买的第二个柜子了,容量大,除湿效果很好,湿度40以下要较长的时间才能达到,目前设置的是20的湿度,打算用来长期保存一些易吸水的材料,效果应该还可以,免得买干燥剂
MRD-55W
简洁方便,组装新手小白都会装,物流快,容量大超级棒
不错。
MRD-350TY加湿除湿
范***敏
收到电子干燥箱,喜欢这个颜色,新出的款式,40L容量足够使用,单反相机、5个镜头、无人机、相机配件都可以放下。京东物流,送货上门,服务态度好。
R4M圆弧触屏奶白
干燥箱非常好用,放相机镜头再也不用担心会发霉返潮,三层隔板可以随意调节,用着很放心也很方便,大小合适,非常满意的一次购物
C***7
容量大,质量好,湿度准,除湿快,省电
R4M圆弧触屏奶白
终于……终于……终于蹲到一个设计好看的防潮柜。容量略小,所以镜头另外集中放了别的防潮箱,这个拿来专门放相机们,实测一层能放一台富士+徕卡,中间一台索尼+镜头,底层4个卡片机+一点滤镜。整体尺寸和书桌也很适配,满意~
万***里
已经用起来了,用来存放我的相机和镜头,目前来看功能很好,没有让1楼潮湿的空气影响到我的宝贝镜头,值得购买,推荐给各位玩摄影的老哥们
MRD-30W
这个电子的比较好,以前都用充电的,麻烦,
v***d
送货快、服务态度好,商品好!
MRD-45W
物流很快,送货上门,有点味道,总体还行。
g***d
收到后觉得挺不错的,在我们南方很实用啊,适合放入纸币、邮票以及其他的需要除湿的物品。对于藏品起到了切实的保护作用,谢谢。
游***d
可以放下五台相机和镜头,看着小小的,但是里面空间挺大的,很能装东西。白色颜值很高,很好看,哈哈哈哈哈,真的绝绝子,爱了。!
8***k
东西总体不错,工作期间几乎没有声音。特别遗憾的是没有恒温功能。
e***0
质量不错,送货也很快,好评。
MRD-45W
东西不错,容量足够用了,外观漂亮!
MRD-45T触屏
自从我发现有个镜头长霉后,整个人都不好了。整了这个,颜值很高,抽湿没啥声音,虽然有点慢,但是眼见着湿度在下降。希望微生物不要再来折腾我的宝贝了…
猴***灬
618购买价格很合适,声音比较小。用来放相机和镜头,夏天到了湿度特别高,买了这个柜子就可以放心了,不怕发霉了。很满意的一次购物。
U***m
小身材大容量,体积小巧,不占地。摆在书房的文件柜上,位置刚刚好。除湿效果不错,整体做工优秀,操控简单易用,包装严谨。很好很满意
l***j
比想象的小一点,不过还是挺能装的。干燥有效果。
MRD-55W
做工不错,对设定湿度的控制精度也很精准,运行噪声很小,可以忽略不计。有了这个干燥箱,在南方的梅雨季节也不用担心摄影器材长霉菌了,使用起来省心省力,是个不错的选择。
R4圆弧触屏黑色
猫***爹
这款外形是第一次见弧形的设计,而且是白色的,完全摆脱了老式干燥柜的设计,这下可以和家居环境融合一体了,智能控制湿度,保证放在里面的设备或者硬盘干燥,同时还有灯光照明,这真的很人性化,不至于找东西费劲,推荐
R4M圆弧触屏奶白
三个相机没地方放,这个柜子是个很好的收纳箱。
半***院
材质普通,显示灯光不柔和有点刺眼,温度不可调整
b***e
真的太省心了,不用一次次充防潮卡了。开灯看也赏心悦目!喜欢!
K***7
蛮好的,配送很快! 运行没啥噪音,除湿效果在观察。 总算有个收纳家当的箱子了! 很赞总的来说,性价比还可以。 不过希望可以做的再精致点
一***9
整体还不错,湿度控制后确实在下降。主要的问题是箱子稍微有点小,放镜头和相机时需要小心一点,容易磕碰。
9***g
使用了2天,感觉很好,,里面放了2个湿度计,面板显示湿度精准
R4圆弧触屏黑色
相机这么贵重,南方湿度又大,尤其是南风天,不能得不偿失,所以买了这个防潮箱,希望有用
4***c
包装挺好的,箱子不大,还挺薄的,很轻,设置简洁,很好用,美中不足就是质量差了一点,电子显示屏的盖子是胶水粘的会掉