8***l
和医院一样牌子的雾化机,但是出气比医院的好。孩子这次咳嗽跑医院做了几次,来回折腾不说,在医院还担心交叉感染的风险。自己在家做雾化,按照说明简单又好操作,太方便啦
一***了
还不错吧,目前正常使用中,过段时间再来追评。
7***v
跟医院用的差不多,方便,避免了交叉感染,物流也很快,当天下单当时送达,赞
【微米雾化】行业爆款雾化器403M
好用,声音比预期小,喷雾量大,几乎没什么剩下的,买来给宝宝做雾化的在家做比较方便,,非常不错,京东就是给力,物超所值!!
好***5
话说,非常满意!OK开心开心东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
【细分年龄】雾量三档可调 405C
简单操作,容易上手,自己在家给娃做雾化,很方便,再也不用在医院排队等着了。对比之前的老款,声音小了很多,面罩设计挺好,再也不会担心娃脸留下压痕了。
【专利药杯】长效运行雾化器403E
京东物流快,质量好,趁着618活动力度大,我 又吨了很多货,鱼跃雾化器质量就是好,这款升 级款的可以调节大小,大人小孩老人都可以用, 家里小孩多,有时去医院雾化麻烦,就买了一个 回来,自己家里做,方便省事,需要的可以放心 入,物超所值
【微米雾化】行业爆款雾化器403M
很好用,动力强劲,雾化非常好,小朋友没几天就好了
【微米雾化】行业爆款雾化器403M
宝宝支气管炎 需要做雾化 家里没有雾化机 选择了京东下单 物流超级给力 当天下午就送到了 而且价格也很划算
u***w
很不错的雾化器,国产的领头羊鱼跃医疗器械,国产医疗器械发展的很好很强大,支持国货当自强,不要盲目崇拜洋品牌,近些年国货发展的很好了
-***狸
机器使用效果很好,声音还是有的,但使用一次就几分钟能接受(使用过程中讲话不需可以提高音量,噪音不是很大),达到预期效果。
画***缘
大品牌,日常的身体检查和理疗设备首选鱼跃。
【轻柔出雾】稳定均匀403S
隔***n
使用体验: 我使用鱼跃雾化设备已经有一段时间了,整体感觉非常不错。它的设计简洁,操作方便,只需简单几步就能完成雾化。同时,它的噪音很低,不会影响到我在工作时的集中力。 优点: 1.高效:鱼跃雾化设备的雾化效果非常好,能够迅速将液体转化为微小的水雾,提高了使用效率。 2.安全:产品采用了先进的技术,确保了雾化过程中不会产生有害的化学物质,对人体健康无害。 总体评价: 总的来说,鱼跃雾化设备是一款性价比很高的产品,它的高效、安全和易用性都给我留下了深刻的印象。如果你正在寻找一款高质量的雾化设备,我会强烈推荐这款产品。
【细分年龄】雾量三档可调 405C
这款机器小巧方便,噪声很小,出雾大,去医院雾化来回跑太麻烦了,在医院开好药在家雾特别方便
Z***3
鱼跃雾化机304这款,目前用着还不错,包装完好,京东快递物流非常快,昨晚下单,今天早上就到了,非常非常给力。雾化用起来一点点声音,可以接受 。
【专利药杯】长效运行雾化器403E
产品收到用起来和医院里的效果一样,而且静音效果还是挺好的,晚上拍的第二天早上就收到货了。太给力了点个赞
【细分年龄】雾量三档可调 405C
在京东买放心正品,雾大小可调 非常不错
【细分年龄】雾量三档可调 405C
外观新颖好看,也非常实用。
【院线同款】专业医用雾化器403H
物流超级给力 前一天晚上下单的 第二天早上就到了 这款比我之前买的声音小一点 最重要的是孩子配合做雾化 在医院做雾化三个人都按不住他 在家里一边看电视一边做雾化 他还自己操作
【微米雾化】行业爆款雾化器403M
鱼跃雾化器,大品牌,值得信赖,在京东商城购买,更放心,更便捷,更实惠。隔日就送达,真的很方便,用起来效果也是非常的好,只是声音稍微有些大,声音也在可接受范围内,总之是一次满意的购物体验。
u***f
挺好的。声音不怎么大,刚刚好,价格也很好,在家方便多了
【专利药杯】长效运行雾化器403E
包装很好 东西回来没有磕碰损伤之类的 雾量也还行 相比较而言这个价位还是可以的 因为原来有雾化面罩 没有拆新的 不知道有没有异味
【微米雾化】行业爆款雾化器403M
孩子身体不适需要在家做治疗,上午下单下午就到了,京东的服务还是很到位的,及时不耽误使用,雾化机颜值很高带数显很实用,值得推荐。
【数显定时】触摸按键405M
噪音不大,小孩子也不抗拒,很好用
丢***了
家里有年龄小的,备一个雾化器真的很有必要,尤其现在这么多的病毒、还有支原体啥的,咳嗽了还是雾化效果好,小孩也很配合,使用简单!
【微米雾化】行业爆款雾化器403M
噪音还行,使用方便,运行稳定
【微米雾化】行业爆款雾化器403M
这款产品价格和质量方面都不错,性价比比较高,之前比对了很多其他产品,相对来说这款产品的各项功能更齐全,用起来很方便,外观方面也很适合,推荐购买。