投影色彩:对得起良心系列,这价格不能要求更多了 音质音效:新音效不错 操作难易:操作非常简单 四角有点暗,用效果好一些的片源看还可以,如果片源不行,那效果基本不能看,其实除了亮度低以外,其他基本没什么可以担心的,对的起价格
外形外观:漂亮,布艺 投影亮度:必须关灯,晚上可以 投影色彩:正常 音质音效:音效不错,够舒服。 最好还是要个幕布,白墙有点不够亮,白天用起来还是差点。总体还是非常物超所值,百分百的1080p,够清晰
Anker的设计一直都很喜欢,这款投影仪也是,表面的织物纹理加上红色的LOGO标签,看起来不那么有科技产品固有的硬朗的风。 拿到产品后,第一感觉是比预想中的大了不少,拿在手里还挺有分量的。开机试用了一下全部功能。包括连接【Switch】、【智能盒子】、【手机】,效果都还是不错的。 先说下我的使用环境,投影仪放置在卧室床头一侧,采用倾斜的办法,将投影侧投在墙面上,距离墙面2.5米。 机器本身提供了左右40度的梯形校正,实际使用来看,还是没办法调到特别正的位置,并且在边缘处还是会有对焦虚化的情况,当然如果能正面投射的话,就不会有这种问题。 机器本身提供的功能很简单,不过提供了完善的接口,可以连接支持HDMI或USB的智能盒子、Switch、U盘。 整体来说,还是一款性价比很高的投影仪,1080P、直连手机以及独特的设计,都给这款投影仪加了不少分,如果平时看看电影、玩玩游戏,完全能够满足需求,还是很值得推荐入手!
外形外观:比想象中要大一些,但是不重,设计也很简约时尚。据说获得过红点设计大奖,外观来说确实ok的。 投影亮度:一分价钱一分货,几百块的东西算不错了。 音质音效:也是一分价钱一分货吧,能响就行。 操作难易:没有内置系统的,u盘即插即用,或者手机连线,或者hdmi连电脑或者电视盒子。
好好好好好好,这个性价比无敌,亮度略低,清晰度还不错,就是对焦有点难,边缘有点糊,不过价格香还要啥自行车🚲
天***剑
到手拆封,是国外的7天机,机器标签有损坏,镜头上有指纹,好在功能正常,这个价格用来看看电视剧什么的完全符合要求,希望可以正常使用几年吧。
宝贝不错,送货也迅速,好评。
真1080p不错,性价比高到不行,赞。
优点: 1、首当其冲,便宜,488购入,可能不是最低,但基本这个价格。 2、色彩还行,有四角校正 可以调节比例。 3、1080p可能算是一个优点。 4、对IOS系统支持良好,现在基本连手机解决所有问题。 缺点: 1、亮度低,确实低,比以前的破投影低。 2、四角模糊不清,坐上角最为严重,可能设置问题,中间还行。 3、自带的系统很鸡肋 不支持H265 ,很有必要买个电视盒子。 4、自带的音响也没啥用,声音不大。 现在小朋友特别喜欢,没有电视伤眼,个人觉得挺值得。
河***鬼
外形外观:简约大方,略大略重,有镜头保护盖,后面配置电源线,USB,HDMI,音频输出接口。 投影亮度:晚上用足够,白天可能需要借助幕布,我是晚上直接投墙的没问题。 投影色彩:还可以吧,对色彩没有太大的感觉。 音质音效:自带喇叭,够用。 操作难易:遥控按键设置简单易上手。 其他特色:镜头里有点儿灰尘,不过不影响实际体验,据说换货需要等很久,算了不折腾。机器散热风扇运行一段时间后会比较响,总体很满意,真1080P。
Anker的设计一直都很喜欢,这款投影仪也是, 表面的织物纹理加上红色的LOGO标签,看起来不那么有科技产品固有的硬朗的风。 拿到产品后,第一感觉是比预想中的大了不少,拿在手里还挺有分量的。开机试用了一下全部功能。包括连接【Switch】、【智能盒子】、【手机】,效果都还是不错的。 先说下我的使用环境,投影仪放置在卧室床头一侧,采用倾斜的办法,将投影侧投在墙面上,距离墙面2.5米。 机器本身提供了左右40度的梯形校正,实际使用来看,还是没办法调到特别正的位置,并且在边缘处还是会有对焦虚化的情况,当然如果能正面投射的话,就不会有这种问题。 机器本身提供的功能很简单,不过提供了完善的接口,可以连接支持HDMI或USB的智能盒子、Switch、U盘。 整体来说,还是一款性价比很高的投影仪,1080P、直连手机以及独特的设计,都给这款投影仪加了不少分,如果平时看看电影、玩玩游戏,完全能够满足需求,还是很值得推荐入手!
