u***y
转向明显有问题,商家说出厂就是那样,不要可以退,服务态度很差
小***妈
质量非常差,喇叭卡顿,音色很差。非常差非常不满意。尤其客服,明天找京东客服继续投诉。质量差的不行。也不知道京东怎么选品的。品质差这样,不合格也能上架卖。差差差。差越想越气
K***子
质量太差,开的时候噪音不是一般的大,安装发现车头灯不对称跟售后协商无果,不肯赔偿,车身有划痕怀疑不是新车,反正觉得不值得这个价位
JE1166宾利授权白色四驱
这次购物很后悔,也是觉得麻烦不想退,不然真不想要,购买的时候以为座椅是皮座椅,结果是塑料的,挺失望的,塑料座椅的价格和其他旗舰店的皮座椅的价格是一样的,和客服沟通,真的也是服气,这个客服完全就是想回复就回,不想回复就不回,本来是冲着是京东自营店才买的,结果……………,真的是一肚子火
JE1166宾利授权白色四驱
首先这个车性价比地点都不高,再者用了一个月不到(这一个月并不是天天都用),续航时间直接减半(之前还能续航不到两个小时,现在一个小时都没有),用一会儿就充电,非常不推荐。。。绝对真实的评价,无任何虚假
JE1166宾利授权红色四驱
小***猫
第一个车底壳裂了,换了一个 换了一个玩了几天摇摇乐模式又坏了,购物体验极差
JE1166宾利授权红色四驱
快***9
垃圾货不值
u***t
真差劲,做工粗糙,有破损,发货前物品都不核对吗?少大件都不知道,#
JE1166红色四驱
收到货后遥控器坏了,咨询了客服后未能解决。
9***g
六一节前一天提价到678,节日促销578。这个车真心不值这个价钱
瓶***_
u***b
塑料感太强,噪音太大,没法玩
F***8
买完就降价了,说只支持七天保价,服了。而且质量也差,不走直线,遥控的两端轮子转向幅度都不一样,耗电又特别大,玩不了半个小时。巨坑,千万别买呀老铁们,后悔死了
大***空
发货速度很快,第二天就收到了,宝宝还很小,听到声音有点害怕,还不敢坐进去,稍微大点之后应该会适应,要吐槽的是精准降价,超过一周之后连价格补贴都无法申请,感觉被收割了,差评!
j***呵
这个车真的是烂透了,是我在京东购物体验最差的一次。614购得,一大堆塑料,买来外形也不好看,功能还差。其一,轮子是硬塑料,刹车会车轮抱死;其二,产品里没说,椅子也是硬塑料,小孩坐着感觉不好,硬邦邦的,不喜欢坐;其三,六百多的东西车子外壳坑坑洼洼,手划到会出血;其四,店家虚假宣传,车内装饰都是铁塑料纸!服务态度还差,不喜欢直接退!大家千万不要买!我给你们避坑了!
JE1166红色四驱
刚收到货 发现是坏的 申请售后 还没来及退 孩子玩上了 也就没退 质量不行 样式还可以
N***杰
不推荐购买! 京东自营快递迅速,这个没话讲 说说这款车吧,安装不麻烦,颜值也不错,最大的问题在噪音,这个噪音太大了,各种零件碰撞的感觉,宝宝坐在里面,感觉耳朵也受不了,想要购买的不如加点钱买个好点的,这个车不值这个价格。
j***S
大***旋
1***c
节前买来送人。组装好了发现:车灯瞎了一个眼。又重新发的灯线。客服说灯线“好换“。费了好大劲才换上的。踩狗屎了。各位慎重
顾***呀
小朋友挺喜欢车的,但是就是质量不太好吧,有的地方掉漆,本来想退货,小朋友看到了就不下车了,也没办法退了
j***O
商品有瑕疵 车门锁不上 缝隙还大 方向盘还有瑕疵
实物描述的和实际有10公分误差
JE1166白色四驱
产品质量非常差。第一辆车,图2座椅没有螺母,正常的如图1。要求厂家换货。换货后的第二辆车,车身3处破损,遥控器后壳翘边无法关闭。与客服沟通告诉我塑料制品没法保证品质。非常差的购物体验。。。。。。
刘***柒
敦***卡
东西质量都是小问题!客服就这样的吗?车灯都凸出来安不上去,还有遥控器是我见过最差的,不上螺丝都合不上,五百多我买了个寂寞
思***人
不是不能接受活动优惠力度不一样,而是在双十一前后两个月差价几十,相信卖家都知道提前做双十一准备,两个月不到就差价六十,卖家真够真诚做生意🙂
JE1166白色四驱
购物体验感非常差,下单要的白色宾利款发成其它的型号和颜色,等了一周才到货就想着懒得退货了,想着让客服要么退个差价什么的就算了,而客服这边不给退差价只给退货!一点都不会变通,算了 大家换一家购买吧