S***s
质量很好,性价比超高,音箱效果也很好,虽然有些小的问题或不方便的地方,但这价格绝对是太超值了。瑕不掩瑜,值得推荐。
外形外观:比较大 重 投影亮度:一般 投影色彩:好 音质音效:好 操作难易:简单 其他特色:便宜
不配幕布看不了,里面容易进灰
e***t
没有图片,不过#
AnkerL2果然是这个价位最好的1080P投影仪,侧投也能手动修正,可以不用挂天花板上了,走HDMI接~N1盒子,盒子还可以连接蓝牙音箱,还可以接Windows10平板,真是美滋滋。
外形外观:简洁大方 投影亮度:唯一的遗憾,不是非常明亮 投影色彩:偏暗 音质音效:非常好 操作难易:简单 其他特色:性价比高 刚开始镜头有一个杂质,现在没看到可能是温度高烤化了?配合电视果使用,手机投屏。
投影色彩:比较满意 音质音效:比较满意 外形外观:比较满意
晚上投影在白墙上还是挺清晰的,用的是hdmi连接电脑播放,试过直接连接手机,声音有时候会卡顿,有条件的还是连接电脑或者电视盒子,效果会好一些。自带的播放器支持不了太大的文件播放,投影没法自动矫正要手动调是个败笔,不过这价格还要啥自行车呢,在千元里还是不错的选择。
外形外观:不错,新的,很好,质感不错。 投影亮度:晚上很nice。 操作难易:操作简单,不过没有内置系统,需要盒子电脑等其他设备。 再说下京东的服务,京东自营的售前售后服务真的很不错,快递有几天更新,联系下客服。立马有专员过来服务,立马解决问题,很好。
晚上关灯效果
凌***卜
换货六次,商品的瑕疵终于从镜头有划痕变成了镜头边缘有胶水,看别人评价说有换货五次最终换到完美镜头的,特殊情况,就不再折腾了,捏着鼻子入了,看别人评论说是美亚无理由的货色,真的是很像,商品送过来的时候包装没有完美的,基本上都有一些污渍或者破损,而且看商品的编码箱子上写的是19年,里面的遥控器啥的配件日期写的是18年,呵呵呵呵呵呵, 不到五百入的,价格是真的不错,效果也是可以接受的,亮度偏低,需要配合幕布、拉窗帘使用,总体很满意,希望后来入手的注意下镜头
h***p
性价比还是很好的、毕竟价格还在这里对吧、 但是呢 太重了、不妨方便 对于出租小情侣还是蛮合适的、毕竟价格很实惠呀、 而且清晰度还行吧 白天不造地 晚上还能看看、 声音也很大、 可以不用外接音箱了 、 直接看、很方便
N***_
外形外观:很不错,外观很洋气投影亮度:确实在白天很一般,窗帘拉上会好很多,但白天确实不怎么能看,因为我家窗帘白色的,不挡光,但最起码亮度没有虚标!配图第一组白天,第二组天快要黑了,第三组晚上关灯效果投影色彩:看不出特别,还行,直接连得电脑音质音效:音质还挺不错的!考虑到这个价格,不奢求太多,疫情期间也可以看看大片什么的,晚上关灯看完全够了!只是去年没有最~买,那个时候没有投影需求,七百多的价格无功无过吧!对比了很久才下定决心买的这一款!
