L***r
物流快,品质有保障。
R***5
速度很快,两天就到货,商家非常靠谱,证件照有电子档的首选他家冲印。后期回购还是这家店
2寸
感觉还是挺不错的,价格又便宜,而且快递过来保护的也挺好的,用两个袋子装好,一个硬盒,一个硬袋子,所以还是包的挺好的,没有什么变形,十分推荐!!!
2寸
说实话,东西挺惊艳的,比我预想的效果要好的多。物流的话,也还可以,不是特别慢。
糖***杯
m***c
充了一寸和二寸各一套,确实是价廉物美秒杀线下照相馆。想想这么多年在线下冲洗一次五六十块钱,顿时觉得损失了好多好多钱,所幸有东东主持正义,总算拉平了一些差价。
E***0
签证照片,在家自己拍照,从拍照到收到照片仅三天,性价比超高。
2寸
这家冲印照片的质量不错,已经是第二次回购了。
2寸
便宜好用,很不错,很喜欢。
b***U
发货速度快,服务好,质量很好,出乎意料的好,下次会继续光顾,品质真的没得说,比店里便宜,照片打印的质量还很好,超乎预料,值得推荐
b***U
马***8
照片挺不错的,方便还便宜,挺好的。
北***吹
洗印上传很方便,相纸质量很好,很清晰
2寸
还挺好的,很清楚,快递也很快
i***4
第一次在网上冲洗照片,抱着对京东的信赖,感觉应该不会差,很方便,不用出去找,而且也便宜,也挺快的,如果不是很着急,性价比高不错不错,
2寸
tit7pws46v95p2 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标!!
2023-10-30 13:53 回复
小***财
包装杠杠的,信封加缓冲减震垫,能够保证冲印的照片完整,无褶皱现象。冲印质量完美,清晰度高。而且价格便宜,性价比很高。五分好评!还会再来光顾的!
F***s
j***晓
给孩子洗的照片,幼儿园入学要用的,洗的效果很好,价格也实惠,就是没有小二寸的,只有二寸的,洗了两版,要是有小二寸一版就够用了
板***酥
柯达相纸 很不错 色彩很接近 色差少
可***熊
洗得很清楚,我本来也是要报名用的,物流也很快,很满意,会介绍给朋友,赞赞赞
子***6
收到照片了,看着照片想起很多回忆。照片清晰,性价比高。操作方便,色彩饱和。
5***n
用了很久了,网上冲洗照片了。效果非常好,现在实体店也不多,网络很方便。
燚***g
还是可以 只是我的分辨率不是很高这是好滴好滴 只晒的看起来不是很高啊是不是并不是因为这个问题不大啊你是没有问题不大啊你是没有问题
2寸
tit7pws46v95p2 我见众生皆草木,唯有见你是青山。愿有岁月可回首,且以深情共白头。你要明白真正爱你的人,是不会给别人留位置的。亲,您好,感谢您的购买。
2023-08-15 10:25 回复
z***华
照片很不错,已经打印了很多次,都选择京东自营店,选择在这家打印店,很信赖老板的打印质量,下次还会来的
2寸
tit7pws46v95p2 感谢您的购买与支持,祝您生活愉快!
2023-08-07 14:46 回复
u***l
挺好的!一下子洗了很多
N***L
照片不给裁剪好。。
2寸
tit7pws46v95p2 您好,您需要在上传完照片后逐一对照片进行编辑和剪裁,以达到最佳的视觉比例。我们的上传系统是封密的,只有您可以浏览到。该上传系统不会对您已经上传的照片进行人工浏览和干预,以最大限度的保护您的隐私。您要是有任何上传的问题都可以咨询我们的在线客服和售后客服,我们会为您提供专业的解答,祝您购物愉快!感谢您的惠顾!
2023-04-13 08:26 回复
u***o
照片很清晰,快递也很快
5***n
现在冲洗照片的实体店越来越少了,网上冲洗很方便,下单后直接上传照片,两天就到了。照片打印得很清晰,方便实用。
v***8
👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌老顾客了 效果一直很好