不错 外观简洁大方 做工精细 投影效果不错 除了亮度偏低 这位还是物超所值的
L2【1080P 四角梯形矫正】
这个投影仪不错,1080p的,然后刘明是200比上那种虚标的,200的流明是非常棒啊,虽然白天不能用光比较强,但是晚上用还是不错的,但是他画面的中间或者边缘可能会有一些模糊,必须需要正面投影,但这个价格也不能多要求什么了,总之还是比较好评的一个东西吧
L2【1080P 四角梯形矫正】
外形外观:外观简约 投影亮度:亮度晚上够用了,白天还是算了。 音质音效:音质还可以。 投影色彩:1080这价位说什么。
L2【1080P 四角梯形矫正】
外形外观:简约大方,但是有些大 投影亮度:晚上播放巨好,白天就算了 投影色彩:很自然 音质音效:不错的 其他特色:总体非常满意,性价比巨高!!!
7***n
关注了很久了,去年错过了四八八的价格,这次七四九入手。感觉同价位应该是无敌了。我用是用HDMI线连接电脑,这样连接没有声音输出,自己在电脑装了个蓝牙扩展,通过蓝牙音响播放声音。说说画质吧,侧投能电子调正,但是边缘模糊很厉害,所以买了一字板装在床头墙上(一字板25公分宽,投影仪后面HDMI口我装了个弯头,这样插头从上面插入就不会占用宽度)。图片都是正投效果,我个人感觉还是满意的,虽然还是四周会有点模糊,但是看电影一点不影响。亮度方面,晚上开个小灯效果很好,全黑自然最好了,白天拉下窗帘效果很开个小灯差不多。声音不知道,没试过自带的音响。总之我觉得还是挺值的。
L2【1080P 四角梯形矫正】
投影亮度:比想象的好,夜间开灯的效果可以接受。整体做工挺好的,像是个正经家电的感觉,比那些四五百的像玩具的投影好很多。
-***凌
外形外观:色耐脏,大气,有点重 投影亮度:白天拉上窗帘可以看,晚上效果更好 投影色彩:比预想的要好非常多,性价比很高 音质音效:声音大,很清晰,几乎没有杂音 操作难易:刚开始有点不好操作,焦距和角度都需要手动调节,需要耐心多调几次,就会顺手了! 其他特色:总体感觉对这款投影仪非常满意,图片和视频会在后面追加评价
性价比高
清晰度不错👍
L2【1080P 四角梯形矫正】
外形外观:传统投影的外形 投影亮度:在千元价位里我觉得算很不错的 还有明亮模式 白天或者开灯打游戏依然可用 投影色彩:色彩不错分辨率不错 一切都基于价格 音质音效:有点小 一般要再接音响才行 操作难易:没啥可操作 有个问题对typec 转hdmi 支持不好 其他特色:便宜才是最大特色 听说有人四百多入的
L2【1080P 四角梯形矫正】
外形外观:外形炫酷 投影亮度:亮度一般只能晚上看 其他特色:性价比很高 投影色彩:色彩还原度一般 操作难易:操作比较简单 音质音效:自带音箱还行
L2【1080P 四角梯形矫正】
这个价格很不错了,虽然白天效果不怎样,晚上拉上窗帘倒是很好,清晰度不错。
L2【1080P 四角梯形矫正】
外观简单大方,投影亮度适中,画面色彩和音质效果都不错,但不知是调节未到位还是什么原因,右侧字体不是很清晰
L2【1080P 四角梯形矫正】
外形外观:圆润有型,第三次回购了,这个形状和材质确实很满意 投影亮度:黑暗环境没压力,足够看普通大片了 投影色彩:色彩超出预想中这个价位的机器,比自家1070+差距有也不大了满意 音质音效:卧室里的木耳朵够用了 操作难易:毫无难度,就是偶尔iPhone有线直投遇到版权页面会黑屏,并且退出版权页面(京东部分页面)也无法恢复,好在关机就能恢复 其他特色:聚焦在中心,四周就模糊了,影片影响不大,四周的文字没法看 第二台出现镜头裂纹,好在京东服务不错,立马换了一台
L2【1080P 四角梯形矫正】
