相信国货,好用 噪音小
【微米雾化】行业爆款雾化器403M
质量非常好,喷出的雾也很好 非常好用哦
天***呀
实物和图片一样,做工精细,质量不错,用起来很舒服,一分价钱一分货,还是很喜欢的
【微米雾化】行业爆款雾化器403M
宝贝不错,质量可以。
j***I
白天还好,有时晚上睡觉咳到睡不着😳😳😳😳,去医院就不方便了,买个在家用,真的能急救😷😷😷😷🤒🤒🤒🤒
9***a
不错买回来马上用起来 出院回家特别需要不用每天跑医院了!! 简直完美,孩子还可以自己拿住、覆盖口鼻,很方便不会脱落,轻松在家做雾化
【细分年龄】雾量三档可调 405C
轻巧方便,使用起来还可以!
沈***啊
经济实惠且好用!奶思
咚***中
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
咚***中
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买物美价廉,物流给力,值得回购物美价廉,物流给力,值得回购真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
咚***中
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
苏***马
雾化机包装非常好,物流超级快。买一个人雾化机在家做真的方便太多了,这款出雾效果非常细腻,虽然没有医院好,但是效果也可以。
u***h
小朋友咳嗽雾化使用,开机声音有点大
l***e
很不错的一次购物,京东物流真的是太快了,会一如既往支持京东
j***C
大品牌,目前挺好用的
【微米雾化】行业爆款雾化器403M
鱼跃的这款喷雾机挺好的,孩子咳嗽,医生也建议自己买一台机在家里喷喉,操作简单,京东自营值得信赖,送货速度快,1小时内就收到了!
2***a
方便好用 ,大品牌值得信赖
3***k
挺不错的,小巧方便,不足就是声音比较大,这个价位已经很优秀了!
n***h
噪声是可以接受的,药液残余如图所示,雾化做了一次,操作很方便
【高端院线】颗粒三档可调407C
E***6
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值, 包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢还有,价 格仍然很划算 。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料, 超划算,划算。
k***t
非常好的一款产品,出雾量很大,噪音也在可接受范围内,残余量也很小,618活动买的,有想法的可以放心购买,质量非常好,以前买过鱼跃的一款血压测量计也很好!
林***尘
买了试用了下,还不错,噪音比较小,好评!
荭***琅
这款是京东卖的最多的一款雾化器,但是我感觉医生推荐再买吧,只是咳嗽的话买来也没啥用,已经闲置了。除了有一点热以外其他都很好。
【微米雾化】行业爆款雾化器403M
同事推荐的,挺好用的,跟医院的比不了,家里用可以了,
易***寒
包装很严实,物流很快,第二天就到了,操作简单容易上手,药倒进去了,注意不要流出来就好,声音也不大,但是无奈我家孩子太不配合了!每次用要了命的哭,哎,希望大一点可以配合些
S***0
孩子咳嗽买一台雾化机在家用着方便。这个雾化机很小巧,但是功能却很好。机器一共有三挡模式,使用起来很方便,孩子雾化效果很好。
何***的
商品质量上乘,卖家服务热情,发货迅速,是一次愉快的购物体验!
何***的
商品质量上乘,卖家服务热情周到,发货速度快捷,非常满意的一次购物体验!
8***l
和医院一样牌子的雾化机,但是出气比医院的好。孩子这次咳嗽跑医院做了几次,来回折腾不说,在医院还担心交叉感染的风险。自己在家做雾化,按照说明简单又好操作,太方便啦