做工精美(16) 大小合适(11) 物美价廉(4) 办公必备(3) 考试必备(2) 携带方便(2) 精致小巧(1) 品质保证(1)
v***k
这家店的服务态度非常好吧,商品质量也完全符合描述!质量非常好吧,非常满意呶,送货速度快!
2***r
收到了,款式非常好看,质量也是很好,做工精细,也没异味,很喜欢。
x***y
这家店的服务让我感到非常惊喜吆,商品更是超乎想象的好。给满分!
2***s
质量很好呢,而且服务也十分周到吧,让人感到非常贴心。
落***河
这是一个好评摸板。因为本人很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用!
12mm30y 12卷装
这个是比一般透明胶宽一点,非常合适使用,透明度也很高,单独包装非常好,无破损。粘性也强,晨光的文具很放心,京东自营方便实惠。
u***v
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
7***x
东西很满意哦,美观时尚大气哦,客服超级有耐心咳,服务细致贴心,大品牌就是不一样好产品、好品质、好服务呗,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞
6***l
质量很好哦咝,发货也很快咝,一家非常喜欢的店铺呢,我要疯狂推荐给朋友们大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
f***w
店家服务态度十分好呣,买的时候挑了可以半天赞呢,物流很快。不错的选购希望以后多给点优惠呵,很可以
6***w
下次再找你,对得起这个价格值得可以评价格适中。比商场买的划算多了呀,不过是第一次下手。应该说还不错。
挹***芬
凑单购买,希望今后活动多多。
隐形胶带18mm*30y 单卷装
k***w
颜值很高,跟卖家描述的相符,尺码大小非常的标准,没有异味,值得拥有。
0***g
质量也很不错,版型设计的简单大方。穿着特别舒适。
z***e
大小非常的合适,款式很不错,穿起来很舒服,做工很好,非常满意,款式很好看。
18mm*30y 单个装
穿着很舒服,款式很好看,版型很正,尺码穿了刚刚好。
12mm*30y 单个装
发货很快。商品也相当行。太喜欢了,挺可以的。便宜,挺不错的。
18mm*30y 单个装
非常好的小胶带,值得购买~
18mm*30y 单个装
穿着舒适好穿,特别不错,没有异味,做工很好。
2***n
是正品很好用啦,价格便宜很多嘛,性价比超高呢,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买。
4***b
最爱这家店!五星好评不是偶然的咚,无论是质量还是服务都非常好!
5***c
宝贝尺码大小合适,不错的款式,休闲时尚。
2***u
买回来一看就是正品啦,包装非常精致啦,然后走边也走的比较好哇,满意
e***1
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐
w***d
质量非常好哎,真出乎我的意料啦,包装非常仔细噢,非常感谢喔,祝生意兴隆。
4***c
东西收到咔,价廉物美,是理想中的东西,推荐购买呜,很好,质量杠杠的!绝对的好评这个商品太棒了嘿,物超所值呜,
18mm*30y 单个装
收到就试穿了,挺适合的,质量很好,做工细致。
b***g
还行,喜欢看上去行哦优点质量好,真的是物所值。帮朋友买的
n***0
收到了,物流速度很快,在办公室拆开。同事看了都说很好,做工质量都不错。
2***g
款式非常好看,尺码非常适合,穿着效果非常完美,很喜欢。