非常好用
6***s
同品牌的油用着很好,期待洗浴产品的使用感~
猪***虎
起泡效果:起泡效果很快挤出来就是泡泡非常的绵密,而且使用非常方便 产品香味:产品是没有什么香味的,所以给宝宝用起来很安全 产品配方:配方咱不知道,但是用起来整体非常得好,清洁力可以,但是又不刺激宝宝的皮肤 使用效果:使用效果很不错,洗完后身上干净的感觉立马就出现了,而且不伤害小宝宝的
差评,2022年4月的货,已经两年了,明年4月过期
颖***5
包装很精致,还没打开使用应该是正品。
洗发沐浴露二合一400ml
日期2022年的,味道真的不好闻。不敢给孩子用。是卖不出去吗?日期那么悠久,还是别人推荐的。一点也不好
洗发沐浴露二合一400ml
洗护二合一到了,先帮小宝囤着,等出生就可以用了!按压式设计很实用!泡沫型的很容易冲洗!
包装不好 都漏了
j***J
挺好的,京东物流也快第二天就到
e***1
这个沐浴露质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
7***k
一直使用,非常好用又方便,出泡丰富,小孩洗澡很喜欢拿来玩,给他的玩具洗澡,哈哈哈哈~
大***3
这款沐浴露很好用,泡泡挺多的,挤一点出来就有许多泡泡,很耐用,一瓶差不多用了一年,快用完了这次趁活动又买了一瓶。大人小孩都可以用。艾维诺刚出的新产品,适合新生儿使用。艾维诺品牌值得信任,我们家娃娃沐浴液和洗发水都用的这个。使用效果:宝宝皮肤比较敏感,几个月大的时候就开始用这个牌子的润肤霜,觉得还挺好的,于是又买了这款泡泡浴沐浴露,滑滑的,很轻柔。产品香味:一点点淡香合适。
筱***-
22年3月份产的
难***0
给宝宝购买的,朋友推荐来购买的活动入手很划算,比较喜欢挤出来直接是泡泡的会比较温和,容易冲洗,按压的超级方便哦,推荐
j***M
泡沫细腻光滑,无刺激,小朋友一直在用,双十一活动,价格优惠多多,囤点需要的产品,反正早晚都要mai 起泡效果:泡沫丰富 产品香味:淡 产品配方:OK 使用效果:ok
B***1
买贵了……不能退……留着用吧……
a***y
从来没给自营店差评,这第一次,这月也买了几万东西了。 都2024年了,你给我发2021年的货,几个意思?
洗发沐浴露二合一400ml
发货速度快,价格也实惠!大品牌在超市看见,然后来京东下单,泡沫丰富细腻、气味好闻!给予好评、下次需要再来
好评,挤压出来,直接是泡沫。洗澡🚿,洗头都比较好冲。 旧的快用完了,新的立马给续上。 剩下的就不用看了,只是为了凑字数,拿到京东的豆豆。
夫***7
非常不错,娃娃一直用这款产品,泡沫丰富,娃娃很喜欢,大人很方便。
y***x
蛮好的,一直用这款,很满意
y***x
蛮好的,一直用这款,活动买的还算划算,很满意
h***y
京东商城冈购,一直都是值得信赖和支持的, 发货速度快,服务态度好,快递给力,包装 完整,大品牌,宝宝的东西基本上 都是选它家,很不错,值得入手,不用犹豫, 推荐推荐,太赞了。
没用过,挺贵的,拿到就给宝宝用上了。味道淡淡的。
吃***蟹
洗屁屁、洗头,低泡温和,泡沫绵密,主要是方便,挤出来就是泡泡,单手操作就能搞定🤝
客服不回信息,还没有使用过,别人介绍买的,期待一下后续使用效果吧
多次购买的商品了。喜欢摁出来就是泡沫状的,喜欢味道,喜欢用的感觉,而且不刺激眼睛,用起来舒服。京东值得买。正品无疑。
新包装呢!这款是回购的,适合宝宝用呢!
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!