外形外观:质感不错,圆润的外形比现在很多网络投影仪好多了,中规中矩像个投影仪😆 投影亮度:白天不拉窗帘就别看了,卧室用还是蛮好的,客厅不合适 投影色彩:色差很正,饱满鲜艳都没问题 音质音效:卧室用,足够了 操作难易:无障碍 其他特色:清晰度不错,和我1070+普通影片看看差距不大,便宜是硬道理
r***n
外形外观:比较大 但是正常 投影亮度:关灯的话很好 早上就算了 投影色彩:很不错 音质音效:自带喇叭 足够用了 操作难易:没什么难度 其他特色:不得不说对苹果太友好了 自动转成全屏播放
L2【1080P 四角梯形矫正】
外形外观:比想象中大,不是特别好收纳。特别那个电源,你笔记本的还大。 投影亮度:这个价位的,应该只能在晚上,或者拉着窗帘看。白天或者开灯都会有影响。 投影色彩:色彩偏暗。不过这个价位不可苛求。总的来说还不错。看电影很有感觉。 音质音效:因为风扇也很吵了。所以没有用自带音箱,都是连接蓝牙在用。 操作难易:因为本身不带复杂系统。上手很容易。用笔记本连接没有延迟。 其他特色:可以侧投。边缘会有点模糊,但是不影响使用。总的来说,这个价位还是值得的。但是只限于晚上看电影之类的。其他的需求就算了。
c***-
外形外观:还行 投影亮度:也还可以 投影色彩:不错 音质音效:很好 操作难易:有客服,不算很难 其他特色:还好吧
L2【1080P 四角梯形矫正】
白天不行,晚上不错!!!
L2【1080P 四角梯形矫正】
外形外观:大气 音质音效:好 投影亮度:可以接受 操作难易:简单 投影色彩:很好
L2【1080P 四角梯形矫正】
外形外观:设计风格简洁,黑色科技感十足。虽然不复杂,但做工并不显得廉价。接口并不多,但是够用。很喜欢这样的外观,简约明朗。投影亮度:晚上关灯后使用,动画片测试起来还不错,设置里面改成高亮模式。投的墙也不是完全的白墙,浅黄色的墙纸下放了部阿拉丁,效果各位看下图片。其他特色:这个投影仪最大的缺点就是历史~没有赶上。所以导致心理总有点不平衡,总体来说还是不错的。平时也就工作用用,足够了
物超所值
L2【1080P 四角梯形矫正】
影像色彩和音响效果都不错,晚上在卧室看很好,性价比很高。唯一缺陷是没有app可以安装使用,只好把家里不用的电视盒子通过hdmi线连接。再就是不能调整放大,只能投在床尾墙上看合适,再大就不行了。总体满意。
L2【1080P 四角梯形矫正】
等用段时间再来评价 效果确实很好 白天就这样子了 没有失望 客服也很耐心的回答每一个问题 很满意总之
L2【1080P 四角梯形矫正】
比预想的要好,做工 质量效果都不错
L2【1080P 四角梯形矫正】
外形外观:时尚 投影亮度:稍差 投影色彩:好 音质音效:不般 操作难易:容易 其他特色:边角不对焦
L2【1080P 四角梯形矫正】
外形外观:满意 投影亮度:一般,晚上够用 投影色彩:满意 音质音效:一般 操作难易:易用 其他特色:希望后续型号能上无线功能
L2【1080P 四角梯形矫正】
投影亮度:没有虚标,性价比高 投影色彩:色彩逼真
L2【1080P 四角梯形矫正】
投影仪放置在卧室床头一侧,采用倾斜的办法,将投影侧投在墙面上,距离墙面2.5米。 机器本身提供了左右40度的梯形校正,实际使用来看,还是没办法调到特别正的位置,并且在边缘处还是会有对焦虚化的情况,当然如果能正面投射的话,就不会有这种问题。 机器本身提供的功能很简单,不过提供了完善的接口,可以连接支持HDMI或USB的智能盒子、Switch、U盘。 整体来说,还是一款性价比很高的投影仪,1080P、直连手机以及独特的设计,都给这款投影仪加了不少分,如果平时看看电影、玩玩游戏,完全能够满足需求
很赞,好东西,现在每天的娱乐项目就是拿它看片,比如想见你