值得推荐(5) 茶叶不错(5) 香气十足(5) 送货快(4) 还不错(3) 很好喝(2) 茶色不错(1)
本人喜欢喝茶叶的,不咋喜欢喝咖啡,之前为了找自己喜欢的学茶叶,买过毛尖、毛峰、碧螺春等等,买了这款茶叶立刻就喜欢上了,现在就喝这款白茶了,值得购买。
价格便宜了,质量也下去了,根本不是明前,雨前还差不多,最长的茶梗五公分长,喝完嗓子疼,之前买的都是小芽,这大叶子忽悠人吧
原来多次购买。现在搞活动,力度蛮大的。
京***1
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
京东自营商行商品,质量值得信赖,最重要的事情是:价格还特别的优惠呢,特别是在有促销活动的情况下,通常都比实体店和大卖场有便宜!
极白的茶叶还是很不错的,口感纯正,很不错的,包装完整,没有破损,京东自营的发货很快,赶上活动价格有优惠,性价比好,好评好评!
这是回购的,之前喝过觉得还可以,再试试
l***t
安吉白茶不是白茶,是绿茶,包装完好无损,而且盒子非常简单大方,泡好的茶叶是一芽一叶,喝完后,有一点点回甜,而且汤色清澈,太爱了
b***k
欺骗消费者,就这么简单,不用过多描述
燕***影
还可以,一芽两叶,自己喝没问题
浩***空
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
安***鹏
非常不错,快递也很快,
味道好,茶叶很舒展,味道清香
微***雨
之前没有买过这个茶叶,主要是想买一次尝尝,但是买了之后呢出人意料的好喝。这款茶不管是送人还是自己喝都是一个非常好的选择。
京东自营感觉也没那么好了啊,我遇到的情况是这样,外包装箱没有一点损伤,可里面的商品是铁盒的倒凹进去两块,外面热缩膜也有破损,这就是自营商品的质量? 现在自营除了物流感觉其他都变了,不知道大家有没有同感。
有飞虫
5***o
极白白茶不错,包装也好。
h***Q
极白茶经常买,这一款第一次买,口感品质评论区里评价挺高的,好喝再购买;
茶叶包装完好,日期是23年10月份包装的,京东物流很给力,茶叶还没品尝,相信极白品牌的安吉白茶,支持京东自营的品质,后续打开泡喝一下再作追评。
j***夏
茶不错,多次复购,真的挺好。
小***辰
安吉白茶还是一如既往的好喝
i***白
包装:精美, 香味:香,真香, 汤色:纯正,是喜欢的颜色, 口感:回味,甘甜, 耐泡度:不耐泡, 包装结实,茶叶完好,碎茶很少,价格浮动比较大,我是活动买的比平时便宜,物流速度很快。
包装:精美 叶底:漂亮 香味:清洗 口感:鲜爽 耐泡度:不错
包装大气,已多次购买,好茶👍
小***汪
很不错的安吉白茶,泡茶水后香气怡人,口感也不错!好评
今天是第三次评价这个茶,再一次说真的不错,双十一活动力度很大,我买了三次,谢谢!
m***d
极白出的安吉白茶口感好,趁着双十一价格美丽多囤货,是我所需物超所值,送货及时,现在几乎把生活所需都交给京东了,国内最好的电商,会一如既往的支持下去,最后送货谢谢小哥,辛苦啦。
m***伍
茶叶口感很好,醇香回甘,是我所需物超所值,送货及时,现在几乎把生活所需都交给京东了,国内最好的电商,会一如既往的支持下去,最后送货谢谢小哥,辛苦啦。
三***4
很好喝的白茶,每年都买这家的。
安吉白茶外包装设计精美,色香味俱全,这次双十一搞活动力度很大,真的不错。