这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产 品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道 评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥 妥的条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金 用。评论80个字以上,可以得到40个京豆,我 无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够 字数。这是第n+1次在网上买东西了,东西便宜 而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心, 感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种 多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很 好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服 务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入 购物车立即购买。
丑***t
适合稍微会打的人,用起来确实不错
五星级碳素直
u***g
看别人推荐买的,真是不错,都很喜欢。京东物流也是不错的,基本次日就能到,服务也很好,价保也不错的。非常推荐。物美价廉,很不错。
洛***悠
非常好,价格合适,孩子喜欢
感觉蛮好
进阶三星直拍
质量很好下次还买
进阶三星横拍
商家用次货冒充全新产品给我邮寄过来。全新的产品,包装是旧的,被打开过,包装盒磨损破旧。和客服联系,竟然狡辩说是正常的,他们发货前要把原包装打开检查一下再发!谁家会去破坏原包装的完整性!最气人的是买来准备今天晚上要去送人用的,退了又没东西可送,跟吃了苍蝇一样#。在京东起码买了4副红双喜各种规格的拍子,第一次遇到这种情况,我不知道是这个店垃圾,还是客服垃圾,还是红双喜这个牌子在变垃圾!
经典六星横拍
拍子收到 ,质量很好,用起来很舒服。
h***i
质量很好,给孩子买的,非常喜欢
进阶三星直拍
胡***的
玻璃擦挺好用的,总之要先找到适合自家玻璃的玻璃擦,然后就是掌握擦玻璃的路径和方法。以前看保洁阿姨用这种擦得干干净净,现在自己用起来其实也很简单哦,而且超级治愈,每一面玻璃擦得太干净啦!
进阶三星横拍
好评是给京东快递的,送货****态度特别好,送货速度快,这个拍很扎手很扎手很扎手的手柄。大人握着都扎手………。。。。。。。?
初学一星直拍
w***t
孩子说用这个拍子更顺手,中考体育效果好
东***P
红双喜品牌值得信赖,小朋友很喜欢。对于疑问,客服解答也很热心详细,必须五星好评
h***g
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
山***鹰
小孩初学使用,应该差不多了。
进阶三星横拍
东西正品,手感很不错
进阶三星横拍
吸球,小朋友玩玩可以的
进阶三星横拍
小孩子从一年开始练习乒乓球,一直使用红双系乒乓球拍牌子,质地柔软,老师也是指定这个品牌的乒乓球拍,希望他在今后的乒乓球活动中能取得更好的成绩。
沉***忆
还没有使用,看上去空间够用的,短途旅游可以背一下。
经典六星横拍
自从换了这种拍,小孩也换了打球方式,明显感觉球技大有增进,几个月时间,同学都不及他。也赶超自己的妈妈了。每周只要有空,就打球,玩上一个下午,干劲十足。
牛***海
材质手感不错,有质感。
s***f
很好
进阶三星横拍
到货速度快,价廉物美。
经典六星直拍
京东购物就是快,选择大牌子放心,活动价格优惠,还没试用,用后再回评
五星级碳素直
z***e
天极蓝打了两天,发现和预期不符,回弹较差,或者说基本没什么弹性,打球基本全靠自身发力,无法借力打力
经典天极直拍
j***B
球拍收到了,好用质量好,赠品也收到了。后来因降价也退了款,服务好!
特别好用弹性很好现在还在用
保***天
快递很快,次日达。 球赛属于入门够用。 送的球有两个有问题。
初学一星直拍
物流这次有点慢,不知道是什么情况,外包装完好,总体来说还是不错的,支持国货
经典六星横拍
拍**性十足,质量有保证。