外形外观:个头不小,挺有设计感的 投影亮度:全黑环境下没有问题,我是直投墙面,墙面是粉色硅藻泥肌理喷涂,明度比较低,估计在白墙效果更好,看过有人用反光布效果很好。 投影色彩:高亮模式有点发白,弹幕看不清,标准模式色彩比较正。 音质音效:声音大,木耳朵听不出来,不过投影仪本身的噪音也不小。 操作难易:无系统,好上手。
入手理由 卧室没有电视,想配个电视,想到租房,到时搬家电视是大件,很麻烦,于是就想着入手投影,毕竟可以投个大屏,看个电影还是很爽的,看到安克1080p才488,于是预定,抢卷。 投影入手 当晚00:00:40就付款了,怕付款晚了,就要安排调货了,于是投影当天下午就到了,京东物流给个赞,和**的速度一样,一直这么快。
双十一购买的价格非常实惠,而且还能使用优惠券,最终下来连原价的二分之一价格都没有。投影仪做工很精细,用料考究,手感很棒。可能是因为价格太低太抢手了,我等了一个月机器才快递过来。虽然参数上写的只有200流明,但是这款机器亮度还是很理想的,如果投影距离较近的话,大约50寸左右,开着灯看完全没有问题。
M***i
当玩具玩玩的,勉强看看,这个价位满意
外形外观:美观,比较清晰,非常满意,声音也比较小
清晰度非常高,一开始觉得亮度太低了,白天必须拉窗帘,晚上也不能开灯,有点苦恼。后来买了一块反光布做幕布,可以白天不拉窗帘晚上开灯使用了,但是只能正对着角度看。
啊***h
外形外观:外观还不错,比传统的来说已经算是小巧了。 投影亮度:投影亮度呢只能说是一般,平时看最好是拉着窗帘,这样看的比较清楚。 投影色彩:色彩整体来说还是不错的,成像对得起这个价格 操作难易:操作起来比较简单易用。 整体来说,对得起这个价格。也算是性价比比较高的产品了。
d***b
外形外观:简单大方! 投影亮度:还可以,亮度可以调整的好像 投影色彩:色彩饱和度适中! 音质音效:音质肯定没有专业音响好,但是日常已经非常奈斯了! 操作难易:简单!太简单了!就是适合我这种人使用!!!!特别方便!手机一插上就可以直接用了!!!!简直不要太方便啦! 其他特色:自从有了这个!我们新婚小夫妻天天没事三天两头就窝在房间看看自己想看的电影!对于两个热***的人来说甭提多惬意了!幸福感蹭蹭蹭的上升!!!!
机器外形有点大,投影亮度一般,暗黑状态下效果比较好,投影画面清晰度还可以,毕竟是真的1080解析度,没发现屏幕边缘模糊的状况,也许是我的要求不高吧。自带音响效果还可以,要求不高的话,看电视和电影还是可以的,也可以接蓝牙音响,自己买了乐视的盒子,看电视,电影蛮方便的。特价抢来送朋友了,临时用个几年吧,找朋友做了转接板,效果还不错吧!在京东买了特价的底座,方便放在沙发后面看电影,等转接板好了就寄给朋友,估计要2020年1月朋友才能发实际效果图给我看了。
我***家
多次购买了,商品很好,还会回购。快递员负责任五星好评。
双十一预付定金抢购的,本来以为这个价格买来当玩具的,没想到真的是1080p很超值,虽然亮度低但是晚上不开灯还是够用的,感觉和电影院戴3d眼镜看亮度差不多,不开灯绝对够用,颜色也可以,这个价位买来看电影真是超值,抢到就是赚到。如果以后用的多完全可以再买高级的用,如果这个都吃灰了也就不用再买其他投影产品了,总之就是画面够大够清晰,亮度可以接受做工也意外的好,没有明显缺点,比带安卓系统的好了不只一个档次,平时搭配手机和盒子都很完美。
夜***音
Anker性价比超高的投影仪,随便用用很赞
O***丶
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。快递小哥人很好,非常热情。
这个价很值,亮度低晚上用是可以的
外形外观:外观非常简洁大方,不花哨。个人比较喜欢这种黑色,质感很好。整体不大不小,我是买来运动做划船机时用的,放在塑料凳上就行。 投影亮度:一分钱一分货,这个价位还是应该现实一些。不过性价比应该是很高了。我只是运动是看,光线暗点就行,不需要全黑环境。亮度有调节选择,我觉得普通亮度就行了 音质音效:自带音箱效果也不错的,起码不是那种无法入耳的,音量也不算小。只能有线连接其它音箱。 操作难易:操作非常简单,可供选项也不多。连接苹果手机平板都很方便
在***生
效果真的很不错了,投影的大小是100寸。晚上关灯之后看效果很惊艳。B站那个有完整的视频,阿婆主叫做西冷小熊猫。那个就是我录的。效果非常好,想看的可以去感受一下。300来块还要什么自行车?而且工作党白天是不会看的,也不用考虑什么。
外形外观:外观时尚大方简洁 投影亮度:适合晚上阴天看 投影色彩:色彩清晰,清晰度高 音质音效:音响低音足,够大 操作难易:操作简单,对接电视盒子可以直接手机投屏,也可以有线连苹果手机,也可以插U盘
南***宾
外形外观:外形设计风格很给力,投影仪顶是布料材质,看起来很有质感,历经千辛万苦终于收到了货物,从十月份预定到十一月初付后续尾款,中间经历了一些波折,看到别人都早早的就收到了货物,心里痒痒的,第一次收到开机测试发现机器故障,直接申请换货,中间将近两个月的等待,不过这个价格能买到也是真香