这次的购物总的来说,在我的预期里面,珠子很大颗显大气,光泽感强纹路好,有一种木香味,平时没事的时候玩玩。
20mm
手串已收到,做工很精细,味道很好闻,有淡淡的香味,色泽光亮,感觉很值这个价,总体来说我非常的满意。
20mm
收到和店家描述的一样,实物很漂亮,珠子很亮油脂比较多,颜色很纯正,上手有质感,特别有光泽,东西包装的也很好。
d***法
手串很漂亮,把玩感觉非常好,打磨的也很好很亮,确实有水波纹,金丝也挺多的,拿在手里有质感,没有异味,有淡淡的香味。
20mm
看到手串很欢喜,闻起来有一股淡淡的木头清香,与实物相符,光底下微微呈现金丝,查了一下是正品,手感也很不错。
1***经
很棒的一次购物体验,手串色泽不错,跟页面图片差不多,大小也正好,实物很ok,佩戴很合适。
20mm
木质纹理清晰,做工非常精细,手摸起来很舒服,颜色也好看,光泽度很好,有淡淡的香味,戴着特别很大气的感觉。
u***l
u***l
居然会掉色这也太明显了
20mm
已经收到了,远超我想象中的好,做工都非常好,刚拿到就很亮,珠子大小均匀细致,手串满意度高,很好外观漂亮。
5***g
油度,光泽非常棒,颗颗精致,总体很不错了,有木质清香味,非常好闻不刺鼻,戴两天看看。值得购入
20mm
手串很不错,珠子光泽柔和纹理细腻,做工非常精致,纹路很好看,油性不错,已经开始进行盘玩了,总之这次购物我还是挺满意的。
20mm
在网上买这种珠串,感觉还不错,和介绍的内容差不多,油性挺高的,拿在手里感觉挺有份量的,确实有水波纹,金丝也挺多的。
能***续
打磨的也很好很亮,珠子圆润有光泽,有明显的水波纹,珠子很完美,密度也很棒,珠子刚开始盘玩,期待效果。
天***我
手串很漂亮,确实有水波纹,打磨的也很好很亮,珠子圆润饱满,材质款式都是我喜欢的,光泽细腻,纹路清晰,戴上也很好看。
20mm
手串很不错,色泽油润光滑,伴有淡淡幽香,打磨工艺不错,和图片一样非常满意,圆润纹路清晰,性价比超高。
20mm
非常好的金丝楠木手串,珠子很漂亮,表面很光滑,木质纹理跟图片一致,拿在手里有质感,戴上也很好看,比较满意的一次网购。
日***1
这次的购物总的来说,在我的预期范围之内,珠子做工精细,打磨精美光滑圆润,外观干净漂亮,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,珠子盘的也很舒服,好评一个。
20mm
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
20mm
很好的一次购物体验,物流很快,水波纹明显,珠子色泽不错,珠子有淡淡的香味,是金丝楠木手串,希望能够盘出来。
20mm
实物很漂亮,有淡淡的楠木香味,是正品,水波纹应该是这串金丝楠的特征,做工还是不错的,看上去不错,没有发现质量问题,先给五星吧。
20mm
有淡淡的楠木香味,有明显的金丝和水波纹,很光滑,拿在手里有质感,和商家描述的一致,期待盘出更好的颜色。
院***泉
手串还不错,盘一盘看看效果。
20mm
拍照水平有限,实物比我拍的要亮一些,很漂亮,物有所值,我爸很喜欢,店家的服务很好,以后有机会要来光顾!
20mm
实物和页面图差不多,纹理还是蛮明显的,材质细腻轻盈,光线越强的话,呈现的金丝就会感觉越多,个人还是很中意的,和我很有缘分,会好好保养的。
20mm
打开盒子有淡淡的檀香味,很好闻,做工精细,大小均匀,非常喜欢!送朋友高端大气上档次
20mm
做工挺精细的,珠子打磨的很光滑,满水波纹清晰可见,款式如页面图所示的,手感很好,油性足,珠子也比较大颗。
20mm
东西收到了!很喜欢!是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好
送***呢
收到了,珠圆玉润,散发淡淡木头香味;有明显的金丝和水波纹,打磨工艺不错,期待盘出更好的颜色。
一***t
收到了,实物是满水波纹的,表面纹路清晰明显,色泽圆润光滑,看着油性还不错,结果等以后再看吧。