外形外观:外观简约风格的,上面是布艺材质 还不错 投影亮度:因为我放的投射距离比较远 大概4米多 所以亮度白天是不可能了 晚上关灯还行 投影色彩:色彩还可以在这个价位 不要求太多 音质音效:听个响 音量倒是很大 清晰度因为是单片lcd 四角确实稍微糊一点 但是那么大的屏幕 看个电影 完全没问题,倒是来的时候 外包装破损严重,里面看样子是新的 镜头也没有大家说的 划痕或者指纹之类的吧。就是自带系统太单薄了 啥功能没有 只能外接电视盒子或者苹果投屏,这种投屏是屏幕镜像 意味着你投屏 手机就不能玩了,于是我又买了个n1盒子 平时玩玩就够了,这个价位来讲 总比一些大几百 杂牌子的强,另外噪声确实比led微投要大 能接受吧
封***祝
外形外观:喜欢 投影亮度:不错 投影色彩:很好 音质音效:很舒服 操作难易:简单,易上手 其他特色:很清楚
i***6
基本上满足了我边喝茶边吃零食看视频的需求,开点台灯也不影响使用。
看了两天,连接小米盒子,晚上关灯效果不错,性价比较高
云***z
包装脏的,镜头里面有灰尘手印裂痕胶痕的,749买的,第二天729不能价保,产品本身给孩子看动画片还可以,换了一次明显也是别人动过的,镜头好一点点而已,如今形势下都窝在家里我也不折腾了,孩子喜欢就好。介意的人慎买。
好***r
投影亮度:晚上可以,白天会眼瞎。 投影色彩:只有标准和高亮。2个模式。高亮曝光过了。 音质音效:2个喇叭还可以 操作难易:无系统,苹果线投屏会卡顿。 其他特色:我接的小米盒子3加强版。 这次发货超级慢,10天才拿到,我在家隔离结束了都还没收到。一气之下把京东APP删了,这是电脑上评论的。华为的手机可以直接cply-C高清线HDMI,投屏不卡顿,一根线100元。下了复仇者联盟U盘看的。无法挂字幕。后来还是用小米盒子播可以挂字幕。
算得上是这个价位区间的性价比之王
音质音效:音效不错,看电影效果非常好。
投影色彩:颜色特别棒,真1080p没有虚标。 投影亮度:关了灯后效果特别好,这个价位性价比高
外形外观:盒子是破的,而且没有额外的包装。 投影亮度:亮度真的是一塌糊涂,白天根本没法用。 投影色彩:色彩还是不错的,秒杀一众千元机。 音质音效:5W的音箱声音蛮大的,日常使用够用。 操作难易:挺简单的,就是开机默认是日文,以前有台平板电脑也是日文系统,所以轻车熟路。 其他特色:晒热不错,从缝隙可以看到铜管,和cpu散热器差不多,美中不足,噪音略大。
总体来说还是非常棒的,我觉得清晰度还是蛮重要的,自己又配了块简易幕布,效果杠杠滴!!!仿佛在家看大片感觉,白天把窗户遮上光还是有点影响效果,过了中午就挺好了!晚上更不用说了,色彩清晰度各方面性价比很高,操作也非常简单啊,不需要看说明书就可以操作很简单。
投影亮度:一般 外形外观:精致 投影色彩:自然
速度很快,但是包装一般,全是英文,没看到中文说明,不过好在有中文标签,这个投影很重,有两个5w的喇叭,之前买过这家的充电宝,感觉做工还可以,所以选择了投影,关键价格挺合适,说质保期只有12个月。有点短,问客服,灯泡可用3w小时。
就是亮度有点太低了,清晰度还不错
外形外观:外观简洁大方,非常干净 投影亮度:亮度一般,可以接受 投影色彩:色彩还原度不错,画面质感非常好 音质音效:自带音响效果非常棒,完全不需要外接设备 操作难易:操作简单,易上手
外形外观:非常漂亮时尚。有很好的红色标识和金色按钮的点缀,外壳材料和做工都非常的完美。隐藏式支架的设计也非常有创意。 投影亮度:还可以的,比几千元的办公商务投影仪肯定是比不,不过平时家里看看电影还是够用的。晚上完全没有问题,白天就必须要拉窗帘。前面的视频图片都是拉窗帘的情况下拍的,最后面两张是没拉窗帘拍的。 投影色彩:挺好的。 音质音效:非常好,超乎想象。 操作难易:简单易用。 其他特色:物美价廉。
外形外观:我觉得很OK 投影亮度:200的流明大家都懂吧 投影色彩:ood 音质音效:正常水平 操作难易:easy