还行吧(3) 很满意(2) 服务不错(2) 操作简单(1) 锅子质量好(1) 还不错(1) 挺好(1) 京东放心(1) 价格不错(1)
A***6
很好用
304不锈钢食品夹()
使用感受:这个过滤网挺好的,我家用它过滤豆浆,豆腐渣过滤好还可以贴饼子吃,真的很不错。 外观设计:外观设计很简单实用,好清洗,不易卡脏东西,健康卫生。 做工材质:不锈钢丝网材质,不易变形, 其他特色:过滤豆浆、果汁都可以,多次过滤效果更好!物流很快,次日达,接到后就过滤了一回豆浆试试,真的不错哦!卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
吃***叭
使用方便,就是比较薄没实体店那么厚
可调节蒸笼架
这种打蒜器不错
拉蒜器
冰***磊
点不着
舒***归
产品质量很好。使用方便顺手。不错的一次购物体验!
304不锈钢食品夹
物流给力,质量也放心!
u***i
小巧精致可爱,用来捣土豆山药泥很好用
304不锈钢土豆泥压泥器
G***r
这款蒸笼架真的很方便!它的设计非常人性化,可以轻松地放置和取下蒸笼,而且占用的空间也很小,非常适合小厨房使用。同时,它的材质坚固耐用,不会生锈,可以长期使用。非常满意这次购买!
屡***A
没用几次坏了,还不能售后
J***i
京东的零食购买体验简直太棒了!从丰富的品种选择,到便捷的购物流程,再到快速且准确的配送,每一个环节都让我感到满意。零食的质量优良,口感鲜美,价格又实惠,真正做到了性价比超高。在京东购物,我享受到了便利与美味的双重体验。强烈推荐给所有喜欢零食的朋友们,京东是你们的不二选择!
小***醒
夹子是一种非常实用的工具,可以帮助我们夹住纸张、布料、食物等物品,让我们的生活更加方便。我经常使用夹子来夹牛排走。夹子的造型也非常多样,还有简单大方的。不仅实用,总之,夹子是一种非常值得拥有的小工具。
5***L
揭阳货,虽然是自己家乡产的,但一直不看好,这个也是一样,本来想退的,几块钱,将就用了!
j***O
收到,很实用,值得购买!
高低蒸菜架(2个装)
物美价廉,快递派送很快。
D***_
蛮好
j***V
物流特别快,质量很好,大小也合适
防烫夹四件套
B***r
挺好用的,一打就着火,很灵敏
悲***a
d***y
设计简单,使用方便,夹得结实。
多功能夹碗器
哈***拉
我滴妈呀 还没有我拳头大这么小一点点
多功能滤网
新悦之程 尊敬的顾客:您好!感谢您对京惠思创京东自营旗舰店的支持,如果您收到的产品有任何的问题,都可以反馈给我们的在线客服,我们都会尽可能的给您解决的。或者您也可以申请售后,我们会尽快的给您处理的,给您添麻烦了。
2024-05-17 19:06 回复
摔***杯
使用夹子已有一段时间,我觉得它是一款非常实用的生活小助手。夹子的设计简洁大方,使用起来也非常方便。 夹子的优点在于它的多功能性。不仅可以用来夹取小物品,如钥匙、耳机等,还可以用来组织桌面,让桌面更加整洁。此外,夹子的材质也很耐用,不易损坏,使用寿命长。 总的来说,夹子是一款性价比很高的产品。如果你需要一款实用且耐用的夹子,我强烈推荐你购买。
慎***m
做工精细,物超所值,质量上乘,价格实惠,服务周到,物美价廉,值得信赖!
0***s
这个夹子长度合适,是我想要的那种,很实用!
304长款不锈钢多功能食品夹
这是第N次在京东上买东西了,好东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,售后更是放心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去服务也很好,产品质量肯定是值得相信的。
D***G
东西收到了,用起来很好。
燃气灶点火器(多种颜色随机)
东西很不错,是非常好的购物体验,平台真的太方便了,物流很快,很喜欢自营的东西,感觉质量都不错,包装的也很好,材质也不错的
用后再评
手动榨汁器