值得推荐(5) 茶叶不错(5) 香气十足(5) 送货快(4) 还不错(3) 很好喝(2) 茶色不错(1)
包装:精美 叶底:漂亮 香味:清洗 口感:鲜爽 耐泡度:不错
包装大气,已多次购买,好茶👍
很不错,包装精美,想买金冠的,但没货了,这个也可以
不错。
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
小***汪
很不错的安吉白茶,泡茶水后香气怡人,口感也不错!好评
今天是第三次评价这个茶,再一次说真的不错,双十一活动力度很大,我买了三次,谢谢!
m***d
极白出的安吉白茶口感好,趁着双十一价格美丽多囤货,是我所需物超所值,送货及时,现在几乎把生活所需都交给京东了,国内最好的电商,会一如既往的支持下去,最后送货谢谢小哥,辛苦啦。
m***伍
茶叶口感很好,醇香回甘,是我所需物超所值,送货及时,现在几乎把生活所需都交给京东了,国内最好的电商,会一如既往的支持下去,最后送货谢谢小哥,辛苦啦。
随***L
价格实惠,东西挺好,发货速度快
三***4
很好喝的白茶,每年都买这家的。
安吉白茶外包装设计精美,色香味俱全,这次双十一搞活动力度很大,真的不错。
v***0
在京东购物的体验非常的好,心情很愉快的一次购物,物流的速度比较快。很满意,宝贝的质量都是经过严格挑选的,符合并超过了我的预期,好评
第一次买这种茶,感觉包装不错,商家发货快,快递送货也快,:茶叶质量很好,是新茶。
味道正宗,就是还是有点不是特别足,已经不错了
很好的味道,质量不错。值得大家购买,发货很快,质量保证。包装完好。
一直喝安吉白菜,相信京东的品质!
不太懂茶,但是第二泡就跟白水一样了,是不是不太好
j***O
很多次买了,自己喝送家人都很好
j***A
是回购了,买两盒没有包装袋,京东还没有客服,其中一盒铁盒还出现了变形,感觉京东只是一个仓。如果不是赶着要,还是去旗舰店买吧。好歹有个客服,可以送手提袋。
三***4
很好,很好,我最喜欢白茶了。
三***s
买了很多次他们家的白茶了,质量稳定,比较保险吧
Y***贵
我婆婆苏喂苏喂苏喂SUV牛乳苏坡烘托和隔离婷美哦你明敏共鸣,马上去全心全意孜然羊肉去呼市XP密钥请问一下素食主义者溢脂性皮炎全心全意
浩***空
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,茶的味道很纯正,喜欢的赶紧下手。
包装:很干净,上档次, 叶底:叶底干净,碎叶、茶梗不多 香味:安吉的标准清香 汤色:透亮,茶毫属于中规中矩 口感:最喜欢安吉的原因之一就是口感干净,回甘不错,喝的时候涩感很低,安吉的唯一不好就是耐泡度比其他绿茶要低一些
反***人
自从在网上看到这个茶叶不错后 就一直在买 没记错的话这已经是第三次买了 每次打开都很好喝 味道香浓 清新爽口 很喜欢的味道
以前每天都喝一杯咖啡,逐渐形成了依赖,我本人对咖啡还是比较敏感的,喝完之后,晚上的睡眠质量多多少少会受影响,现在改喝茶了,之前去安吉旅游买过一次白茶,味道很喜欢,在京东上看到了这款,一喝就喜欢上了,味道不错,值得推荐!
影***澈
超级喜欢极白的安吉白茶,属于回购老客户,消夏必饮,鲜爽的感觉非常上瘾。京东物流是真的超级快,送货****好。感谢京东一直有你。
x***g
听朋友介绍买来喝的,果不其然真的挺好,今后夏季就在这里买白茶了。
P***r
绝对的差评!新旧两掺!就这茶叶还5钻了 真的是服了!