买来用了快一个月了,天天做雾化,一点效果都没有,今天去医院问医生,医生问什么牌子的多少钱买的,一说后,医生说这个没啥效果根本达不到医院里的效果!没的啥子用,我也纳闷以前在医院做的雾化最多做一个星期就好了!这次为了方便就买了家里做,结果一点效果都没!天天做天天咳!光做雾化的药就花了几大百了!没一点点实际效果真不知道这200万评价是怎么来的!现在找商家说退,商家就一直说过了退货期!不给退,说没效果,就一直扯其他的!反正就是现在不给退!现在就只能平台看怎么处理了!奉劝各位想买的想清楚了!建议直接买好点的,啥牌子可以问医生!不然买回去也只能当垃圾扔边上!
y***Q
商家是个不负责任的人、东西买回来就有责量问题、不给退、这样平台和商家大家买东西要注意別像我被**骗家。
垃圾 药液残留太多
我***8
【双泵压缩】稳定出雾405E
这么多年第一次差评,声音超大桌子都震了还不给退货
【微米雾化】行业爆款雾化器403M
买的第二天就降价,被发现了还立马修改价格,#!
9***z
直播时间买的,说是送三套配件。可在客服那里没有信息,订单不会备注,两个部门,两个系统,系统是分开的。
【高端院线】颗粒三档可调407C
因为一个配角的事情弄的我很不爽 真的很搞笑我不去使用我怎么能知道机器好不好 难道我一买回来就凭肉眼 凭信念去断定好坏吗 我买机器才一百多 感觉效果不太好 想换个级别高点的 还是还在他们家里管的情况下 他说扣除我配件使用费要35 我外面买一个顶天十块八块的东西 这也就算了呗 那我说我在你们家从新下单一个贵点的机器 你不用给我发配件了 你也给我配件费抵扣35得了 他又不干了 咋的 拿我开刷呢呗 建议买这些东西别买差的 不然换的你心里很不爽 我一百块钱我不要了 这家店算是拉黑了
n***1
冒出的气,比医院的小很多。
k***0
怎么说呢,一分钱一分货,体验一般般吧
m***t
买了商品连充电线都没,客服推脱找京东,京东也不管,厂家服务态度超级差
y***_
雾特别小,调到最大都感觉不到,还特别慢,小朋友根本坚持不了那么久,最主要的是还没怎么用,机子就开始发烫,而且味道特别大,特别难闻,大人都受不了,小孩怎么用?最可笑的是,有七天无理由退换货,但是不出运费,需要自费
【数显定时】触摸按键405M
M***悟
感觉质量不好 用几分钟就发烫 雾还特别小 不建议大家买 千万别买
【细分年龄】雾量三档可调 405C
噪音太大了 因为要抱抱睡着了才能做 声音太大了 一开机宝宝就醒了 设计有缺陷
【高端院线】颗粒三档可调407C
这款机子雾化起不到效果,医生说这种机子药物进不到肺里面,没效果的
任***崇
声音太大这是最大的缺点
风***尖
不建议购买,声音特别大,不好用
【基础入门】速率可调雾化器403D
K***e
垃圾物流,前一天与客服沟通的加急件发,第二天早上8点多就联系快递员,答复说押到货车后面无法取出,要11点才送到。结果11点我联系快递员又说货物在站点,急用就去自提。**的第一次见京东这么垃圾的物流,竟然被#快递放鸽子,害的中午才找到快递点自提。#物流,纯垃圾
u***x
渔***复
所有产品必须使用体验后才知道好坏,拆封后不能退,那不折封又怎么使用?如果有可能污染了,那配件可以单独搭配计价,还好我没拆。退了买了一个升级版的,多了一个包,多了一套配件,价格贵了一倍。
【专利药杯】长效运行雾化器403E
【双泵压缩】稳定出雾405E
鱼跃(YUWELL)雾化器雾化机儿童成人家用医用压缩雾化器403M 空气压缩式雾化仪面罩,这款产品配件太差劲了,垃圾塑料味,非常大,在外面放了一天还是味儿大,机身也是浓浓的味道,真心配不上这个品牌,差差差!!!功能上还算可以。
蓝***熊
刚买完就降价,严重价格欺诈!
【细分年龄】雾量三档可调 405C
严重怀疑这个设备是为了卖配件,看中京东送货速度和售后服务,但这次是差到极致,而且气人!设备收到后着急用但拆开试用噪音大,雾化颗粒大,还有异味,孩子吸的时候咳的更厉害。客服居然说异味经过检测没有伤害,耽误孩子治病不是伤害吗?而且让好好清洗下在使用,洗过后还是用不了,连夜带孩子又去医院做的雾化,退设备还收配件钱!要是没有问题,七天无理由你收就收了,设备问题用不了还收,吃相着实不好看
【院线同款】专业医用雾化器403H
牛***涨
一股满满的塑料味,这个气喷出来全是塑料味。给小孩怎么用。不建议购买