简直没法用,这种东西就应该开了箱后直接扔垃圾桶。亮度低也就算了,我大不了白天(拉窗帘都没用)不用晚上用总行了,可是最大的问题是聚不上焦!!!只有中间一块是聚焦的,四周一圈都是糊的,而且特别糊,差的很远,要是只是一丢丢糊也就算了
L2【1080P 四角梯形矫正】
5***c
已经换了一台了还是不行,第一台:正常使用两个多月多月之后(也就周末用用)出现声音画面超级卡顿且不同步。【售后换了一台】第二台:使用第一天,使用pad或者iphone连接,视频暂停(例如要出去拿个东西上个厕所),过几分钟视频会自动播放(见gui了?)客服回答“可能是不兼容”……那么请问:第一台咋就兼容了?第二台就不兼容了? 客服再也不作回答了……
L2【1080P 四角梯形矫正】
好***r
投影亮度:晚上可以,白天会眼瞎。 投影色彩:只有标准和高亮。2个模式。高亮曝光过了。 音质音效:2个喇叭还可以 操作难易:无系统,苹果线投屏会卡顿。 其他特色:我接的小米盒子3加强版。 这次发货超级慢,10天才拿到,我在家隔离结束了都还没收到。一气之下把京东APP删了,这是电脑上评论的。华为的手机可以直接cply-C高清线HDMI,投屏不卡顿,一根线100元。下了复仇者联盟U盘看的。无法挂字幕。后来还是用小米盒子播可以挂字幕。
外形外观:垃圾残次品 镜头全是指纹和划痕 一直说没货不给换 客服爱搭不惜理 说话不回复 其他特色:官方二手货
清晰度尚可,边缘比较模糊,这都可以接受! 但是,你发一个用过的二手货给我是什么意思???
10月21号提交订单,联系几个电话催单后,在11月的15号才收到货,最迟一批要到月底才能拿到货。收到后外包装没有封条,打开后遥控器外的塑料保护袋有明显的按压使用痕迹,机器镜头上有指纹,应该是退货后的二次销售。好在使用没有问题,份量够沉应该用料不错。显示效果的话,图像中间高清四周稍模糊的程度也能够接受。如果换货的话搞不好要明年才能收到,再加上是用特价买到到,就留下用了。二手货及蜗牛般的发货速度,可以说是一次比较糟糕的购物体验了
永远对不上焦,中间与旁边不是一个焦点,只能看点模糊的东西了,文档演示就别想了,又暗又模糊,还能有更差的产品吗?这种品质也拿到市场上来卖,研发团队心真大。
大***1
投影仪夜间挺清楚的,这个应该是维修过得机器,摄像头里有裂痕,耳机插孔还被胶粘了,找客服换,说没有货,目前一直等着!
换货要等一个多月。。。估计要到2020新年快乐了😂
1号拍下,一直等到17号才收到,收到之后没怎么使用,用的时候发现花屏,升级软件后还是如此,第二天更是不能投屏了,机器运转但是不亮。要求换货后,直接说要等一个月或者两个月。无奈退货,退款两三天都没到账。简直了,差评没商量
王***宁
先说发货时间,发了足足一个多月,再说投影质量,反正怎么调都有一部分是模糊的。图像质量也就凑活着看吧!真的太令人失望了! 外形外观:可以接受 投影亮度:全黑下凑活能看 投影色彩:完全没细节 音质音效:也就听个响 操作难易:反应非常不灵敏,iOS有线投屏从未成功,安卓有线投屏总是断开。
适配器,是二手的。厂家好搞笑,一手的国产不一定有二手的日本贵。但是给我二手的,我心里不舒服。占便宜也不舒服。
等了一个多月,等来一个二手的,所有盒子和袋子都是开封的。 自己申请退换一个手表,以有使用痕迹为由拒绝退货,(明明是没有拆开保护膜,退回的手表反而拆的比较脏了)自己缺等来了一个二手产品。 刚升级了plus会员,京东杀熟?
投影仪不错 但是售后客服是个辣鸡!!!镜头有裂纹也发了图片理都不理
沈***湿
亮度不够,包装看上去像是廉价八宝粥的箱子。白天拉窗帘试的效果不好。丢帧严重。等晚上有时间关灯再试试。iPad线投播放有卡顿。我还有个网络盒子 不知道会不会卡。这个也就这个价,488入手的 我觉得贵。从下单直到到货用了整整用了一个月。过两天叫个专业的人来看看 是不是机器有问题 如果机器有问题 退掉退掉!
售后极差、发货慢不说了、客服之前联系我问是不是更改了地址、明明早就知道、还是发货到原地址、差评
发货速度奇慢无比,问客服情况竟然啥也不知道,只会用话术来踢皮球。货物还没拆封,具体什么样不知道,差评先给了
皮***啦
二手,镜头油污,ios卡顿,无封条
送货速度慢我能理解,客服是真的#,问个问题一直稍等稍等,等着等着我人都没了,说弄好了会联系,一直没有联系,再去联系客服里砍那个的聊天记录都被她们给删了,简直了,我的天,还有这样服务,差评,垃圾,
东西是二手的,镜头有点划痕,#名不虚传
M***Z
#看图说话,镜头划痕,不过就五百块也值了,卧室投九十寸老婆看电视剧爽歪歪。
来了个坏的,这种质量也太有意思了,灯都不亮,什么也看不了。
买是对安克品牌的信任,结果声音一卡一卡的,很恶心
怎么调节都不正,图像是歪的
L2【1080P千元神投 新品】
3278wn1g3d784t 尊敬的顾客您好,请问我们的产品哪方面让您感到不太满意呢o(╥﹏╥)o如您对我们的产品有什么不满意的地方或建议,烦请您联系我们的在线客服或拨打Anker客服热线400-0550-036给予反馈,我们十分重视每位用户的评价和建议!感谢您对Anker的支持,祝您生活愉快。
2019-08-19 15:47 回复
T***丶
很一般 观影体验一点都不好 差评 第一次差评 京东第一次让我失望
L2【1080P千元神投 新品】
3278wn1g3d784t 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的体验。这款Nebula L2 投影仪,千元级罕见的1080P全高清画质,支持ios即插即投,手机画面瞬间同步。我们投影仪支持1年质保,有严格的品控,如产品使用过程中有任何问题,可随时联系我们在线客服,或拨打售后电话400-055-0036,我们会第一时间为您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-07-24 13:12 回复
陈***i
收纳包到现在都还没收到,不知道商家搞什么。
L2【1080P千元神投 新品】
3278wn1g3d784t 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您造成了不好的体验。L2投影仪标配:主机+电源适配器+遥控器+说明书,如收到产品有任何问题,请您随时和在线客服联系,或者拨打客服热线400-0550-036给予反馈,我们会第一时间为您处理。感谢您的支持,我们一直都在!
2019-07-19 13:26 回复
除了1080清晰度可以 亮度 矫正都是垃圾 颜色偏冷 暗部没细节 八百二十五r**不划算 已退
L2【1080P千元神投 新品】
3278wn1g3d784t 尊敬的顾客您好,这款Nebula L2 投影仪,千元级罕见的1080P全高清画质,支持ios即插即投,手机画面瞬间同步。这款投影仪支持旋转镜头手动对焦及40度内的梯形校正,如产品使用过程中有任何问题,可随时联系在线客服为您处理。我们投影仪支持1年质保,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-07-16 15:06 回复